マゴコロセイコツイン

まごころ整骨院

骨盤矯正で通いました

骨盤矯正で通っているのですが、他に具合の悪い所にも対応してもらってます。いつも、わがままを言ってあちこち痛みを抱えて行くのですがその度に、治してもらってます。行きやすいしみなさん明るく元気でとてもいいカイロプラクティックだと思います。

骨盤矯正について

3度の出産で骨盤が歪んでいたので、骨盤矯正を受けているのですが、次第に猫背が良くなる感覚や、腰痛や肩凝りまで楽になり、定期的に通わせていただいています。
院長やスタッフの皆さんもいつも明るく丁寧に接していただけるので、毎回楽しみです。

骨盤

質問したことをいつも丁寧に答えてくれたり、子ども連れで行けたりすりのでお気に入りのとこです。
寝ているだけで体が引き締まる楽トレもずぼらな私には合っているみたいで、続けられています。
お腹だけでなく、背中も引き締まった気がします‼

まごころあるカイロプラクティック

体調不良と育児に追われる日々の生活にクタクタな毎日を送っていましたが、友人に勧められこちらを紹介してもらいました。
とても親切な対応と丁寧な施術で、体も心も軽くなり、今ではここに来るのが楽しみになっています。
これからも宜しくお願いします!

腰痛でずっと困っていました。
色々な所に行ったりしてみたのですが、良くなってもまた痛くなるの繰り返しでした。
今回こちらでお世話になったのですが、とても良かったので、これから続けて通ってみようと思います。
オススメです!

腰痛。

初めてこちらの治療院に来院しました。
院長の印象もよく話しやすくてよかったとおもいました。
身体がとても楽になりました。
イライラして頭が重く身体がだるかったんですが一回目で少しよくなりました。
少しづつ続けて通います。

学生

昨日お世話になりました。
勉強のやりすぎで首が痛くて頭痛も出ていたのですが、施術を受けてからは、痛みも無くなり、頭がスッキリとしています。
また、痛みが出た時は迷わずまごころカイロにお世話になりたいと思います。

通院中

こんな事で!?と思う事で.体が明らかに楽になりました。じっくりしっかりしてもらえるので、日々のかなりの癒しになっています。先生も雰囲気もアットホームなので、リラックスして施術をしてもらってます☆また何か少しでも体に違和感があった時には、通わせていただきたいです。

ありがとうございます

昨日はお世話になりました。
毎日の疲労で常に体がダルくて、憂鬱な気分でしたが、今日朝起きると、体がスッキリしていて前向きな気持ちになれました、来週また行かせてもらいますので、よろしくお願いします(^ω^)

交通事故でムチウチになり、治療...

交通事故でムチウチになり、治療に通ってます。
病院では、電気とシップで中々よくならなかったけど、まごころ整骨院では、全身の歪みをみながら頚を動きやすくしてくれるので、とても楽になりました。もう少し通いますので、よろしくお願いします。

おかげさまで

腰痛、肩凝りに日々悩まされており、知人に勧められまごころ整骨院に行きました。
丁寧なカウセリングと細かい治療でかなり楽になり日常生活も清々しく過ごせています。
これからも定期的に通わせて頂いています。

初めて行きました!

産後の骨盤矯正で行きました。
すごく丁寧な対応と説明でわかりやすく、ソフトな施術でした。
骨盤が真っ直ぐになり、背筋が伸ばしやすくなったのが分かりました!!

骨盤が落ち着くまで通いたいと思います(*^^*)

あんなことで!?

前々から腰が痛くて仕事にも集中できなかったので行ってみたら、何されてるんだろうって思ったけど、あんな事で軽くなるなんて思わなかった!!
痛みが軽くなったのでこれからも通院しようと思いました♪ヽ(´▽`)/

岡山県倉敷市矢部993−4 2F

中庄駅・庭瀬駅・備中高松駅・総社ICから車で10分

本場タイでのマッサージライセンスを持つプロが施術

らくらく堂savoy

• 備中高松駅から徒歩129分 (10.2km)

どこに行っても、何をしても改善されない心と体の症状。当院にお任せください!!

こころとからだの整体 こばやし治療院

• 備中高松駅から徒歩153分 (12.2km)