ザダイソーヒャクエンショップヨコハマイセザキチョウテン

ザ・ダイソー100円SHOP横浜伊勢佐木町店

セルフレジが

久しぶりにダイソー横浜伊勢佐木長者町店に行きました。
品揃えは、他の所よりも豊富でフロアーを回っていても、楽しめるので時間がある時は利用していました。
この日も、フロアーを回って買いたいものをカゴに入れてレジのある三階に行ったらビックリ
長蛇の列が出来ていました。
レジの方を見るとセルフレジに変わっていて、すごく混んでいました。
レジにたどり着くのにもいつもより時間がかかりました。

これからは、時間に余裕持ってレジに行くのをオススメします。

とにかく広い!

伊勢佐木モールの中にあります。
1階、2階にはユニクロがあり3階からダイソーです。
4フロアあり見るだけでも楽しめます!
キッチン用品や掃除用具など階ごとに分かれているので探しやすいです。
レジが3階にしかないので時間によっては混雑しますが、平日でしたらそれほど並ばずに買い物が出来ます。
近くに行ったときは立ち寄るお店です。

店舗が広い

JR関内駅、ブルーライン関内駅から伊勢佐木モールに入って、有隣堂の少し先右手奥にあります。

1、2階がユニクロで3階より上4フロアが売り場です。

フロアごとに食器類や、文房具などいろいろ見て回れます。
広いだけに品揃えが良いです。
つい、いろいろ手が延びてしまう。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

探し物が見つかる★

伊勢佐木モールにあります!

とにかく広い!
4フロアあり品揃えがとにかく豊富★

探しているものはほぼ見つかります!!

その他にも使えそうな物も沢山ありついつい買ってしまいます。
何度行っても欲しいもの以外の物を買ってしまいます!!

探し物がある方は是非行ってみて下さい★

onigiri
onigiri さん

4フロアもあります

JR関内駅、市営地下鉄関内駅から少し歩いて伊勢佐木モールを入ったところにあります。
こちらのお店はなんとビルの3階から6階までの4フロアもあるのでとにかく品揃えが豊富です。
私が特に充実しているなと思ったのは
園芸コーナー、食器コーナー、海外向けのお土産コーナー、季節のイベントコーナーです。
最近4階にできた造花コーナーも広くて良いですよ。
このジャンルでお探しのものがある方は特にオススメします。

広いスペース&品揃え豊富

ユニクロ伊勢佐木町店のあるビルの、1〜2階がユニクロ。
で、3〜6階がダイソーです。

4フロア分、品揃えが非常に豊富。
バラエティが豊かで、扱いジャンルも多いです。

一例挙げると、
外国人観光客向けの和風グッズ
(ステーショナリーやマスコット等々)があったり、

食器も和風、ボーンチャイナ風、カラフル系が
テーマ毎にディスプレイされてあったり、

文房具も、機能的なものから可愛いものまで、

とにかく各ジャンル毎、サイズ、素材、テーマなど幅広く取り揃え、
「日用雑貨ならここに来たら何でも欲しい物が買えるんじゃない?」
と思うほど、各フロア、豊富で飽きない構成になっています。

しかもタップリなスペースを生かし、
通路にゆとりがあり、商品をゆっくり見られるのも嬉しいです。

精算は3階のみです。
全てのフロアを自由に行き来しながら、
お買い物が楽しめます。

あや
あや さん

品揃え豊富!

関内にはいくつか100円ショップがあるけどここは品揃え豊富!ユニクロと同じ建物に入ってて色々買い物出来て便利!他の100円ショップにはないものがあります!エスカレーターが上りしかないのが残念ですがよいですよー!

とにかく、広い!

ダイソー伊勢佐木町店。
こちらはなんといってもポイントはその広さ!!通常のダイソーの倍以上ありそう。
そしてその広い店内には種類の多い商品。
特に食器類が充実しており、他の店舗にない食器も数多くあります。
最近の、ダイソーは本当に無いものがないくらい商品が充実しているので本当に助かります(^^)

オススメ!

