ナップ ヘアー

nap hair

時間が経つのが早い!!

3回目位なのですが毎回、雑誌を読まずにお喋りしてしまいます。
まだ30歳にもならない店長さんなんですが私位の世代の話にもついてこれてお話が面白いです。
もちろん技術も安心して任せられました。
今回はカットとカラーとくせ毛直しをしたのですが2時間弱と主婦にはありがたい早さでした。
くせ毛もとれてカラーもして15000円くらいとお値段もそんなに高くなくて良かったです。
昔床屋さんだったのでお客さんに男性が多いですがそこさえ気にならなければ私はおすすめします!

アットホーム

いつも綺麗なお店で、アットホームな雰囲気で接客してくれます。
髪型に対する悩みやどんなスタイルにしたいかをしっかり聞いてくれます。

前と横はこんなスタイルにしたいけど、、、、後ろの襟足がいまいち決まらないという時も、現在の流行りや服装とのバランスも交えて提案してくれます。

オーナーいわく、アットホームで過ごしやすさを提供するために、スタッフ二人、座席3つとしているそうです。なので、時に待つことがあるかもしれない為予約はあったほうが良いです。

ご投稿ありがとうございます。
ファッションとヘアのバランス・兼ね合いは大事ですよね!!
勉強怠らないよう頑張ります!!

おしゃるとおり時間がない時や待ちたくない時などは予約いただくとありがたいです。

カットが上手で気さくな店長

お店の雰囲気は気取った所がなく、入りやすいお店です。
くせ毛でカットが難しいと言われていた僕の髪の毛も一発で上手にきめてくれました、安心してお任せできるお店だなあと思います。

お店が早島ですが料金、腕、センスで考えると下手に岡山市内で探すよりも、2号線にも近いですし、駐車場もありますので安心していけるお店です。

ご投稿ありがとうございます。
くせ毛の方はカットするスタイリストによってはアタリハズレがありますよね・・・
ご評価いただきめちゃくちゃうれしいです。

安心できるサロン

東京に住んでた頃は決まったところでしかカットしてもらわず、岡山に来てからはいろんなお店をフラフラしていたのですが、こちらのお店に落ち着きました。雰囲気が良く、何より店長さんが最高です。東京のお店よりこっちの方が気に入っています\(^o^)/
これからもお世話になります。

ご投稿ありがとうございます。
フラフラしてたんですね(笑)
落ち着いて頂けてよかったです!!かなりうれしいです!!
東京に負けないよう流行や技術をとがらせて行きますので見守ってください!!!

デブメガネが頑張って行ってみた

俺は独身デブメガネだ。
そう、モテない・・・
髪型のおかげでモテるとか社交的になれるとは思っていない
しかし、あまりにも友人に勧められここに行ってみた。
まず店長の人もこんなデブメガネでもどうにか、かっこよくしてくれようと頑張ってる姿はうれしかった。
いままでは1000円カットで機械的だったし会話もなかったからね
最後の方はなぜか俺の悩みまで聞いてもらってた。
終わっても聞いてくれててうれしい思いをしたので投稿してあげようと思い投稿しました。

髪型のことはよくわからないが変ではないし1000円の所よりは絶対うまい。

しいて言うなら駐車場が倉敷方面からくると分かりにくいので☆4にしますね。

ご投稿ありがとうございます。

書き方めちゃ面白いですね!!
お悩み相談いつでもお待ちしてますよ!!!
何なら相談のみで来ちゃうお客様も結構いますんで遠慮せずに来てください!!!

確かに最初倉敷方面からはお店に駐車場隠れますよね・・・

気負わず楽でした

町内のお店がリニューアルしてたので行ってみました
理由としては、なかなか近場でおしゃれなお店が少ないので気になって、といったところです。
初めてだったのですが、話が弾み緊張しなくて済みました。
髪の方もいい感じになったので書き込みさせてもらいました。

ご投稿ありがとうございます。

アットホームなサロン作りをしているので緊張させませんよ(笑)
ご来店理由もお褒めいただきうれしいです。
店舗内もつい先日から岡山の古着屋さんPLYWOODさんとコラボさせてもらっているのでさらにいい感じになってますよ!

久々にいいところを見つけました

アットホームで大人数のサロンではないので私には合ってる雰囲気の店でした
カットも細かく、カットの説明もセットのやり方もレクチャーしてくれて優しかったです
個人的に当たりのサロンでした
また今回お洒落シチサンにしたのですが流行りということもあってメンズが強いサロンを探してたら友人に紹介されたのがここでした
またいきますね!!

nap hair からの返信

わざわざコメントありがとうございます。
アットホームとはうまい事言ってくださってありがとうございます(^^)
どんどん、新しいスタイル提供できるようがんばりますね!!

岡山県都窪郡早島町早島1272

早島小学校前