ティージーアイフライデーズエムエムニジュウイチクロスゲートテン

ティージーアイ フライデーズ MM21クロスゲート店

セシル
セシル さん

家族で楽しめる

大きなハンバーガーが食べたい!という子供たちと一緒に来店しました。
ファミリーセット(前菜・主菜・キッズセット)が2990円とお得だったので、そちらをメインに、他アルコールやデザートなど追加で数点注文をさせていただきました。
大きなハンバーガーはお願いすると、ハーフやクォーターサイズにカットしてくれるので、シェアもしやすいです。
それぞれの料理にソースがついており、そのソースがとてもおいしくて、ついついつけ過ぎてしまいました。

アメリカを感じます

家族4人で訪れました。
兄夫妻が名古屋から何泊が泊まりにきていたので昼食を兼ねて。
桜木町駅駅からすぐ 交差点から見えています。兄のリクエストのリブ シーザーサラダ バッファローウィング ハンバーガー ケサディーラ ビール アイスクリームと満喫しました。
記念日や家族のお祝いのグループが多々 サービスでハッピーバースデーを歌っていたと思います。スペシャルな日にはもってこいです。

アメリカン

外観も店内もアメリカンな雰囲気で、陽気なノリを楽しめます。料理のボリュームがすごくてアメリカ!という感じです。ビールやテキーラによく合うメニューでした。店内のテレビでアメフトをやっていたのでますますアメリカンな雰囲気を味わえました。ちょっと異空間で非日常に浸りたいときにおすすめです☆

アメリカンな雰囲気

桜木町駅の北側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間11時半〜16時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
アメリカンな雰囲気で
活気に満ち溢れていました
お勧めは
チーズバーガーランチで
サラダ付きでボリューム満点でした
次回は
夜に来店したいと思っています

ヨッシー
ヨッシー さん

Thank God It's Friday.

桜木町駅からすぐ、クロスゲート、ワシントンホテルと同じ建物内にあります。
アメリカンなファミレスでアルコールやステーキ等が充実しています。
特にアペタイザーの種類が多くて選ぶのに時間がかかってしまいます。
TVあるので外人さんがメジャーリーグをみていました。
子供にはお絵かきセットの様なクレヨンの貸し出しもあり、間が持ちました。
お値段は安くはありませんが、たまには良いかと思います。

大好きなお店です

いろいろな店舗で利用してます
桜木町駅からはワシントンホテルに向かえば
すぐにつきます。

食事や飲み会で使ってます

ビールやテキーラ
ハンバーガーやポテトにステーキ
どれも美味しく
量も多いので大人数でよく利用してます(*^^*)

オススメ!

桜木町駅みなとみらい側出口目の前にあるクロスゲートの中に入っています。

バーカウンターがあり、お酒も充実しています。
やはり、フードはすごくボリューム満点で、みんなでワイワイつまむのが丁度よい感じです。
味は美味しいですが、考えてオーダーしないと食べきれないこともありますよ!

ボリューム満点!

桜木町駅の向かい側、クロスゲートの2階から3階に行くとあります。
眺めが良く、観覧車やワールドポーターズもよく見えます。お肉もハンバーガーもポテトもボリューム満点で、お腹いっぱいになりました。美味しくいただきました。

ランチはお得かも

ランチタイムに伺いました。
ステーキのランチ、連れがチキンの方でした。
通常のメニューもおいてあり、目を通してみると、結構なお値段(笑)

やはりランチはお得な感じです。
味、ボリューム、価格も満足です。
席も広く、伺った日はバースデーのお祝いを2件もやってました。
アメリカンな雰囲気を味わえるのも、魅力の1つかもしれませんね。

ランチもオススメ!

桜木町駅すぐのクロスゲート内にあります!夜のイメージのお店でしたがランチもやっていて1000円前後でボリューム満点のランチが食べられます。
アメリカンなメニューでおいしかったです!150円でおかわり自由のドリンクがついてとてもお得です!

気分はアメリカン

行ったことはないですが本場のアメリカ感じさせてくれる、陽気で活気のあるお店です。
JRの桜木町駅から目と鼻の先くらいの距離にあり、ワシントンホテルのあるクロスゲートにあります。
店内からはみなとみらいが見えて、夕方や夜はとても雰囲気があります。
お料理はジャンクですが、ボリュウミーでアメリカンサイズなのでみてるだけでもテンションあがります↑

楽しい雰囲気

お酒も料理もボリューム満点で仲間でワイワイ楽しく過ごせていいです。
窓からの景色が、みなとみらいらしく堪能出来ます。
カクテルが綺麗でロマンチックなので女性の友達はみんな楽しいと言いますよ。
スタッフが明るくハキハキ元気です。

リーズナブルにボリューム満点

アメリカンな感じのするチェーン店です。
店内は明るく、ハリウッド映画に出てきそうな感じで雰囲気がいいですね。
アルコール類もアメリカを感じさせるものが多く、おつまみもちろんアメリカンにボリューム満点です。
アルコールが苦手でも、食事だけでも十分楽しめると思います。
またデザートもなかなかなので甘いもの好きな人にもおすすめできます。

youちゃん
youちゃん さん

アメリカンフード

ボリューム満点のジャンクフードのお店です!
私はここが好きです♪
中はアメリカンな感じでお店の方もフレンドリーで利用していて気分がいいです!
ここから外を見る景色もなかなかいけますよ♪
充分なのはメニューだけでなくテーブルもアメリカンサイズなので近隣が狭いと感じません!

神奈川県横浜市中区桜木町1丁目101−1−306

• 桜木町駅前から98m (徒歩2分)

大型モニター、カラオケ完備。競馬、スポーツ、音楽楽しめます。

Siam Station

• 桜木町駅から徒歩12分 (930m)

こぢんまりとしたバーで楽しみませんか?

カラオケ&家庭料理 ばBar

• 桜木町駅から徒歩13分 (1km)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

• 桜木町駅から徒歩9分 (690m)