伊勢佐木モールの中にある100円ショップ。
仕事に必要なものは大体こちらでそろえます。
最近は、商品のクオリティの高さにビックリしますね!
消耗品はもちろん、季節物の取扱いも充実していて楽しいです。

ついつい買いすぎてしまうのは注意が必要ですが、それでもこの安さなら許せてしまいますね。

今までにない品ぞろえ

100均一は好きなのでたくさんの店をまわってますが、今までで一番種類が多いです。
店が横にも長く3〜6階まで売り場になります。(1〜2階はユニクロ)

入ってすぐの階段を上るのもよし、中央奥のエスカレーターを使うのもよしです。
会計が3階なので色々見てから買いたい人は上から降りてきた方がよさそうです。

一つの分類(器だとか文具だとか)がかなり広くとられているので品物が豊富です。
こんなのもあるんだってつい買ってしまいます。

会計は現金だけ&カードを使えるレジがあります。

この商店街にはもう一軒ダイソーがあるらしいです。(これよりも少し駅側のビル→カトレヤプラザ)

かなり広い店舗

関内駅からだと5分くらいでしょうか
商店街のなかにある店舗なので
そんなに駅から遠い感じはないと思います

1・2階はユニクロが入りその上の店舗なので
ユニクロも含めて利用できるところがいいですね
店舗面積も広く品揃えも充実してますよ

100円でなんでもそろう

ほかのかたも書いておられましたが、3階〜5階がダイソーのお店です。
出張で利用しましたが、100円のクオリティーの高さにびっくりさせられます。

靴ずれをおこしたので、ばんそーこうと歯ブラシを忘れたので、購入しに行きましたが、ばんそーこうだけでも20種類、歯ブラシも10種類以上あり、選ぶのがたいへんなほど商品がたくさんありました。

夜食のお菓子なども豊富でしたし、洗顔などの商品も何種類も販売されていました。

歯ブラシは、購入して使い捨てのつもりでいましたが、なかなかよかったので、持ち帰って家でも利用しています。

いいものイッパイ

JRの関内駅北口(スタジアムと反対側)から出てすぐです。伊勢佐木モールの中にありますが、モールに入り、真っすぐ100メートルも歩けば右手に見えます。1階2階がユニクロが入っているビルなのですが、ユニクロの中のエスカレーターでのぼっていけます。
店内は広く、品揃えが豊富でついつい買い過ぎてしまいますが、
100円でのクオリティーの高さに毎回驚かされ、楽しく購入させていただいてます。

案内版が解りやすいダイソー!!

関内駅から伊勢佐木町方面へ徒歩3・4分の立地に100円ショップの「ダイソー」があります〜
店舗は広くビルの3〜6階がダイソーです。
1・2Fはユニクロで、ちょっと入り口が解りにくいですが・・・
店内に入ってしまうと案内版がとても解りやすい位置にあり
かなり広い店内でほとんど時間をかけずに目的場所までいけるので感心しました◎
ダイソーでこんなに迷わなかったり、スタッフさんに聞いたりする事がなかったのは初めてです☆

ただ・・・6階で商品を購入して3階でお会計というのは
ちょっと不便かなぁとは思いました☆

スタッフさんは明るく親切でした〜

ユニクロの上にあります。

JR京浜東北線関内駅北口を出て、伊勢佐木モールを進むと右手にあります。
ぱっと見えるのは1Fのユニクロですが、その上にあります。

店内に入ると意外と品揃えがよく、購入する予定でないものまで購入してしまっています。

いちごみるく
いちごみるく さん

とても広々としていて、品数がとても多い

探し求めているものがたぶんダイソーだとほとんど見つかります。
安いし、高品質だし、商品のデザインなどいろいろだからオススメです。
中で気になったのが、100円プリクラ。3階くらいをショッピングしてたら、奥のほうで見つけました。

あと小さな100円UFOキャッチャーが二台ほど置いてありました。

はなまる子
はなまる子 さん

広い店内で品揃え豊富

ユニクロの入っているビルの上階です。
フロアーも商品カテゴリーによって分かれていますが、会計はひとつのフロアーでやっているのでカゴを持って上に行ったり下に行ったりできます。

商品の数が多くて店内も広いです。

ザ・ダイソー 横浜伊勢佐木町店

伊勢佐木モールにある100均のダイソーです。
確か元は電器店ラオックスのビルだったかな。

ここは何せ、売り場が広いです(HP見ると600坪)
スーパーの一角に有る店舗とは違いお目当て探すにも難儀します。
なんでも揃っているのは、確かにすごいです。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1丁目7

• 羽衣町から160m (徒歩3分)