ラパン鍼灸院・整骨院

まじめで腕の良い鍼灸院・整骨院です

整骨院、といえば体育会系の若いスタッフがガツガツとした雰囲気で、やたらに次の予約を強制的に「次いつきますか?」と押してくるイメージだったのですが……

ここは違います。

店内の雰囲気、スタッフの応対、口調……とても感じが良いです。
料金に対する説明も明朗で、初診時に教えられた通りの金額のまま、保険対応についても親切に説明してくれました。女性のかたでも安心して通えます。

そしてもう一点。
新型感染症対策も万全です。
アルコール等の設置も当然ですが、カーテンで隣の施術台と仕切られており、ほかの施術者との距離も離れているので安心できます。

cbqvf様

口コミの投稿ありがとうございます!

当院は患者さまに施術の内容や今後の経過についてお話をして、それからご予約や次回のご来院の話を提案させていただいております。
決して施術者よがりにならないよう心がけております。

また、接遇面や院内の環境でのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
当院では患者さまの不安をできる限り無くし、お話をしやすい空間を作れるよう努力しております。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございます。

肩が痛くて

痛くて固まってしまった肩の可動域が広がり、動きも良くなってきています。
丁寧に的確な施術して頂けるのと、清潔で落ち着きのある院内も気に入っています。
駐車場も完備されているので車で行っても安心なので、継続して通いたいと思っています。

口コミありがとうございます!!

当院では手技による施術を大切にしています。
患者様一人ひとり満足していただけるように心を込めて
お身体を見させていただきます。

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

赤ちゃん連れの方にとてもおすすめです!

寝返りができないほどの腰痛で家の近くで通えるところを探していました!通ってからはこの前までの激痛がどこにいってしまったかと思うほど身体が楽になりました!赤ちゃんがいるのでなかなか通うのが難しいと思っていたのですがベビーベッドがあったり泣いてしまうときはベッドを繋げて施術してくださったりとても親切に対応してくださるので赤ちゃんが一緒でも安心して通うことができますよ^_^

口コミありがとうございます!!
当院は産後のママさんや育児中のママさんパパさんでも、
大切なお子さまと氣軽にご来院いただけるような院づくりを目指しております!
スタッフが患者さまのお子さまに癒されるのも理由の1つですが笑

患者さまの症状をなくし、育児を心から楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきます^^

とてもよい

今まで通っていた整骨院には行かなくなりました。
腰や肩の痛みが辛いので毎回よくほぐしてもらっています。
行くとかなり楽になります。
なんかすごいマシーンもあったりします(笑)

スタッフの方も気さくで話しやすいのでとても満足です。

口コミありがとうございます!

この度はご来院ありがとうございました!
肩や腰だけでなく全身の状態を確認しながら施術させていただいています。
全体の状態を整えた後に、特殊な電気で刺激を加えることによって、より身体の状態が
良い方向に向かうように施術させていただいております。

これからも患者様に満足していただけるよう心掛けていきますので、
またのご来院、心よりお待ちしております。

マッサージ

今年オープンの新しい店なので店内はとても奇麗です。
整骨院というとお年寄りしかいないイメージがありましたが
若い人でも行きやすいと思います。

スタッフも2~3人いるので予約なしで行ってもほとんど待ちませんでした。
最近ラインでも予約できるみたいなので少しも待ちたくない人は予約をお勧めします。
駐車場はわかりにくいですが2台分あるようです。
スタッフに聞けば場所を教えてもらえます。

昔ながらの院にありがちな無愛想な感じは一切ありませんので初めての人でも安心して行けると
思います。

xxoeu168 様

口コミありがとうございます!!
院内はリラックスできるようにデザインしました!

ご高齢の方でお家から出られない方の往診や、トレーナー活動をしているため、
院内のスタッフは2人だったり3人だったりします。

またスタッフ全員の接遇、ホスピタリティを高く意識して
患者様に心地良い空間づくりを心掛けております!!

気持ちよかったー

いやー😂

院長に施術してもらったんだけど、めっちゃ気持ちいいし、楽になったー

治療して次の日の目覚めが全然違うわー

くせになるわー

院の雰囲気もいいし、居心地がよくて、落ち着くわー

車であったんだけど駐車場も完備な所がいいね!

これは最低でも1週間に1回は来ないとね!

ラパン鍼灸院・整骨院からの返信

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

院内は患者様がリラックスできるよう、配慮しております。
また大事なお話は問診室でお伺いいたしますので、
なにかございましたら遠慮なくお申し付けください。

これからもお身体をトータルで診させていただきますので、
不調がありましたら何でもお話しいただければ幸いです!

3Dフェイシャルケア

顔が色んな方向に引っ張られ、北斗の拳の雑魚キャラの断末魔のようです(笑)
効果の即効性が高く、施術後すぐに効果が確認出来るのでオススメです!
持続性がどれくらいあるのかは不明ですが次回もまた施術を受けてみようと思います。

口コミありがとうございます!

年齢と共に衰えてくるお顔の筋肉を鍛えることによってシワやむくみもできにくくなり、
自然な笑顔を作れるようになります!

個人差はありますが、3Dフェイシャルケアだけですと持続時間は短いですが回数を重ねることによって、
持続時間も長くなります。

オススメなのは、小顔矯正で骨格を整えて3Dフェイシャルケアで筋肉にアプローチしてあげると、
より持続時間が長くなりますので、お気軽にご相談ください!(^^)/

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

これは効きそう!

