セイタイインシライ

整体院SHIRAI

完全プライベート空間!マンツーマンの施術でしっかりアプローチ

ほぐれました

建物の外観も白で統一され、雰囲気が良く、また施術は今まで受けた事がない ゆらゆら揺らしながら歪みを矯正していく手法で、段々と身体が日常の緊張から ほぐれて行くのが、わかりました。

peko様

クチコミありがとうございます♪
お身体の緊張がかなりありましたのでほぐれた実感を感じていただけて嬉しいです‼️
歪みの調整もしましたので早く楽になるといいですねー。

体が楽になります

部活で体のあちこちが痛い時、肩こりが酷い時、施術してもらうと痛くなくなります。体が楽になるので、月に一度の施術は止められません。

U.M.さま
口コミ投稿有り難うございます♪最近はお身体の調子が良いとの事で安心してます。肩こりの辛いときはお母様がご使用している枕を借りて仰向けでリラックスしてみて下さい。楽になると思います。次回もしっかりと施術させていただきます。

痛みがなくなりました

足が痛くて正座ができませんでした 施術を受けいまでは正座で洗濯物がたためるようになりました 階段もスイスイ上がれ嬉しいです

mimiさま
口コミ投稿有り難う御座います。お辛い膝の痛みが無くなり良かったですね。家事は以外と膝への負担がありますので気を付けて下さいね。

体が軽くなります

膝が痛くなることの多い私。
歩くのも、立ったり座ったりするにも痛みがある時、施術をしてもらうと痛みが和らぎ、体が軽くなります。
施術中は、ユラユラ体を揺らされて、とってもいい気持ち。体だけではなく、気分もリフレッシュしてもらえます。

ぎんたさま
口コミ投稿有り難う御座います♪お身体に力が入りやすく常に緊張している様です。全身の歪みを調整し痛みの無い状態にしていきましょう。

優しい人柄の先生です

いつも腰痛に悩まされていましたが予防も兼ねて通院するようになって、とても快調です。
施術は全く痛くなくて人によっては物足りないと思うかもしれませんが、わたし的には身体を整えてもらっているという感じでとてもいいです。

整体院SHIRAIからの返信

ゲストさま口コミご投稿有り難う御座います♪
ゲストさまはお身体に力が入りやすく常に緊張している様なのでふとした時にお痛みが出る様です。定期的にいらして頂きこちらも安心しております。次回も精一杯施術させていただきます!

神経痛が治りました

たまたま伺うタイミングで神経痛が酷かったのですが、施術を終えたら神経痛が無くなっていて驚きました。
たまにくる神経痛に悩まされていたのですが、凝りから来ているのだとわかり、これからは凝る前にほぐしてもらえるようにしたいです。

ゲストさま
先日はご来院、又口コミを有り難うございます。お辛い痛みが無くなり良かったですね♪
お身体を拝見し、全身の歪みを調整しましたが、お身体の使い方のクセがある様ですので定期的にいらして頂いた方が良いと思います。
くれぐれもご自愛下さい。

とても付加価値が高い施術です

プライバシー重視に魅かれて試しに施術をお願いしてみました。ここはすごく清潔感があるプライベート専用個室で、他の多くの雑多な整体とは異なり、人目も全く気にする必要がなく、安心して快適に施術してもらえました。先生の施術は想像以上にピンポイントに効き、50分のうち半分ぐらいは寝入ってしまいました。

先生は自分のために、痛みの悩みをきちんと聞いてくれてから必要な施術を対応してくれたので、行かれる際は希望を伝えると良いと思います。

辛かった痛みもかなり楽になり驚きました。技術は高いと思います。何よりも患者とのコミュニケーションをゆっくりしてもらえるのは他にはないと思います。コスパ的には最高です。また来週もお願いしました。

HIROさま
口コミ投稿有り難うございます。
お身体を拝見しましたが、かなり歪みがある為、痛みが出やすい様です。次回も全身調整をし、良い状態をお身体にインプットしていきましょうね。

神奈川県横浜市青葉区荏田町458-24

• 富士塚から200m (徒歩3分)

動画UPしました♪