コリトルミムラジュク

コリとる三村塾

不登校で悩んでいましたが、安心して任せられそうです

学校には行けるのに、教室には行けず、お友達は居るのに他のクラスメイトが怖くて授業に参加する事が出来ない状況でした。
勉強はしている様子ですが、今後もずっと不登校になってしまい、勉強について行けず進学出来ないのではと心配しておりました。
身体の専門家なので、ちょっとした変化や精神面もサポートして頂けそうです。
通信教材を活用した学習と、少人数の学習塾なので、不登校でも通えそうです。
とても信頼出来そうな先生なので、安心して任せられそうです。

コリとる三村塾からの返信

口コミ投稿有難う御座います。まだオープン前の準備段階にも関わらず、ご相談頂き有難う御座いました。
コリとる学習塾では、スマイルゼミやスタディサプリ塾向けサービスを活用し、小学生低学年から高校生までサポート出来ます。
スマイルゼミやスタディサプリの様なICT教材は、リモート学習やこれからの時代の主流になると考えております。
ICT教材を活用した学習方法が身に付けば、学校に行かずとも、いつでもどこでも学習が可能になります。
コリとる学習塾は少人数制で、1部屋3名程度です。奥にはベッドで休める1人部屋もご用意しております。
引きこもっていては、家族以外の交流が生まれず社会性が身に付き難いです。
コリとるに通う事がきっかけとなり、復帰出来るようサポートさせて頂けたら幸いです。

美容鍼2回セット

店内はナチュラルでおしゃれな感じで、雑貨屋さんのような雰囲気でした。
他のお店で美容鍼を受けていましたが、少しお値段が気になりなかなか続けられませんでした。このお店は2回セットで5,500円なので、他店の半額くらいで受けれるので試しに来てみましたが、看護師と鍼灸師の資格をお持ちの先生が親切丁寧に悩みを聞いて下さり、美容鍼もやって欲しい所に的確にアプローチしてくれている感じでとても満足です。
ここなら安心して続けられると思いました。
お得なサブスクのコースもあるようなので、整体も試してみたいと思います。

コリとる三村塾からの返信

口コミ有難う御座います。DIYで作り上げた院内は、ナチュラルな雑貨屋さんをイメージしているので、おしゃれと言って頂けてとても嬉しいです!
当院の美容鍼は郡山No.1の美容鍼灸師になる為、看護師を辞めて鍼灸師の免許を取得した新井田亜矢がメインで担当しております。美容鍼に対し熱い想いを持って取り組んでおりますので、引き続き受けて頂けたら幸いです。
今後も安心して続けられるよう確り施術致します。
定額制のサブスクはお好きなメニューを月4回まで受けられ、その他もサブスク期間中は半額でご体験出来ます。
日頃のコリや悩みをコリとるで解消頂けたら幸いです。

これから絶対流行るお店

コリとる極みコースを受けました。
足湯のジェットバスでじんわり汗が出るくらい温まります。
そのあとの全身もみほぐしは、さすが鍼灸師と言う感じでピンポイントで押して欲しい所を捉えてくれ、終わった後は運動した後の様な爽快感。
骨格矯正は首や肩をストレッチしながらポールに乗って行うので、気持ち感じでした。
終わった後、ベッドに身体が吸い付いているかのような感覚は感動ものでした。
座った感じも自然と良い姿勢が取れる感じで、是非また来たいと思います!

コリとる三村塾からの返信

口コミ有難う御座います。
コリとる☆極コースは、フットバスにて手足末端にある動静脈吻合を刺激し、血管運動性を高める事で全身の血流が促進されます。
血液が流れやすい状態でもみほぐすので、全身がほぐれます。
矯正はフォームローラーという筋膜リリース機材を使用し、ボキボキしないストレッチのような矯正ですが、全身をもみほぐした後に矯正する為、筋肉がゆるんだ状態で矯正するので、良い状態が長続きします。
生活習慣により姿勢が悪くなると、骨格がゆがんだり筋肉が凝ってきます。
お辛い症状が現れる前に、ぜひまたお越し下さい。

新しい鍼灸整体サロン

明るく清潔感のある店内で、水素水で入れた紅茶とチョコレートで緊張感がほぐれ、リラックスして施術がうけられました。ナノイーと水素水を組み合わせた美容鍼は眠ってしまう程心地よく、お肌の色艶が良くなり大満足です。

福島県郡山市台新1-31-6山一ビル610

ヨークベニマル郡山台新店向かい。Y字路の角のお店です。のぼりと看板が目印です。4号線バイパスを降りてすぐのため、遠方からでもお越しいただきやすい場所です。

• 台新から140m (徒歩2分)