セレーナスパ

SERENA SPA

~男女どちらからも好評なオイルマッサージ店~ご指定いただいたホテルへ施術をしに伺います

癒されたぁ!

2月末に千葉の友人に会いに行って、
遠出で疲れが溜まっていたのでオイルマッサージを受けたいと思い、こちらを見つけて伺いました!
出張メイン店との事ですがちょうどレンタルサロンに空きがあり来店型で利用できてラッキーでした!

選んだグレープフルーツのオイルの香りがすごく好みの香りで、心地よい施術で心も体もリラックスできました!
スタッフさんもよくカウンセリングをしてくださり、とても居心地のよい空間でした( ´ ▽ ` )

SERENA SPAからの返信

アンドウ様、この度はSERENA SPAをご利用頂きありがとうございました。

RSコースをご希望でちょうどレンタルサロンに空きがあり予約お受けできて本当に良かったです。

オイルマッサージじたいも初めて受けるというお話でしたが、とても癒されていただけたとの事で大変嬉しく思います。
グレープフルーツの香りはリフレッシュや気分転換に最適なのでアンドウ様にはピッタリだったのではないでしょうか。
他にも良い香りのオイルが色々ありますから是非その都度変えてまたお試しくださいね。

また千葉に来た際には是非ご利用くださいませ。アンドウ様のまたのご来店お待ちしております。

10年以上お世話になってます

浅倉先生指名で長く通ってます。10年以上の付き合いになってます。
浅倉先生はいつも誠実な対応で話しやすくお会いしただけでも癒されます。
自分はいつもRSコースの60分ですが短い時間でも疲れが取れています。バイクに乗る仕事をしているので腰が軽くなるのが助かります。浅倉先生の施術でオイルマッサージの良さが知れました。これからも通わさせていただきます。

SERENA SPAからの返信

mission O様、本日もご利用をありがとうございました!とても長くご利用頂いてるmission O様は当店の大常連様です。

最近体調も良くなってきてるようで安心しております。腰痛が酷くなる前にまた巡りをよくしにきてくださいね!
mission O様が月一でいらしてくれてるのを私も楽しみにしております。

来月のご来店もまたお待ちしております!
本日もありがとうございました!

浅倉

癒されました!

疲労回復とストレスを解消するため利用しました。
男性が受けれるオイルマッサージ店はあまりないのでセレーナスパさんは利用できて助かります。
マッサージが終わった後は体が軽くスッキリしました。その夜熟睡できました。
次回もお願いしたいです。

SERENA SPAからの返信

とし様、この度は数多くあるお店の中からSerena spa をお選びいただき誠にありがとうございました。
本格オイルリラクゼーションで日本人スタッフかつメンズの対応があるサロンは希少ですのでその点を評価頂けて嬉しく思います。

施術後の状態も良いようで良かったです。不調に悩まされてると伺っておりましたのでお役に立てた事とても嬉しいです。

またお辛くなる前にすぐにいらしてくださいね。この度は誠にありがとうございました。とし様の次回のご利用楽しみにお待ちしております。

やみつきになります!

オイルマッサージが好きで色んなお店を利用しましたが、セレーナ・スパさんは、臨機応変に対応しており、組み合わせを提案して下さるので助かります。

肩こり、背中の張りが強く、ヘッドマッサージもできるとの事だったので、お願いしました。

頭をほぐす事は自分ではした事がないので、全身から魂が抜けるぐらい体が楽になりました。

セラピストさんは、丁寧に自分の体の状態を説明してくれて、しばらくは体が軽くて素晴らしい技術だと思いました。

この極楽はやみつきになります。やっと自分に合う場所をみつけました。
また利用します。

SERENA SPAからの返信

ふなテン様、この度は数多くあるお店の中からSERENA SPAをお選び頂き誠にありがとうございました♪

体の状態に応じて必要な施術を自在に組み合わせれる当店独自のカスタマイズシステムがお役に立てて大変嬉しく思います。
ヘッドマッサージは特に人気メニューでプラスされる方が増えているオプションですね。
メインのオイルマッサージの施術効果もしっかりと感じていただけたようで良かったです。

ふなテン様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

外国人のお客様のご利用について(Regarding use by foreign customersの写真

TEL問い合わせ窓口対応時間について

TEL問い合わせ窓口対応時間についての写真

福利厚生倶楽部「リロクラブ」加盟店になりました!

福利厚生倶楽部「リロクラブ」加盟店になりました!の写真