整顔➕引き上げヘッドスパ

以前から整顔は受けていましたが、引き上げヘッドスパを➕して頂き更に引き締まった感が素晴らしい❣️です。
定期的に施術して頂く積もりなので、これからも宜しくお願いします。
新しくエア導入も体験してもっちり肌になりましたよ

アクア スキンからの返信

mimosa様いつもご来店ありがとうございます。
普段から美意識が高く色々なメニューの施術を体験していただいてますが、引き上げヘッドマッサージも気に入っていただけてよかったです♪
これからも定期的に続けてみてくださいね。
また次回,エアー導入の感想もゆっくり聞かせてくださいね。

リフトアップになりました

清潔感があり、落ちついた雰囲気で癒されました。
マッサージも上手で、終わった後スッキリしました(^^)
血行が良くなり、目の開きが良くなりました。
お店の方の接客も丁寧で、また行きたいと思いました。
次はエステも体験したいと思います!

アクア スキンからの返信

あいちゃん様,本日はご来店ありがとうございました。少しはスッキリされて癒されたとのことでとても嬉しいです。お仕事と家の事でお忙しいとは思いますが次はぜひフェイシャル&エアー導入の体験お待ちしてますね。

初利用

秋の肌ケアキャンペーンのお知らせを見て、施術して頂きました!
エアー導入に興味があり
フェイシャルコースのエレクトロポレーションと組み合わせてのコースに。
エアーブラシで美容液を吹き付けるんですが、霧状で顔にまんべんなくたっぷりで、浸透感がとってもありました。仕上がりも、顔のトーンがアップ、しっとりと肌のツヤも見て分かり、気持ちも上がります!
夏の疲れや日頃のストレスが解消です。ありがとうございます!
また、エアー導入もしたいなと思います!!

アクア スキンからの返信

N様,先日はご来店ありがとうございました。
新メニューのエレクトロポレーションとエアー導入のコースをさせていただきましたが、実感されていたように美容液のダブル導入でしっとり感と引き上がった感じがかなりアップされていたのでとても良かったです。またお仕事帰りにお待ちしてますね♪♪

癒しのゴッドハンド✨

落ち着いた心地いい空間で、とても丁寧に施術していただきました。まさしく癒しのゴッドハンド!

癒しヘッドマッサージでは、
力加減が絶妙で、頭皮のコリを丁寧に解していただいてスッキリして、肩や首筋の疲れも取れ楽になりました。
途中何度か寝落ちしました。
硬かった頭皮も柔らかくなり、
目も施術前よりもパッチリしていて驚きました。
凄く気持ちよかったです。

エレクトロポレーション.トリートメントコースでは、
顔の色のくすみも取れ明るくなり、デコルテのマッサージも気持ちよく途中眠りにつきました。
顔は、リフトアップされ 翌日のお化粧のノリも良く、何度も鏡を見ちゃいました(=^・^=)

心も身体もリフレッシュ出来、また日々を頑張れます。自分へのご褒美になりました。
凄くおすすめです♡
また次回もお願いしたいと思います。

アクア スキンからの返信

natsuさんご来店ありがとうございました。
いつもエレクトロポレーションのみのコースをされる事が多いですが、今回癒しヘッドマッサージをプラスしてされましたがとても気に入ってもらえて嬉しいです。施術後はくすみもとれて若々しい感じに仕上がりほんとによかったです。またお疲れの時はヘッドマッサージもしてくださいね。

plus美容液エアー導入 を体験!!!

昨日はありがとうございます!
秋に向けて夏の紫外線を受けた肌のケアをしないとと思い、普段のコースのエレクトロポレーション トリートメントコースに新メニューの美容液エアー導入をplusして施術して頂きました!
エアー導入は細かな霧状の美容液を首から顔全体に吹き付けていくんですが、肌への浸透感が感じられ実際施術後の顔色のトーンアップがすぐ分かるほどでした(*^^*)翌日の化粧のノリが肌のなめらかさからもピタッとノッてとても気持ち良いです!
他のメニューのヘッドマッサージも気になっていますので、また次はplusしたいと思います☆

アクア スキンからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
先日はエレクトロポレーションにプラスして新メニューのエアー導入を施術させていただきましたが再度口コミしていただいていたのに気づかず返信遅くなりました。次の日の化粧のりがぜんぜん違ったとの事でとてもよかったです。
何度か施術していく事によってより一層ピタッと感を実感できるかと思うのでまたプラスしてみてくださいね。

大阪府大阪市旭区新森2丁目22ー24

「新森古市駅」より徒歩5分/「森小路駅」より徒歩10分

• 新森二丁目から93m (徒歩2分)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 新森古市駅から徒歩16分 (1.2km)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 新森古市駅から徒歩14分 (1.1km)

皆様に喜んでいただけるケアを……

リフレッシュサロン清流

• 新森古市駅から徒歩13分 (1km)

エイジングエステメニューされた方にヘッドマッサージプレゼント中🤩❣️

Bまぁ〜じょ

• 新森古市駅から徒歩13分 (1km)