クロマクセイコツイン

くろまく整骨院

説明が丁寧

突然足首が腫れて、診ていただいて1か月ほどで良くなりました。腰痛もあるので、そのまま半年ほどお世話になっています。とても分かりやすい説明と、体の使い方を教えて頂き、助かります。まだまだお世話になりますので、ヨロシクお願いします。

痛みが軽減

膝の痛みがきっかけで1年前から通っています。
痛みの原因や痛みを減らすためのストレッチをわかりやすく教えてもらい、ほとんど痛みが減りました。
先生はとても話しやすく、いろいろ相談にのっていただいています!

酸素カプセルを利用して

ハーフマラソンとフルマラソン前に酸素カプセルを利用しましたが、ハーフとフルともに自己記録を更新し、パフォーマンスアップを実感できました。
レース後の疲労や筋肉痛もいつもより、少なく回復も早いです。
頭もスッキリし頭の回転が良くなり仕事にも好影響です。

親身に完治まで寄り添ってくれる

スポーツ選手をしています 完治に向かって徹底的に治療を施して頂いてます!パフォーマンスの向上の為のトレーニングやセルフケアについてのアドバイスもしていただき、大変感謝しています 試合の前にどうしてもと思い駆け込んだ近所の整骨院でしが、大変良い院に巡り会えました

腰痛が改善

整形外科で脊椎狭窄と診断され、腰痛改善は手術しか無いと言われました。
仕事柄、全国を回っているのですが
くろまくさんの治療が一番良かったです。
諦めてた腰痛も、少しずつ改善され
仕事も楽になってきました。
何より論理的に身体の仕組みを説明され、
納得しながらの治療なので、安心して治療を受けられます。
高齢者ですが、まだ暫くは現役で働いて行けそうです。

本当に治したい人へ

高校2年でサッカーをしています。中学校の頃から今もお世話になっていて中学校の頃には最後の大会前に肘を脱臼した時にその大会に間にあわせるためになるべく最善の治療をしていただきました。全治3ヶ月だったのですが2ヶ月弱で治り本当に感謝しています。 今は足首の捻挫を治療してもらっているのですがリハビリの内容も的確でいつまでに治すという目標をたててくれるので本気で治したいと思っている人にはオススメしたいです!

B-FRAPという骨盤矯正の8回コースを受けました。
目的は、猫背や姿勢の矯正と、ダイエット!

3回くらいから、姿勢が良くなってきたのを実感。
ダイエットに関しては、ウエストが細くなった気がします。

女性のエステティシャンなので、楽しくお話ししながら過ごせました!

残りのオイルを使って、今後もホームケアしていきたいと思います!

くろまく整骨院
くろまく整骨院からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

姿勢がよくなるだけで見た目もかなり変わってきますよね!
今後もホームケアできれいな姿勢を維持していってくださいね。

ホームケアの方法などわからないことがありましたら、またいつでもお気軽にご相談ください!

分かりやすい!!

今まで部活動をしてきて原因不明の痛みなどで練習出来ない時、他の接骨院では「使い過ぎ」と言われることが多くてやっぱり休む以外の治療法はないんだなと諦めていました。
しかし丹野先生に相談して自分のプレー中の癖や日頃の生活の中での習慣なども言い当てられ大変説得力のある助言をしていただきました!
単に医院で治療するだけでなく、家などで自分で出来るストレッチなどを教えて頂き今後の自分の体との付き合い方を改めて見つめ直す機会になりました!!

丁寧

新杉田駅前に出来た整骨院。
サッカーしてて膝が痛くなったので紹介で行きました。
とにかく院内がキレイです。カベには人工芝が貼ってあったりオシャレ!
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
ヒザの痛みも股関節が原因だったらしく、終わったあとはしゃがむのもラクになりました

肩の痛み

高子大樹先生のお弟子さんである丹野先生がいよいよ開院されました!

とにかく優しくソフトな人当たりで安心して身体を任せることができます。

ただ優しいだけじゃなく、治してあげたい!という情熱を持って対応してくれます。高子先生のもとで修行されていただけあって裏づけられた技術と知識は確かです!

私の場合は肩の痛みの原因をわかりやすく説明していただきながら治療していただきました(^^)

楽になるのはもちろんですが、この整骨院でしっかり身体をケアしていきたいという思いにさせられます。

近くにお住いの方は、こんな良い整骨院ができて恵まれていますね(^。^)

納得!

新規チラシを見てお世話になりました。
元々腰痛持ちでマッサージ言ったりドラッグストアーで湿布をしたりしていましたが、痺れが出てきて伺いました。
検査では立ち方や体の癖を言い当てられて他とは違うなと感じました。
治療後も痛みが引いていてしっかり直してくれる接骨院です!

熱心な先生

金沢区のたかこ整骨院のグループ院という事で行きました。
以前から丹野先生に治療して貰っていたのですが、非常に丁寧で
熱心な先生です。
院内は人工芝が貼ってあったりとすごいオシャレです。
筋肉のバランスなども測定してくれたので、弱っている筋肉などもよくわかりました。
まだオープンしたばかりで空いていましたが、治療は安心できると思いますよ!

神奈川県横浜市磯子区杉田1-5-7ヨコハマKYTビル1階

JR新杉田駅徒歩2分 京急杉田駅徒歩3分

• 聖天橋から96m (徒歩2分)

磯子区2丁目 交通事故・体の不調なら 手技を大切にしてます

はま堂鍼灸接骨院

• 新杉田駅から徒歩35分 (2.8km)

本気で改善を目指す方におすすめの接骨院です★

こころ接骨院 横浜磯子

• 新杉田駅から徒歩49分 (3.9km)