カフェ・ド・クリエ 馬車道店

駅から近い

地下鉄の関内駅からすごく近いです。アップルティーやサンドイッチを頼みます。色々種類は沢山あります。店内も広くてのんびりできてよく習い事の前に寄らせてもらってます。サラリーマンの方々が多かったです。またいきたいと思います。

馬車道駅前、タワーマンション1Fにあるスポット!オフィスワーカーの憩いの場です。

どの時間帯に行っても座れるけど、極端に空いている時間も少ないです。平日の日中から夕方は近辺で働く会社員の方。夜はホステスさんなども利用されているようです。

この周辺には幾つかのカフェがありますが、クリエはワッフルやサンドイッチが美味しいので、お食事をする場所として楽しめます。

駅近、おしゃれなカフェ

関内駅北口降りて、少し歩くと、マンションの1階にあります。
店内広めで、禁煙、喫煙と分かれています。
メニューも豊富で、ドリンク、デザートも充実。パスタ、サンドなどもお食事も充実してます。
勉強だったり、仕事だったりと長時間滞在してる人も多いです。

オススメ!

関内駅近くの馬車道に面したカフェ。
会社が近くに沢山あるので、昼休みや休憩の時間、仕事終わりの時間は多少混雑します。
コーヒーが美味しい店で、店内も割とゆったりしているので、くつろげます。
フードメニューも、美味しいものが多く、特にパスタはオススメです。

明るい店内

駅からも程近いのですが
車で通った時に見つけたお店です

店内はガラス張りの部分が多く
天気のいい日には非常に明るく
気持ちのいい雰囲気です

お値段も手ごろで気軽に落ち着いた
雰囲気で、喫茶を楽しむには
おすすめのお店ですよ

お近くの方は是非おすすめです

雰囲気は好きすが、ドリンクの氷...

雰囲気は好きすが、ドリンクの氷が、おおすぎた感じがあります。あと前にハムサンドをたのんだら、ハムが入っていませんでした。

綺麗です

お洒落な雰囲気で女性客が多いお店です。
セットのメニューがいろいろあって割引してくれるのでありがたいですが、単品でも充分リーズナブルな料金設定のお店ですから良心的だと思います。
スイーツメニューもいろいろあるので選ぶのが楽しいです。

モーニングの軽食はセットがお得です

トーストにサラダを組み合わせると値引きして貰えますのでお得です。
サラダはトーストと組み合わせると90円引きとかのサービスがあるので、組み合わせを考ええるといいモーニング・セットができあがります。

卵サラダ・トーストサンド・ドリンクを注文して600円ぐらいです。

関内エキチカ カフェ・ド・クリエ

関内の駅から馬車道の方へ徒歩5分くらいの立地で・・・便利です!!
店内は明るく綺麗、外席も便利です〜
アールグレイを飲むことが多いです◎
昨日は、マラソンを見学できました♪

カフェ・ド・クリエ「アメリカン」

関内駅から馬車道向かうとすぐに有ります。
たいていの人なら、「丸井馬車道館があった場所」でわかると思います。
丸井が撤退した後、ビルの1階に出来たカフェドクリエです。

ここの店舗は、カフェドクリエの中でも一番好きな場所です(他所の店も開放感が有って明るいのは同じですが)
いついっても落ち着ける場所です。

神奈川県横浜市中区尾上町5丁目71

• 馬車道から44m (徒歩1分)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

• 関内駅から徒歩6分 (470m)