すしろーあだちほきまてん

スシロー足立保木間店

回るお寿司

家族で晩ご飯を食べに行きました。
いつもはかなり混んでいるのに今日に限っては空いていたのスムーズに入ることができました!

子供達も大好きなお寿司!マグロやエビなどたくさん食べていました。
大人組もスシローのネタの美味しさにはとても満足です。

店員さんの子供達への配慮もしていただき僕としてはとても助かりました

お寿司屋さん

何曜日でも夜は比較的混んでるイメージですね。自分は並ばずに入れたこと今のところないです!でも混んでるだけあって美味しいですし、入ってからは頼んでから届くまでの時間もそんなに遅い方ではないと思います!国道沿いなので行きやすいと思いますので是非一度行かれてみてください!

寿司

4号線沿いにあり、ガソリンスタンドの前にある100円寿司です。
駐車場も広くて少し遠くから車で来ても便利です。
ランチやディナーの時間は混み合うので事前に予約をしとくのがおススメです。
カウンターの席も多くあるので個人的にも利用しやすいです。家族だったりでもテーブルも広く多くあるので来やすいと思います。

ネタに関してはリーズナブルで美味しいです。白身が好きですが鰤や真鯛も充分納得いくと思います。今では3カンで180円で食べ比べも出来たりするのでありがたいです。

100円寿司の中でもコスパも素晴らしいのでこれからも利用させていただきたいと思っています。

回転寿司はココが1番好きです

店舗下が駐車場になっていて階段を上がって入るタイプ。 とても広くて清潔です。

いつも混雑していて にぎわっています。
回転寿司って どこも一緒かなと思っていましたがスシローさん美味しいです。

ネタも小さ過ぎないし 鮮度もそんなに悪く無いですよ。 軍艦のオリジナルもイイ。
やっぱりサイドメニューも豊富でしかも美味しいので お寿司だけって訳にもいかなくてすごく食べてしまいます。

食事時から少しずらせば空いていたりするので ウチはあえて時間帯をずらして行く事が多いです。

ヤリイカ ビンチョウマグロ タラコ軍艦など よその回転寿司より美味しくて いつも利用しています。

きれいなお店

竹ノ塚の駅前で立地が良いので良く利用しています。
チェーン店のメリットといいますかメニューが安定してますので行きやすいとおもいます。
ラーメンも美味しくて特に塩ラーメンは寿司によくあい、寿司の醤油で飽きた舌をリセットしてくれます!

スシロー

足立区にあるスシローです。最寄りは竹ノ塚駅で、駅からだいたい1キロくらいのところにあります。

スシローは、とにかく安くて気軽に行けます。それなのに味も新鮮で美味しいです。
また、家族連れでも楽しめるお店だと思います。

混んでいます。

女性2人で食べに行きましたが、20皿以上食べても3千円以内なので、ディナーとしては凄くお安いです!スシローのお寿司は高級寿司にも負けないネタの味と新鮮さと思います。お昼の時間と夜の時間は混むので、30分以上待つこともあります。

美味しいネタ

よく利用します!

スシローさんは何と言ってもネタが新鮮で美味しいです(*^^*)
種類も豊富で家族連れでも楽しめます。
店内も清潔感がありとても気持ちいいです!
ただ駐車場の混み方には毎度驚かされます(笑)
今は警備員さんがいるので助かりますがいない時はてんやわんやしてました(笑)
休日はかなり混んでいますが待ってでも食べる価値のあるお店だと思います(^o^)

西光
西光 さん

回転寿し

回る寿司屋です!

回るお寿司ですが、味は美味しいとおもいます!

サーモンなんかもバジルやチーズなどといった種類がたくさんあるので飽きません!
それに、なによりも値段が安いのが魅力です!
一皿105円なので十分食べれます!

いってみてください!

おいしい

回転寿司の中ではおいしいほうだとおもいます
最近は月2くらいでかよってます
店内も明るくきれいでしたが
流れてくるものは
まぁ回転ずしならではの怪しいものでした
でも注文すればすぐにくるのでいいです
たまに注文を間違えますが
そこはご愛嬌
そのまま流しちゃいましょう

回転寿司は、やっぱりスシローで...

回転寿司は、やっぱりスシローです!!新鮮なネタでいつも美味しく頂いてます!!

宇宙かえる
宇宙かえる さん

スシロー

回転寿司チェーン店の中では、わりと美味しいほうだと思います。

実際、売り上げもトップですしね。

メニューは、一皿一貫の商品が美味しいですね。

オススメは、炙りぶりしゃぶです。

タッチパネルの注文方式ですが、かっぱ寿司に比べると注文しづらいです。

105円

すべて105円で食べられます。
105円と言ってもネタはいいです。他の回転寿司と比べてもとっても美味しいです。種類も多いです。
高級ネタは1貫のものもあります。
ブリトロなんてすごく大きくて脂ものっていて最高です。南鮪の中トロ、さんま、あじ、サーモン、たらの白子の軍艦巻き、いくら、どれも美味しかったです。
回転してくる寿司も取ることも出来るのですが、タッチパネルで自分の好きな寿司を注文することも出来ます。回転寿司屋さんもハイテクになりましたね。
9皿食べましたが945円。1000円でお釣りが来ます。けっこう食べても、リーズナブル。
幸せな気分になりました。

国道4号線沿いにあります。
1階が駐車場になっていて、2階が店舗です。

ネタが良い

回転すしで一番好きな店です。
メニューも豊富。とにかく大好きなハマチの厚切りにはビックリする。他店の2倍は有るだろう。茶碗蒸しも美味しい。天ぷら盛り合わせはサクサクしていて美味しい。駐車場もたっぷり!

よく利用します

近くに、かっぱ・くら・スシローがありますが、自然とスシローを贔屓にするようになりました。
他チェーンより美味しいですし店内の雰囲気も良いと思います。

東京都足立区保木間4丁目2-1

• 保木間から29m (徒歩1分)