イロハセイコツイン

いろは整骨院

通いやすい整骨院

話しやすい雰囲気の院長で何度かお世話になってます。
終わった後だけでなく、やってる途中にも効果や今の体の状態がわかるように所々説明を挟みながら施術してくれるので自分でも効果や変化を理解しやすかったです!

自分の場合は体の歪みを治したくて行ったのですが、
服の上からバンドを何箇所か貼るだけで体の歪みや筋肉の緊張状態がわかる機械を導入されていて、そのおかげてよりわかりやすく自分の体のことを把握できました。

また通いたいと思います!

子供連れでも大丈夫。

いつも利用させて頂いてます。
子供を二人連れて行ってるのですが、スタッフの方に遊んでもらっているので子連れでも安心して通えます。よく寝違えて頭痛したり腰を痛めたりするので治療してもらい楽になっています。

体のケア

いつも体のケアに利用させて頂いています。
肩や腰など、度々辛くなるので、週一回はケアをしてもらい、お世話になっています。最近、筋力が落ちている事を実感してるので筋トレ、ストレッチ指導コースも受けて見たいと思っています。

神指!!

腰痛がひどく知人に紹介してもらいました。

院長先生の施術がすごく丁寧で、数回通院するだけであっというまに楽になりました。

年齢的に体のいたるところにガタがきていて、腰痛の原因や肩こり解消等いろいろ相談に乗ってくださり施術対応してもらえるので助かっています。

今では毎週のように通って体のメンテをお願いしています。

院長先生もスタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、気楽に気軽に通院できるのもグッドです。

首が寝違えて全く動かなくなった

首が寝違えて動かなくなっていましたが、一回の施術でだいぶ良くなりました。簡単な体操をしてもらって、家でのストレッチを教えてもらいました。ありがとうございます。また首が治ったらケアをしてもらいに通おうと思っています!

腰痛治療

腰痛で数回通わせて頂いたのですが、治療を受ける度に良くなるのが実感でき現在普通に仕事も出来るように回復致しました。

施術も素晴らしかったのですが、治療あとのウオーターベッドが又素晴らしく最高に気持ちよかったです。
回復した後ウオーターベッドだけでも行きたいくらいです。

新月
新月 さん

エステ♪

長年コンプレックスだった太い足が・・・。2ヶ月通って、太ももとふくらはぎがなんと2〜3センチも細くなりました!!
夏の暑い日でも、スポーツジムで長いジャージをガマンしてはいていましたが、来年からは、短い丈のジャージがはける!と思うと嬉しくて嬉しくて♪膝丈のジャージがちょうどセールだったので、来年用にと買っちゃいました♪
下半身デブでもともと足が太く、2〜3センチ細くなっても、『カモシカのような細い足』にはなれませんでしたが(笑)、以前に比べると引き締まって、大満足です!!
エステといっても、整骨院内にあるエステ専用ルームでしてもらえるので、安い料金で気軽に行けるのが、魅力です。

いいですよ!

手もみ〜電気治療〜ウォーターベッドで体がほぐれます!店内は落ち着いた雰囲気で施術する先生は話しやすく親しみやすいです!体長の不具合等があればいろいろと親切に教えて頂けます!冷え性の方にも身体を温める治療をしていますのおすすめです!

住宅街にあり、周りに馴染み過ぎ...

住宅街にあり、周りに馴染み過ぎて、うっかりすると見落とすような外観です。ですが無事たどり着けば、かわいい看板がお出迎えしてくれて入りやすいです。先生は穏やな雰囲気でリラックス出来ますし、施術もその都度の症状に併せて丁寧にしていただけます。受付等のスタッフさん方も、にこやかで感じがいいです。最後のウォーターベッドによるマッサージも気持ちよく、完治してこの心地よいを味わえなくなるのが淋しいです。

肩こりがひどくて…

知人の紹介で行ったのですが初めてなのにとっても親切で話やすくて治療も丁寧で良かったです!安心会計で納得です!今後も引き続き通わせていただきたいと思っています。エステ専門ルームもあってスゴく興味があります!今度行った時にスタッフの方に詳しく聞いて体験してみようと思います!!

背中の痛みが、治った

朝寝違え?たのか、朝激痛で目が覚めてしまい。余りにも痛く、日曜日だったので!
インターネットで探したら、いろは整骨院が、出てきたので行って来ました。
すると、院長先生に丁寧な説明をしていただき、手による治療と電気治療をしてもらいました。帰るころには痛みが急激に良くなり助かりました。ありがとうございました。

岡山県岡山市中区山崎230−4

• 曹源寺から720m (徒歩9分)

フェイシャルエステ始めました。

フェイシャルエステ始めました。の写真

痛みの本当の理由を知りたい人のための整骨院

すずき鍼灸整骨院

• 東山・おかでんミュージアム駅から徒歩55分 (4.4km)

捻挫・肉離れ・肩こり・腰痛・骨盤矯正・交通事故、お任せあれ!

あいあい整骨院 古京町院

• 東山・おかでんミュージアム駅から徒歩10分 (720m)