タイワンシキマッサージ サンテ

台湾式マッサージ サンテ

強く揉んでもらえました

関内駅北口からすぐのビル3階にあります。
店内はシンプルで綺麗でした。施術は女性スタッフの方が担当してくれたのですが指圧の強さは力強かったです。強く揉んでもらうことが好きな方には良いと思いました。初回割引もあるのが有難いです。

しっかり体をほぐしてくれます

こちらは本格的な台湾マッサージがうけられるお店でした。全身+フットのコースを受けたのですが、気持ちのよさはもちろん!体がほぐれて帰りには体が軽くなりました^^すごく疲れて駆け込んだので本当に癒されて・・・また長めのコースでゆったりほぐされたいです。

安いですね

足つぼやってもらいにいきました。とにかく歩き疲れて、足が痛すぎて、突然お店に行ったのですが、スムーズに案内されました。
どこをさわられても痛くて、そうとう、老廃物が溜まってるのかな。
終わった後は、靴が緩くなり、足も軽くなりました。
関内の駅からも近くて便利です。

足裏マッサージ

先日、横浜へ行き歩き回って足が疲れたので、ネットで探してこちらへ伺いました!

足ツボマッサージや足裏マッサージはわりとよく行く方だと思いますが、こちらは上手です。

痛気持ち良く程良い刺激がツボに効いてる感じが終始感じられました。

終わった後もかなり足が軽くなりとてもスッキリ!
受けたのは45分コースでした。
また機会があれば行きたいと思います!

効きました

妻に紹介され行ってきました。デスクワークが多くて腰がきつかったのですが、かなりすっきりしましたね。私はちょっと体格がいい方なのでどこの店でも弱く感じ改善された気がしなかったのですが、こちらは良かったです。

次も行きたいと思いました

足がだるくと腰もつらかったので口コミで探して、駅から近かったので行ってみました。足裏と整体をセットで受けたのですがむくみもとれてすっきりしました。腰も痛みが取れて楽になったのでとてもよかったです。お値段も激安というわけではないけど割安感があり疲れたら次も行きたいと思いました。

駅近でとっても便利

家族の紹介で行ってみました。
手が届かない所をしっかりマッサージしてもらい、背中をホットマットのようなもので温めながらのマッサージは初めてでしたが とても気持ち良かったです!
駅からも近く、仕事の帰りに寄れる時間までやってるため、大変助かります。

足裏マッサージは、最高でした!

足裏マッサージは、最高でした!足湯はかなり熱くて身体が暖まりました。力もとても強く、「ツボに効いてる−−!」って実感がありました。翌日、足裏を触ってみたら、すごく柔らかくなっていて、体の中の老廃物も除去された感じがします。
また通います!

最高

初めて利用しました。

マッサージはどこのお店に行っても、強めでお願いするのですが、こちら店は、もう少し弱くしてくださいっとお願いするほど、力強かったです。

そして、タイムサービス17:00まで60分3900円で料金が安く技術も大変満足してます。このお値段で、これだけしっかり施術してもらえるところはなかなかないと思いました。

また利用したいと思います。

スッキリ

オイルマッサージで強めにしてもらいました。そして、流すだけじゃなく、体を伸ばしてもらったりして、とても、すっきりしました。
体で気になったことをいろいろ相談したところ、アドバイスを頂きました。
また伺います。

技術は確か

過去に色んなマッサージ屋に行きましたが、こちらに行ってからは他にいっていません。
良いです。週末は混んでいるので予約した方が良いです

神奈川県横浜市中区真砂町2-17−1平栄ビル3F

関内駅北口より徒歩30秒

• 関内駅北口から160m (徒歩2分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

土日も営業!リラックス効果抜群!!

A’tois (アトワ)

• 関内駅から徒歩6分 (440m)