ヨコハマキョウセイシカアーティスティックスマイルクリニック

横浜 矯正歯科 アーティスティック スマイル クリニック

桜木町駅徒歩1分。歯並びは矯正歯科の当院へご相談ください!

相談しながら、進みます

矯正の基本から、始まります。
丁寧に、根気強く指導してくれます。
ただ、自分でやることおおくて、やりきれなくて、治療が長引くことになったり。
綺麗な歯ならびになります。
口腔全体、舌の働きもふくまれますので、
歯だけではなくなります。
頑張りましょう、頑張ってください、

厳しいがしっかりした先生で安心...

厳しいがしっかりした先生で安心して治療が受けられます。
受付前に矯正治療の終わった人たちと写真が飾られており、皆さんすばらしい笑顔ときれいな歯でした。
自分も今後その笑顔の一員になれるよう治療を進めていきたいと思います。

丁寧な治療と完璧な仕上がり

僕は出っ歯が気になっていて、矯正をすることにしました。どこで矯正治療を受けようかと迷っていた時にすすめられたのが、このアーティスティック・スマイル・クリニックでした。先生はとても丁寧な治療をしてくださり、いつも患者さんに笑顔を振りまいてくれます。なんと居心地の良い歯医者なことか!矯正治療をしてみようかと思ったら、是非アーティスティック・スマイル・クリニックへ。

横浜 矯正歯科 アーティスティック スマイル クリニック
横浜 矯正歯科 アーティスティック スマイル クリニックからの返信

コメントありがとうございます。矯正治療は年単位の時間を必要としますが、治療が終わったらきっと矯正して良かったと思って下さると思います。自信をもってお勧めできる治療を提供していますので一緒にがんばりましょう。

環境がよいです

子供が歯が痛いということで、連れていくことにしました。待合室もアットホームで飽きさせないための環境がととのえられています。

子供もやさしいお姉さんに治療していただいたようで大満足していました。またうかがうのでお願いいたします。

お勧めです。

アーティスティック・スマイル・クリニックの先生は、納得行くまで丁寧に説明してくれるし、価格も良心的。患者さんの素敵な笑顔作りのために一生懸命治療してくださいます。衛生士さんも優しくて病院内も衛生的です。
定額制なので、通院毎の支払いがありません。この制度を取っている病院は、なかなかありません。
お勧めです。

いいですね

友達にたのまれ、子供たちを連れていくことに・・
矯正を主体としているようで珍しいなあと思いました。
子供たちも最初は怖がっていましたが、すっかり落ちつき無事にすませることができました。
またよろしくお願いいたします。

居心地がよく信頼できるドクターがいる医院

矯正治療で通院5ヶ月目になります。カウンセリングで複数の歯科医院に足を運んだ中で一番納得がいく説明・治療計画を頂けたのでこちらで治療をはじめました。まだ長くは通っていないですが、順調に治療が進んでいます。待合室もリラックスムードがあり、持参する本や置いてある雑誌・マンガ等を読みながら待てるのは良いです。

神奈川県横浜市中区花咲町2丁目66 桜木町駅前ビル801

桜木町駅より徒歩1分

• 野毛大通りから140m (徒歩2分)