ジュエルカフェ イオンカマガヤテン

おすすめ

以前も買取して頂きました!スタッフの方々も優しく
信用できるお店です!買取もギリギリまで高めに買取して頂き本当に有難いです!貴金属やブランドも売りましたが次回また機会があればおせわになりたいおみせです!

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

この度はジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店へご来店頂きまして、誠に有難うございます!当店の雰囲気やスタッフの対応にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。また何かご不要なお品物など御座いましたらいつでもご相談ください!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満足

商品券をよく貰うためちょくちょく売っています。テキパキ素早く買取してくれてありがたいです。ネックレスを持っていきましたが思ったよりも高くなり満足です。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

この度はジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。すたっふの対応にもご満足いただけて大変うれしく思います。これからもお客様のお時間を大切にスピード査定を心掛けて参りますので、ぜひご来店ください。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

親切、丁寧

アクロスモール店が、混んでいた為、お店の方から、イオンにもありますので、と勧められたので来店。いつできたのかな?知らなかったです。
店員さん、とっても気持ちのいい対応です。◎です。持ってきた品の、簡単な説明もして頂けました。待ち時間の間、キャンペーン中なのかな?飲み物とお菓子頂きました(^^)

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

この度はジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの接客やサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。これからもお客様が安心してお売り頂けるよう接客の向上と、ゆったりと過ごしていただける環境作りに尽力して参ります。またのご来店をお待ちしております。

良かったです!

店内の雰囲気もよく、
買取額もおおむね満足出来ました。
切れてしまったネックレスも買取いただけて
良かったです。
御相手していただいた方もとても丁寧な方で気持ちよかったです。
待っている間も、カフェスペースにて軽い飲み物やお菓子の提供もありました。

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

この度はジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店へご来店頂きまして、誠に有難うございます!当店の雰囲気やスタッフの対応にご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。また何かご不要なお品物など御座いましたらいつでもご相談ください!またお会いできることを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

リング

カルティエのリングをうりました。スタッフさんの感じがとても良いです。金額も即決しました。イオンの奥にありますが、買い物ついでにやることができるので便利です。人目を気にすることなく、プライバシーが守られているので、安心して売れます。

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

この度はジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店をご利用いただき誠に有難うございます!お客様が安心してお品物をお持ち頂けるようなお店の雰囲気作りや、接客をこれからも追及して参りますので、また何か浦不要なお品物が御座いましたらジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店へご相談くださいませ!

時計買取り

時計の買取りで、来店しました。こうしたお店は初めてで、時計の価値もよくわからず、不安な気持ちで訪れましたが、丁寧に説明してくださり、親切でとても感じがよかったです。安心してご相談でこますので、おすすめです。

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン鎌ヶ谷店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!スタッフの対応にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。初めてのお店は何かと緊張してしまいますよね…お客様がもっと安心、リラックスできるお店作り、サービスをこれからも追及して参りますので、また何かご不要なものが御座いましたら当店をご利用くださいませ!有難うございます!

初めて来店しました

イオン鎌ケ谷の2階にあり、明るい店内で気軽に来れる雰囲気で良かったです。とても明るくて親切なお姉さんでよかったです。
今回はプラチナリングや時計を持ってきました。Tポイントも貯めることができました。。。

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

この度はジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店にお越し下り誠に有難うございます!お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足頂けた様でとても嬉しく思います!お客様が過ごしやすいお店作りやサービスの向上にこれからも尽力して参りますので、またなにかご相談など御座いましたらジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店に宜しくお願い致します!

プラチナリングを持ってきました

家の片付けをしていたらプラチナのリングを見つけたので待ってきました。スタッフの方々がみんな明るくて接しやすかったです。店内も明るく、ゲームセンターが近くにありますが静かなので待っている間もゆっくり過ごせます。

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

この度はジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店にお越し下さり誠に有難うございます!接客やお店の雰囲気などお褒めの言葉とても嬉しく思います。これからもサービスの追求と、店内美化に努めて参りますのでまた何か御座いましたらご来店、ご相談いただけたらと思います!ありがとうございます!

多数持ち込み

お店は、オープンしてから間もないので綺麗で、明るくスペースも広いので沢山持ち込んだ私的には、ゆっくりリラックスして待つことができました。スタッフの方も明るく雰囲気の良い方達で、とても親切に対応をしていただきました。

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

先ほどはジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店をご利用下さり誠に有難う御座います!
指輪やブランド品、ネックレスと多数のお持ち込みでしたが、一点一点丁寧に査定させて頂くためにお待ちいただき有難う御座いました。
ジュエリーやブランド品以外にも、余ったり書き損じた年賀はがきやテレホンカード、使う機会のない商品券などの金券もお買取りさせていただきますので、不要になったお品物が御座いましたらまたいつでもご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

売りに来ました

折込チラシを見て伺いました。イオンにはよく来ますが、二階の一番奥には初めて来ました。買い取りのお店は初めてですが、明るくキレイなお店で、不安なく入れました。担当してくださった方も対応が良かったです。。

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

先日はジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店をご利用頂き誠に有難うございます!
チラシをご覧になって足を運んで下さり、また居心地の良いお時間を提供できご満足頂けた様で、非常に嬉しく思います。
ジュエルカフェではジュエリー、商品券やテレホンカード等の金券、破損したブランド品や故障した時計まで幅広くお買取りさせて頂いておりますので、ご不要なお品があればまた是非お持ち下さいませ!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マイケルコース

マイケルコースのバック買取に来ました。
初めて買取に来たけど、お店の雰囲気めっちゃ最高!!
ドリンクももらえて過ごしやすかったです!
また要らないものがあったら持ってきます!
ありがとうございました!(^^)

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
初めての買取で、緊張なく過ごせていただけて何よりです!
またご不要なお品物がありましたら、是非当店をご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてきました

使わなくなったテレホンカードを持ってきました。今ではスマートフォンがメインになってしまい、使い道がなく困っていましたので、買い取りをしてもらえて良かったです。また何かあれば持ってきたいと思います!!!

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン鎌ヶ谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
最近ではスマートフォンがメインになりご不要になった切手やはがきなどもお買取りしております。
1枚からでもお買取り致しますので、ご不要なものがございましたら是非まとめて当店へお持ちください。
1点1点しっかりと査定をさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております。

Ronsanz
Ronsanz さん

新鎌ヶ谷の買取❗️

ルイヴィトンのダミエ柄のボストンバッグを買取していただきました。何回か使っていましたが、傷があまりないので、高額査定していただきました。駅から近いのもいいです。他にもルイヴィトンは、持っているので、また持ち込みたいと思います。

ジュエルカフェ イオン鎌ケ谷店からの返信

ブランド品の他にも、金・プラチナ製品、ダイヤモンド、宝石ジュエリー、金券、商品券、切手、はがき、腕時計、お酒など様々なお品物をお買取りしております。
是非お近くへお立ち寄りの際にお持ち下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県鎌ケ谷市新鎌ヶ谷2-7-1イオン2階

新鎌ヶ谷駅より徒歩3分。イオンの看板が目印です

• 鎌ヶ谷市役所から220m (徒歩3分)
  • 新鎌ケ谷駅から260m (徒歩4分)
  • 新鎌ヶ谷駅から270m (徒歩4分)

ジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店の新型コロナウイルス対策

ジュエルカフェイオン鎌ヶ谷店の新型コロナウイルス対策の写真