セイチクシオハマハリキュウセイコツイン

成竹塩浜鍼灸整骨院

優しい施術

育児中にいろいろ不慣れで、それに骨盤が緩んで、膝と腰が痛くなりました。お風呂に入っても、自分でマッサージしても全然治らなかったので、家近くにある成竹塩浜鍼灸整骨院へ行きました。最初整骨にすこし怖がってましたが、先生たちが優しい施術で、安心して治療に専念できました。

お世話になりました

仕事でぎっくり腰になり通院するようになりました。とても親切丁寧に説明や治療をしてもらいました。すぐ良くなりその後は腕を診てもらったりメンテナンスなどその時の身体の状態に合わせて治療をしてくれました。感謝です。

週1~週2 通っています!

腰痛が ひどくなり、整骨院に通い始めました。最初は、腰痛に向けての治療をしてもらいました。
でも 他の部分もマッサージしてもらったら
全身の張りとコリが ひどかったんです。
それから週1~週2 通い、少しずつ全身を
もみほぐしてもらうと、体が軽くなり
血の巡りがよくなりました。
先生が毎回、私の体をみて念入りに治療してくれくれるので、からだの調子がとてもいいです。
今後も通い体の調子を整えていきます。

オススメです!

首こり解消のために、週1〜週2で鍼治療とマッサージを受けています。

パソコン仕事でいつも首が凝っているのですが、施術後はコリがとれスッキリします。しばらくするとまたコリが出てきますが、定期的に通うことで少しずつ改善している感覚があります。毎回、身体の調子に合わせて施術の内容を調整していただけるのもありがたいです。

先生方も明るく優しい雰囲気でとても通いやすいです。値段がリーズナブルなのも助かっています。

只今、顔面神経麻痺の治療中!

4月末、朝起きてみたら右目から涙が止まらない感じでした。その後、水を飲もうとした時に口から水がこぼれて上手く飲む事が出来ません。その時初めて右目のまばたきが出来ない、口が思うように閉じないなどの異変を感じました。すぐに病院で診察してもらうと顔面神経麻痺で軽度ではないと診断されました。病院では、ステロイドを処方され治療しましたが、あまり良くならず先生からは、鍼も効果がある場合があると教えて頂き、鍼治療を始める事にしました。鍼治療を始めて、1月ぐらい経った頃、全く動かなかった右の口元が少し動き始めその後、口角が徐々に上がりだし右目も閉じる事が出来るようになりました。先生方の丁寧な施術により、日に日に回復してきている実感があります。

いつもお世話になってます

首や肩がコリやすいのですがここに通い始めてから、良くなっているなぁと実感することがとても多いです!
院内は清潔感がありスタッフの皆さんも丁寧でとても明るくアットホームな感じです。

時間帯によっては混んでいる時もあるので予約してから行ったほうが待ち時間も少なくていいと思います。予約は電話、LINEで気軽に出来ますよ〜!

とても丁寧です。

坐骨神経痛で歩く事がとても辛かった時に初めて伺いました。その日の痛みの具合や状況に合わせて丁寧に施術してくださいました。
おかげさまでよくなり、今も定期的に伺って診ていただいています。いつも親身に対応してくださり体の調子がよいのも先生方のおかげだと思っています。

心身ともに元気に!

1ヶ月ほど前から大変お世話になっています。
毎回きちんとコミュニケーションを取りながら症状に合わせてしっかり施術していただけるので安心です。おかげさまで痛めていた部位もかなり回復してきました!相談しやすく親身になって対応してくださるのでとても心強く、心身ともにリフレッシュでき元気をもらえます。薫先生いつもありがとうございます!他の先生方もあたたかく接してくださるのでこちらに通ってよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

You
You さん

メンテナンスに

最初はジムで身体を痛めて治療を受けたのがきっかけでした。痛みをすぐに治してくれ、予防の治療を提供もしてくれました。元々、鍼灸の治療にも興味があり、腰痛が治ったあとは鍼の治療もお世話になってます。これからも定期的にご利用しようと思います。

加藤
加藤 さん

いつもありがとう

リハビリでこちらでお世話になってます。はじめは歩くのも大変だったのが毎日歩けるようになり、字も書きやすくなりました。佐藤先生のお陰でリハビリが楽しいです。この調子で出来ることを増やしたいです。いつもありがとうございます!

おば
おば さん

オススメの治療!

