グリルエール

コスパ最高レベル!

店内はアットホームな感じになっていて落ち着きます。
ボリュームあってとても美味しいのに全然安くてコスパは最強にいいと思います!
ホールのお姉さんにもっと元気があってもいいかなーとか一瞬感じましたが、店の雰囲気的におっとりしてる感じが丁度良かったのかもと後で思ったので、またランチに寄らせて頂きたいと思います!
場所が半地下なので初めて行く際には気をつけないと見過ごしてしまうかもしれませんので要注意です。

tosashiragiku1027様

グリルエール/Grill Ale
(上本町/日本料理/洋食)

揚げ物、焼き物

揚げ物、焼き物が美味しく食べられるお店です。
焼き物はサーロインステーキ、ローストビーフなどお肉の美味しさが感じられるものや、揚げ物もサクサクの衣が良い感じですね。
他にも美味しいものがたくさんあってとても楽しめるお店です。

zidane様

グリルエール/Grill Ale
(上本町/日本料理/洋食)

おいしい

上本町にある洋食屋さん。
値段もお手頃で、メニューも豊富!!
揚げ物、肉も魚も美味しかったです♪
たまたま見つけましたが、よかったです。
この近辺で、洋食屋さんを探してたらオススメです。
また利用させてもらいますね!

グリルエールからの返信

ドンファン様、当店ご来店ありがとうございました!口コミを入れて頂き誠に感謝致しております。また、是非ご来店下さい。本当にありがとうございました。

美味しい洋食屋

上本町にある、美味しい洋食屋さんです

仕事の帰りに寄ることがあるのですが、
料理も美味しく飲み会にももってこいのところだなと思いました🍻

唐揚げなど、揚げ物もアツアツで美味しいですよ♪

皆さんも是非一度足を運びみてください☆

グリルエールからの返信

ベルモット様、当店ご来店ありがとうございました!口コミを入れて頂き誠に感謝致しております。また、是非ご来店下さい。本当にありがとうございました。

おいし

職場の近くなので
仕事終わりに行ってみました

メニューが豊富で楽しかったです

一つ一つも美味しいし、
揚げ物もアツアツで良かったです
飲み会にももってこいかと思います

たまたま見つけた割には
お気に入りです

また利用させてもらいます

グリルエールからの返信

ぷゅ様、当店ご来店ありがとうございました!口コミを入れて頂き誠に感謝致しております。また、是非ご来店下さい。本当にありがとうございました。

上本町の洋食屋さん

仕事で週何度も上本町には行くので、その時たまたま見つけたこちらのお店!!

外観からしてアットホームな感じがあり、とても入りやすかったです!!

地元の方だろうなというお客さんで賑わっており、温かな雰囲気でした!

お料理も優しく美味しい感じでとても良かったです!!

グリルエールからの返信

figalo様、当店ご来店ありがとうございました!口コミを入れて頂き誠に感謝致しております。また、是非ご来店下さい。本当にありがとうございました。

メニューが豊富

若いお二人でやっておられ、店内には観葉植物がおかれ良い感じです。
定食も豊富に取り揃えられておりましたが、中でも有頭エビフライのランチがおススメです。手作りタルタルソースとたっぷりの野菜サラダ!
ボリュウムもたっぷりです。ご飯も大盛無料ですがもともと量が多いので女性の方は
要注意。プラス100円でコーヒーも飲めるんで大満足間違いなし。

グリルエールからの返信

かつ様、当店ご来店ありがとうございました!口コミを入れて頂き誠に感謝致しております。また、是非ご来店下さい。本当にありがとうございました。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル地下一階

• 上本町六丁目から250m (徒歩4分)