Ash 関内店

高い技術力

初めて利用しましたが、スタイリストさんはとても気さくな方でしたし、技術力も高かったです。お名前をうかがうのを忘れてしまいましたが、ヘッドスパをしてくれた方もとても上手でした。また利用します。ありがとうございました。

関内駅前

関内駅南口のすき家の並びにある美容院。
男性客も多い。
大手なのでクーポンなんかが充実しててお得に利用できた。
床屋とは違うからシェービングはなし。
でもデザイン性のあるスタイルにしてもらえるのはエエね。
スタッフは男性をお願いした。
接客もよかった。
美の世界やから皆さん華やかな雰囲気やけど
チャラいことはあらへん、めっちゃ真面目で美容に対して真剣。
若い美容師さん、応援したくなるわ!

親切な対応☆

関内駅の近くにお店があります。
店内はとても明るく清潔感があります。
スタッフの方もとても丁寧に対応してくれます。
いつも髪型に悩んでいますがいろいろとアドバイスもいただけます。
今回の髪型は本当に気に入っています。
また宜しくお願いします。

スタッフさんがみんな親切

いつもお世話になっている美容室です。
店長さんはじめスタッフの皆さんは感じよく技術力もあり、安心してお任せ出来ます。
先日ヘッドスパを試したら、すごーくスッキリして病み付きになりました!
次回も楽しみです!

YUIちゃん
YUIちゃん さん

清潔感のある店内★

関内駅南口からすぐ近くにお店があります。
自宅からも近いのでとても便利です♪

店内は広々としてとても清潔感があります。

今回は時間があまりなかったのでカットのみでしたが担当してくれたスタッフさんがとても親切で好感が持てました。

onigiri
onigiri さん

綺麗な店内

JR関内駅南口から歩いてすぐです。
店内は広く綺麗でした。
若いスタッフさんが多いからか今時のスタイルが上手いと思いました。もうちょっとカットはリクエスト通りだと嬉しかったのですが、接客はとても良かったです。

お洒落ですね〜^^

とてもお洒落な店内で若い美容師さんがたくさんいます。
髪形の相談にも乗ってくれるからイメージチェンジしたい人にもおすすめできますよ。
カットもとても上手でシャンプーはとても気持ちよかったです。
関内駅を出てすぐ目の前にある店舗で、線路を挟んでちょうど横浜スタジアムと真逆に位置します。

南口すぐです。

アッシュは系列店で他の駅前等にもありますが
ここは関内駅前にあり立地としてもわかりやすいところにあるかと思います。
よく駅前で美容師さんが一生懸命、バラ配りなどをしていらっしゃいます。
かなりリーズナブルなお値段なので正直期待していなかったのですが、思ったより良い☆というのが感想です。
ヘアだけでなく、ネイルも行っているみたいなのでトータルでケアしてもらえるところが良いと思います。
美容師さんもみんな若くて一生懸命な人ばかりで好印象です。

若い美容師さんの多いアットホームな美容院

JR関内駅 南口から徒歩5分にある美容室です。

渋谷にも出店している大手美容室チェーン「ASH」の系列店舗で、東京・神奈川・千葉・埼玉の4都県に(FC店も合わせて)103店舗もある大型美容室チェーン。

いろいろなヘアーデザインの大会等にも出ていたり、積極的に勉強会が開かれていたりと、どこのお店でも美容師さんは安定した技術力を持っていますよ☆

また、程々な値段で流行りの髪型をしっかり作ってくれるところも評価◎。ぜひともチェックしてみてください。

-----【評価】-----
◆店舗の雰囲気
【5/5p】
内装も綺麗で清潔感のある雰囲気です。また一人ひとりにロッカーが用意されているなど、設備も良くチェーン店の強みがあります。
関内店の店員さんはみなさん親切で元気いっぱいです☆

◆価格
[参考価格]
・カット ¥3,990〜
・パーマ ¥5,250〜
・カラー ¥4,200〜
・シャンプー ¥525〜
・トリートメント ¥1,050〜
・スタイリング ¥1,575〜

こちらもチェーン店の強さか、駅前で美容師さんたちが配っているチラシ等を持って初回来店すると2000円代でカットしてくれます。また、2回目以降もHPにあるクーポンを持って行くと、カット1570円引き。お金は掛けたくないけど、ちょっとお洒落したいっていう男性には超お得☆

[HP]

◆品質
【4/5p】
こちらもチェーン店の強みか、美容師さん一人ひとりの技術は教育されていて高いです。カタログをお見せして「これにしたいんですが出来ますか?」と伺うと、具体的にアドバイスをしてくれます。
また、カットの最中のトークに関しても、無理矢理な販売や押し付けがましい提案等はなく快適です。
若い美容師さんは聞き手にも話し手にも上手に回ってくれるのでとても安心です。

◆立地条件
【4/5p】
関内駅から徒歩5分と少しだけ歩きます。周辺に複合施設があるわけでもないので、何かのついでに・・・とはなりにくいかも。

◆総合
【17/20p】
1000円カットは嫌。個人で経営しているオバ様の美容室は嫌。など、美容室を色々試して失敗してきた経験も手伝ってか、やはり安定した技術力+料金は魅力的です。ぜひとも男性には足を運んでいただきたいと思います。

[HP]

神奈川県横浜市中区翁町1丁目4-1

• 扇町から160m (徒歩2分)

Relie

• 関内駅から徒歩3分 (220m)

早朝7時より着付け可能!

ヘアセット 着付け 専門店 SOPO【ソポ】

• 関内駅から徒歩18分 (1.4km)