3Dフェイシャルケアという施術をしてもらいました!
スポーツ選手などが使っているといわれる機械で顔の全部の筋肉を動かすんですが、痛くなく、むしろ気持ちい刺激で施術されるし、終わった後の顔のすっきり感、肌質が全然違って感動しました!
色々な人に勧めたいと思います(=´∀`)

ラパン鍼灸院・整骨院からの返信

本日は台風でお足元の悪い中ご来院ありがとうございました!
また、口コミありがとうございます!

雨風が強い時に院を出られたので、無事にご帰宅できたか案じておりました。

本日行った3Dフェイシャルケアはお顔の筋肉をしっかりと動かすので、
続けることでお顔の筋肉の代謝や肌質がよくなり、お肌のターンオーバーも正常になっていきます^^

なにかございましたいつでもご相談ください!

えっ、この値段でこんなに!?

今まで沢山の整骨院、整体、カイロ、鍼灸と通いましたが、ラパンが一番!
格闘技をやる先生ならではのアドバイスと丁寧なサポートを受けられます。
女性に優しい店作りと、美容メニューもあるみたいです。
駐車場も完備!
体の不調におすすめナンバーワンです!

ラパン鍼灸院・整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!

当院のスタッフは何かしらの武道の心得がありますので武道はもちろんのこと、
それを日常生活に応用したアドバイスも行っております!

次の全日本では優勝を目指し頑張ってください!
当院はスタッフ一同、日本の頂点に立っていただくことを祈念します^^

とても満足しました!

まず外観がとてもオシャレで院内もベッドがひとつずつ区切られているのでとても落ち着いて治療が受けられる雰囲気でした。

スタッフ一人一人の対応も良く、なんと言っても治療に対する知識や技術が豊富で、今まで改善されなかった腰の痛みがラパンに通い始めてから良くなりました。

ラパン鍼灸院・整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

当院は施術の知識、技術を高めることを怠らないのは当然としつつ、
それのみではなく、患者様に快適にお過ごしいただくよう内装、接遇にも力を入れております!

お褒めの言葉に慢心せず、患者様のお力になれるようこれからもがんばります。

カラダが軽くなりました

大会前ということでアスリートコンディショニングコースでやって頂きました。カラダの細かい部分までメンテナスして頂き、カラダがとても軽くなりました。また鍛えた方が良い部分等も教えて頂き、とても良かったです!

ラパン鍼灸院・整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

空手の大会前ということで、試合に支障の出ないように施術をさせていただきました。

空手だけでなくどのスポーツや武道にも言えることですが、何気なく動かしているお身体は
様々な関節や筋肉が連動して運動が行われます。

気になる箇所だけでなく全身を整えることによってパフォーマンス向上につながりますので、
またのご来院お待ちしてます(^^)

いいです!

体の悪い所をまずみてもらい、悪い箇所についても非常に分かりやすく説明して頂き施術も丁寧ですし
従業員さんも、しっかりしていてなおかつ
感じも非常に良かったのでリピーター間違いなしです!!!施術が終わった後は、自分の体じゃないぐらい変わりましたww素晴らしいです!

レイ様

口コミありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉、幸甚です!

交通事故による症状は時間が経ってから出てくるものも、少なくありません。
むしろ多いくらいです(*_*)
しっかりとケアを続け、事故前のお身体に戻りましょう!

軽くなりました!

長年のスポーツ酷使で、腰お尻の痛みがつらかったですが、おかげさまで良くなりました!
1回目から軽くなり、3回目にはほぼ良くなった感じです。
特殊な電気治療機がかなり良かったです。

一見、店構えが暗かった(バーみたい?)感じでしたが、先生たちは親切で丁寧な施術でした。

ラパン鍼灸院・整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

腰と臀部の症状は取れにくいものですが、
スタッフの想像を超える回復力にみな驚いております笑

これからも運動を続けられるように、お身体のメンテナンスやケアは
お任せください!

それと院のガラスにカッティングシートを貼ったので、バーのような雰囲気はあまりないと思います笑
次回お越しの際にご覧くださいませ!

顔が小さくなった!!

友人の結婚式に出るので、人生初の小顔矯正受けてみました。自分の結婚式じゃないのに…笑
結論から言うと、やってもらってよかったです!

私はフェイスラインのむくみが気になっていましたが、担当していただいた院長先生曰く、フェイスラインは小顔矯正を受ける人のお悩みNo.1だそうです笑

最初にストレッチとカッサでリンパを流してもらい、それだけでもフェイスラインがスッキリでした。
その後に顔の矯正でした。
少し痛いものもありましたが、他はイタ気持ちいいくらいなのでリラックスして受けられました。

終わった後に顔を触るとフェイスラインが最初と全然違ってて驚きでしたが!
更に頭も小さくなってて驚きです!

小顔矯正で有名な、大阪の先生に何回も習っていたらしいのできっとホンモノの技なんだろうなぁと思います。

星5つにしたいところですが、終わった後の顔を見るときの鏡が少し小さかったので星4.5で笑
先生、早く姿見買ってくださいね笑

口コミありがとうございます!

当院の施術がお気に召しましたようで何よりです^^

当院ではテレビなどでよくある痛そうな小顔矯正ではなく、
極力リラックスのできるような矯正を心がけております☺

千葉県市川市欠真間2-1-21ハピーハイツ102

南行徳駅より徒歩13分、行徳駅より徒歩13分

• 源心寺から280m (徒歩4分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 南行徳駅から徒歩79分 (6.3km)

県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し

本八幡南口接骨院

• 南行徳駅から徒歩72分 (5.7km)