クレールドルナ

Clair de Lune

いつもすっきり癒やされてます

その日の体調でアロマを選んでもらい施術もその日その日で、変えてくださいます。
体も心もリフレッシュできます!定期的に施術してもらってますが、偏頭痛や肩こり足のだるさなどの不調が改善してるように思います!おすすめです!

場所はほんとに隠れ家(笑)

初めて行きましたが最初道がわかりにくくて迷いました。
でも電話したらすぐに教えてくれて無事にたどり着けました。
本当に住人しか通らないのでは?というところにありました。
見た目は古い木造の一軒家ですが、中に入ったらリノベーションされててとっても清潔で広くてくつろげる感じでした。

お店のスタッフの方も気さくに話してくれて緊張しましたらすぐに打ち解けました。
おまかせのコースにしたら、私の悩みを聞いてオススメのコースを作ってくれました。
アロマオイルマッサージがとても気持ちよかったです!
気づいたら寝てました・・・
PCもよく使うというと頭もほぐしたほうがいいと言われてしてもらったらこれがめちゃくちゃ気持ちいい!
力加減もちょうどよく終わったら視界が明るくなって、目がしっかり開くようになりました。

絶対また行きたいと思います。

いつもありがとうございます!

今回はアロマオイル40分と揉み解し20分していただきました!アロマオイルには足湯が付いていて、施術の最初にしてくださいます。
揉みほぐしは疲れている首肩を中心にお願いしました。
アロマオイルは自分で3つアロマをセレクトしたもので、マッサージしてもらえます。大きな暖かい手で体全体を包み込んでもらえて本当に気持ちいいです。
力加減なども言ったら調節して下さるので、その場その場で自分の一番気持ちいいマッサージがしてもらえます。
いつも癒しをありがとうございます!

Clair de Luneからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^
お客様一人一人疲れ方も感じ方も違うので、その日その時お伺いしたお疲れに合わせて施術を変えています!
いつもある慢性的なお疲れプラスいつもと違うお疲れがあると思いますので、毎回身体の調子をお伺いしているのはそのためです!
とは言っても意外と自分自身のお身体の状態って自覚できていなかったりします。

ですので、施術の途中で気づいたことがあれば内容を変更したりしています。
少しでも気になることがあれか何なりとおっしゃってくださいね!

夏休み有意義にお過ごしくださいね!
まずはご旅行楽しんできてください!
土産話待ってます(^-^)

脚のむくみがスッキリしました!

2回目の来店です!

今回は旅行の疲れで脚がしんどかったので、オイルで脚を中心にやってもらいました。

香りを選んでミックス出来るのが楽しかったです。
スタッフさんの手が温かくてすごく気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

終わった後パンツを履いたら緩くなっていてびっくりしました。

脚も軽くなったしリラックスできたしよかったです。
またお願いします!

Clair de Luneからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました1
わかりづらい場所で申し訳ありません(笑)

目のお疲れから頭の横がかなり硬くなっておられました。
PCやスマホを見る際、かなり首に負担の出る姿勢になりがちです。
同じ姿勢で長時間固定することがよくないので、時間を区切ってストレッチなどするように心がけてくださいね!

今回は首から頭の施術のみでしたが、きっとお背中もかなり張っておられると思いますので、次回はぜひ上半身だけでもアロマオイルトリートメントでしっかりほぐしながら流してあげるとより一層スッキリされると思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Clair de Lune岡田

全身すっきり

全身のアロママッサージオススメ90分のコースを選びました。好きな香りをチョイスしてもらえて、そのアロマの香りに癒されました。しっかり揉みほぐしてくれるので、終わったら全身スッキリでした。しっかり揉みほぐしてほしい人にもオススメです。

Clair de Luneからの返信

先日はたくさんあるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミもさっそくありがとうございます^^

脚の浮腫みも少しありましたが、特に上半身がお疲れでしたね。
首肩のお疲れは首肩だけでなく、普段の姿勢や目の疲れも影響しているので、しんどい箇所だけの施術より全身がオススメです。
その時のお疲れに合わせて内容をこちらでお作りする【オーダーメイドコース】はおすすめですのでぜひ次回受けてみてくださいね!
またお疲れの時は、いつでもご来店お待ちしております♪

Clair de Lune岡田

京都府京都市左京区一乗寺赤ノ宮町10

バス停【高野橋東詰】または【高野】から徒歩5分

• 一乗寺赤ノ宮町から77m (徒歩1分)
  • 高野から170m (徒歩3分)
  • 高野橋東詰から340m (徒歩5分)

お身体の不調や、美容のメンテナンスまで何でもお任せください!

桜整骨・鍼灸院 宝ヶ池本店

• 茶山駅(京都)から徒歩38分 (3km)

患者様から圧倒的な信頼がある鍼灸整骨院!通いやすさもバッチリ

かわくぼ鍼灸整骨院

• 茶山駅(京都)から徒歩19分 (1.5km)

高評価口コミ多数!自律神経失調・頭痛・めまい・内臓の本質改善

とくなが整体院

• 茶山駅(京都)から徒歩21分 (1.6km)