スポーツマッサージハギモト シンキュウスタジアムカサイ

元プロサッカーチームトレーナー⚽アスリートも認めた高技術

プロフェッショナル

久しぶりに施術を受けさせて頂きました。
首ヘルニアで苦しんでいる事を伝え萩本さんにメニューを決めて頂きました。施術そのものはもちろん素晴らしいのですが、過去の施術時の身体の状態やお話しした内容まで正確に覚えていて頂けてるんです。「五十肩の状態はどうですか?」と久しぶりにも関わらず前回のことをご承知頂けたことは驚きでした。
心地よい雰囲気の中でしっかり身体ケア頂けました。特に針治療のおかげでヘルニア影響の右手痺れが軽くなり効果に満足してます。
プロフェッショナルな萩本さんのことを「身体ケアの主治医」と勝手に思わせて頂いてます。また宜しくお願い致します。

cxdli925さん

この度は、師走のお忙しい中にお時間を作ってご来店いただき、まことにありがとうございました😃
とともに、「身に余るお言葉が添えられてもいた」ポジティブな口コミをお寄せくださったこと、たいへん恐れ入ります❗️

一年ぶりのお出でとなった今回も「信頼して身体を預けてくださった」「施術の内容をお任せいただけた」期待に応えるべく、全力でケアに取り組んだ結果として「症状の緩和に至った」「色んなものが解きほぐされた」のだとしたら、幸いなことこのうえありません♪

これからもcxdli925さんにとっての“かかりつけ”の『主治トレーナー』として、定期的なマッサージや鍼にてコンディショニングのお手伝いをさせてください✨

2023年も『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

金額以上の経験が出来ました。

溢れるほど街にはマッサージや整体のお店ありますけど、こちらのお店はスポーツマッサージのエキスパートです。
こちらの話をしっかり聞いていただいた上で共に施術内容を構成していただける。
お願いした時間を一才の無駄なく使い切って、その間お話いただける内容もこれまでのプロアスリートを担当されたご経験からなので為になります。
時間毎にお客さんは一人ずつなので気兼ねなくリラックスも出来た上痛みの緩和も十分感じました。
金額以上の貴重な時間を過ごせました。
またお願いしたいです。

ゲストさん

先般は、数ある店舗の中から『スポーツマッサージはぎもと』をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
とともに、早々に丁寧な口コミを書き込んでもくださったこと、たいへん恐れ入ります❗️

初めて訪れる施設への期待と緊張や、新たな体験ともなる施術への不安とが混在していたやもしれませんが、全力で取り組ませていただいた結果として「いろいろなものを解きほぐすに至った」「リラックスへと導けた」「とても喜んでくださった」ようで、ホッとしております♪

ゲストさんの今後の歩みにおいて「定期的にケアを受けていただくことが助けになってくれるはずである」と確信してもおりますので、またマッサージや鍼によるコンディショニングにてお手伝いをさせてください✨

ということで、遠くない将来にまたお越しください🚴‍♂️
心よりお待ちしております😃

葛西でこのレベルの施術が受けられるのは感動。

テニスを毎日一時間ほどプレーするアマチュアプレーヤーです。

あまりにも疲れが溜まっていたので、プロじゃないのに90分のプロコースを受けました。

整骨院やリラク系のマッサージとは違って、スポーツでのパフォーマンスを上げたい方に特にオススメです。(もちろんデスクワークなどの肩こりなども解消されると思います。

マンションの一室に入っていくのは若干不安ですが、お話を聞いたところコロナの影響を受けて独立されて、賃料を抑えるためにこちらの物件にされているとのこと。

施術内容はJリーグのプロ選手が受けるレベルなので、葛西で受けられるのはかなり嬉しいです。

週3テニスさん

この度は、数ある施設の中から『スポーツマッサージはぎもと』をお選びいただき、まことにありがとうございました!
とともに、当日のうちにとてもポジティブなコメントを書き込んでもくださったこと、たいへん恐れ入りますm(__)m

「施術を十二分に堪能していただいたあとに、より好い状態にてテニスを楽しめた」のだとしたら、とても嬉しいです♪

日頃よりハードにプレーし続けてらっしゃる週3テニスさんにとって、必要不可欠でもあるマッサージや鍼によるコンディショニングを今後も受け持たせていただけたら、幸いなことこのうえありません!
次回以降もしっかりと取り組むことをお約束しますので、新たなご要望がございましたら何なりとお申し付けください⤴️

「いつでも」「心より」歓迎いたしますので、是非またお越しください✨

身体も心もほぐされます!! Jリーグのトレーナーの高い施術と素晴らしい心配りに再訪問決定!!

Jリーグアルビレックス新潟でトレーナーをされていた萩本院長が開業すると聞いたので早速うかがいました!!
院長と面識のない友人が最初にマッサージ施術をしてもらったのですが、紅潮した赤ら顔で「すごいよ、身体が熱くなってくるのが分かるし、絶対また来たい」と興奮して伝えてきます。
自分は鍼をうってもらったのですが、疲れて困っていた左目のツボを触診で探り当てるのは本当にお見事の職人技です。もちろん、再訪決定です!!
また院内はたくさんのサッカーユニホーム(全部選手たちが着用していた本物です)が飾られています。カーテンもテーブルもサッカーボールのデザインなんですよ!!
聞けば院長は、90年代にフジテレビ系列で放送されていた《カルトQ》で、サッカーの大会で2連続優勝しているサッカー博士、“カルトキング”なんですって。
また美味しいコーヒーを出していただき、星が5個じゃ足りません!!
百聞は一見に如かずなので、超絶オススメいたします!!
衛生管理も実にしっかりしております。
人気で予約が取れなくなる前にぜひ行ってみてください。

uksdaddyさん

先日はわざわざご来院いただきまして、ありがとうございました!

そして、少なくない手間と時間を掛けたであろう丁寧なコメント、本当に恐れ入りますm(__)m

「ポジティブに感じてくださった」「喜んでいただけた」のも勿論ですが、色々なところに目を留めて、気づいてもいただけたことに「いっそう嬉しい気持ちにさせてもらった」次第です♪

自身と『スポーツマッサージはぎもと』を、少しずつでも進化・進歩させてゆくよう努めてまいりますので、その変化も感じ取りながら、次回も楽しんで解されていただけたら幸いです。

それでは、遠くない将来の再来を、心よりお待ちしております!!

東京都江戸川区中葛西3ー23-11クレセントSJ102

東京メトロ東西線『葛西駅』中央改札口より徒歩6分

• 葛西区民館前から160m (徒歩3分)
  • 長島町交差点から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

7月1日(火)より『PayPayスクラッチくじ』スタート!

7月1日(火)より『PayPayスクラッチくじ』スタート!の写真

年末年始の営業についてのおしらせ

年末年始の営業についてのおしらせの写真