年に数回ですが通わせて貰ってます。スタッフの対応はもちろん、院内の雰囲気も落ち着いていて癒されます。治療はいつもその日にあった治療法を提供してくれるので安心です。周りの人にも教えてあげたいオススメの治療院です!

納得・安心の治療

コロナ禍でなまった身体で急に仕事に戻った際に右腕を痛めてしまい、通い始めました。
相談しやすい雰囲気で、これまで我慢していた身体のトラブルにも対応していただき、痛める前より調子が良くなりました。
マッサージ、電気治療、超音波治療、それぞれの利点や効果を詳しく説明していただけたので、安心して治療を受けられました。
ラインで予約を受け付けて頂けるのも便利かつ気軽でありがたいです。

とても良い整骨院です!

大変お世話になっています。院内はとても清潔感があり、細かい所にまで配慮がされていて気持ち良く通える整骨院です。持病で伺ったのですが、親身に話を聞いてくれて、不安を取り除いてくれるような、温かい先生の接し方にも感謝しています。スタッフの皆さんの人柄もとても良いです。技術はもちろんこちらに通うようになってからは、持病の症状が出ていないので、このまま落ち着いてくれたらと期待しています。整骨院はどこに行ったらいいのか分からないのが本音ですが、自宅の近くにこちらの整骨院があったので、おもいきって伺ってみて本当に良かったです。これからもお世話になります。

腰痛がすぐに治りました!

歩くのも辛いくらい腰が痛くて大変でしたが、こちらで施術していただいたら、翌日にはすぐに良くなっていました。施術も丁寧ですし、詳しく状態なども聞いてもらえるので本当に親切で、ありがたいです。皆さん優しく感じの良い先生ばかりなので、安心して通っています。また、美容やリフレのコースもあるので、治療以外でも通いたいなと思います。

少し遠いいけれど

いつも、身体のメンテナンスをしてもらっています。住まいからは遠いいのですが、前から施術していただいているので、通ってます(笑)
スタッフさんもみんな明るく、院内もきれいに管理されてますので、オススメです👌

最高です

植田先生には、いつもお世話になっています。
初めて来院したのは数年前ですがその頃は別の先生に診ていただいたのですが持病のヒザや肩こりに改善がみられず植田先生に担当していただいてからヒザや肩こりなど辛くなくなりこれからも是非お世話になりたいと思ってます。
1点だけあえて言うならば混んでいる日は待ち時間が長いので短くしてほしいです。

身体が軽くなります

約8年ほどお世話になっています。ひどい肩こりとめまいがありますが、1回の鍼とお灸の施術で目の前がパッと明るくなるような身体が軽くなるような感じがします。毎回、自律神経にもアプローチする治療もしていただけるのでずっと通いたいです。

体の軽さを実感。

体を使う仕事で、慢性的に腰が痛くなることが。初めて来院したときには針治療が多かったですけど、今は吸い玉治療を主に利用させてもらってます。治療後は腰や肩が軽くなり動かしやすくなります。吸い玉も悪いときは黒くなってましたが今はそこまではならないので続けて出来てる効果かな。
最近はLINEやInstagramなどのSNSで別の顔も見れたりして楽しいです。

鍼治療

グループ店を含め17年お世話になっております。気象病や肩こり・頭痛がありますが、緩和し過ごしやすくして頂いてます。
他所では不安な鍼治療も竹中先生・植田先生には、安心してお願いしています。効果がすぐに感じられるのが有難いです。
ストレッチも痛いですが、ずいぶん体が柔らかくなりました。
これからも末長く治療して頂ける様に、よろしくお願いします。

ストレッチ

植田さんにいつもお世話になっています。ぎっくり腰をした時3回の通院で改善しました。先生方もとてもフレンドリーで優しかったです。家から近く通院しやすくそこもポイントです!また何かあった時はこちらに相談したいと思いました。

地下鉄東西線木場駅2番出口より大門通りへ向かい、大門通り沿いで深川8中の向かい側の店舗です。

• 深川第八中学校前から25m (徒歩1分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 木場駅から徒歩33分 (2.6km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 木場駅から徒歩12分 (940m)

門前仲町で話題のnicori整骨院が、待望の2店舗をオープン

nicori整骨院 門前仲町

• 木場駅から徒歩16分 (1.3km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 木場駅から徒歩12分 (940m)