イオンモールクラシキピクニックコートニカイ フルイチイオンモールクラシキテン

イオンモール倉敷ピクニックコート2階 ふるいちイオンモール倉敷店

ぶっかけうどん最高

ぶっかけうどんで有名なふるいちうどんです。イオンモール倉敷のフードコートに出店しています。変わり種のうどんもあるので、色々と楽しめます。麺のコシもあり、汁も美味しく一度食べると病みつきになる味です。岡山を代表するうどんをご賞味あれ。

ぶっかけで有名。

こちらはセルフスタイルですが、
美味しくてオススメです。

ぶっかけが有名なふるいちですが、
どのうどん食べても美味しいよ^ ^

サイズも選べるし
安くて早くて
美味しいからいうことないです。

ふるいちのぶっかけの看板を見るたびに
私の青春時代が思い出されます♪

速くて安い

ピクニックコートは休日かなり混雑していますが、こちらのお店は回転が速く安くて美味しいです。日曜日に行きました。シンプルなにかけが好きですが、時々ぶっかけも惹かれます。サッと食べる事が出来、美味しいので時々利用します。

世代を問わず うどんは人気物

最近のショッピングモールのフードコートは 充実してますね
さまざまなジャンルの料理が 一度に楽しめるのは 嬉しいことです
周囲を見渡すと、小さな子供やお年寄りの居るテーブルには よくうどんが乗っています
「○ぶ」の他の店よりも値段は高めの設定になっていますが、他にうどん屋は無いので それでも売れているのでしょう
自分の感覚では こんな高いセルフうどんは まず食べないけれど、クチコミのために あえて注文したのは「冷ぶっかけ」440円
「天かす抜きにできますか?」と聞いてみたら 即OKでました!
マニュアル以外の注文も受けてくれるところには 感心しました
味の方は 他の店とも同じ醤油の濃い甘めのツユがかけられたもの
冷凍うどんとほぼ同じ味の麺で どの支店で食べてもほぼ同じ味です
無難に普通の味だと思います
結構並んでますが、流れは速いです
ファーストフードよりも待ち時間は少ないと思います

岡山県倉敷市水江1イオン倉敷2Fフードコート

• イオンモール倉敷から44m (徒歩1分)

そうだ!【アリスの庭】に行こう。食卓に彩りを添えるイタリア野菜を買うならココ!

アリスの庭

• 球場前駅(岡山)から徒歩37分 (2.9km)