スポーツマッサージハギモト シンキュウスタジアムカサイ

元プロサッカーチームトレーナー⚽アスリートも認めた高技術

プロフェッショナル

久しぶりに施術を受けさせて頂きました。
首ヘルニアで苦しんでいる事を伝え萩本さんにメニューを決めて頂きました。施術そのものはもちろん素晴らしいのですが、過去の施術時の身体の状態やお話しした内容まで正確に覚えていて頂けてるんです。「五十肩の状態はどうですか?」と久しぶりにも関わらず前回のことをご承知頂けたことは驚きでした。
心地よい雰囲気の中でしっかり身体ケア頂けました。特に針治療のおかげでヘルニア影響の右手痺れが軽くなり効果に満足してます。
プロフェッショナルな萩本さんのことを「身体ケアの主治医」と勝手に思わせて頂いてます。また宜しくお願い致します。

cxdli925さん

この度は、師走のお忙しい中にお時間を作ってご来店いただき、まことにありがとうございました😃
とともに、「身に余るお言葉が添えられてもいた」ポジティブな口コミをお寄せくださったこと、たいへん恐れ入ります❗️

一年ぶりのお出でとなった今回も「信頼して身体を預けてくださった」「施術の内容をお任せいただけた」期待に応えるべく、全力でケアに取り組んだ結果として「症状の緩和に至った」「色んなものが解きほぐされた」のだとしたら、幸いなことこのうえありません♪

これからもcxdli925さんにとっての“かかりつけ”の『主治トレーナー』として、定期的なマッサージや鍼にてコンディショニングのお手伝いをさせてください✨

2023年も『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

金額以上の経験が出来ました。

溢れるほど街にはマッサージや整体のお店ありますけど、こちらのお店はスポーツマッサージのエキスパートです。
こちらの話をしっかり聞いていただいた上で共に施術内容を構成していただける。
お願いした時間を一才の無駄なく使い切って、その間お話いただける内容もこれまでのプロアスリートを担当されたご経験からなので為になります。
時間毎にお客さんは一人ずつなので気兼ねなくリラックスも出来た上痛みの緩和も十分感じました。
金額以上の貴重な時間を過ごせました。
またお願いしたいです。

ゲストさん

先般は、数ある店舗の中から『スポーツマッサージはぎもと』をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
とともに、早々に丁寧な口コミを書き込んでもくださったこと、たいへん恐れ入ります❗️

初めて訪れる施設への期待と緊張や、新たな体験ともなる施術への不安とが混在していたやもしれませんが、全力で取り組ませていただいた結果として「いろいろなものを解きほぐすに至った」「リラックスへと導けた」「とても喜んでくださった」ようで、ホッとしております♪

ゲストさんの今後の歩みにおいて「定期的にケアを受けていただくことが助けになってくれるはずである」と確信してもおりますので、またマッサージや鍼によるコンディショニングにてお手伝いをさせてください✨

ということで、遠くない将来にまたお越しください🚴‍♂️
心よりお待ちしております😃

葛西でこのレベルの施術が受けられるのは感動。

テニスを毎日一時間ほどプレーするアマチュアプレーヤーです。

あまりにも疲れが溜まっていたので、プロじゃないのに90分のプロコースを受けました。

整骨院やリラク系のマッサージとは違って、スポーツでのパフォーマンスを上げたい方に特にオススメです。(もちろんデスクワークなどの肩こりなども解消されると思います。

マンションの一室に入っていくのは若干不安ですが、お話を聞いたところコロナの影響を受けて独立されて、賃料を抑えるためにこちらの物件にされているとのこと。

施術内容はJリーグのプロ選手が受けるレベルなので、葛西で受けられるのはかなり嬉しいです。

週3テニスさん

この度は、数ある施設の中から『スポーツマッサージはぎもと』をお選びいただき、まことにありがとうございました!
とともに、当日のうちにとてもポジティブなコメントを書き込んでもくださったこと、たいへん恐れ入りますm(__)m

「施術を十二分に堪能していただいたあとに、より好い状態にてテニスを楽しめた」のだとしたら、とても嬉しいです♪

日頃よりハードにプレーし続けてらっしゃる週3テニスさんにとって、必要不可欠でもあるマッサージや鍼によるコンディショニングを今後も受け持たせていただけたら、幸いなことこのうえありません!
次回以降もしっかりと取り組むことをお約束しますので、新たなご要望がございましたら何なりとお申し付けください⤴️

「いつでも」「心より」歓迎いたしますので、是非またお越しください✨

今回で2回目の施術

前回の施術で大変気に入り、今回は60分の施術でお願いしました。
Jリーグに所属するチームの専属マッサージ師を経て、行う施術はサッカーをする息子にとって大満足の内容となっているようです。特に足のマッサージが最高と笑顔で話します。
時間を作って、また連れて行ってあげたいと思ってます。

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム葛西からの返信

先般も『スポーツマッサージはぎもと』に息子さんを送り込んでいただき、まことにありがとうございました!
そして、高評価な口コミを投稿してくださったこと、たいへん恐れ入りますm(__)m

全身を整える60分コースにおいて、特に「脚へのマッサージを気に入っていただけた」のは何よりでしたし、それによって「その後のプレーを怪我なく良好に続けられた」のだとしたら嬉しい限りです♪

コンディション向上に加えて「スポーツ障害の予防も図るべく今後もお手伝いします」ので、疲労感に見舞われたらばまたケアを施させてください。

「いつでも」「心より」歓迎いたします!!

また、宜しくお願いします!

初めてですが、90分も施術して頂きました。揉み返しやだるさを心配していましたが、全くありません。
試合前でもできる、マッサージだとお伺いしました。
すごくリラックスさせて頂き、身体が軽くなりました。
私は膝に結構な怪我をしていますが、その相談や不安にも丁寧に対応して頂き、安心しました。膝の可動域も広くなりました。
色んなお話しも聞かせて頂き、とても楽しかったです。
施術後のカフェオレ、凄く美味しかったです。ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

さえさん

この度は、『スポーツマッサージはぎもと』に足を運んでいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
とともに、その日のうちに「有り難い」「士気が上がる」ポジティブな口コミを書き込んでもくださったこと、たいへん恐れ入ります!

痛みと不自由に対しての不安や、初めて訪れた施設で受けるケアへの緊張などがあったでしょうが、丹念にマッサージを行った結果として「回復を実感いただけた」「リラックスやリフレッシュを果たすに至った」のであったなら非常に嬉しいです♪

「更なる向上の先にある〖中長期的な目標としての競技復帰〗を目指してリスタートを切った」さえさんへのサポートを、持続的に任せていただけたら幸いに思うとともに「次回以降も全力を尽くすことをお約束します」ので、遠くない将来にまたお越しになってください!!

感謝!

合宿後のケアの為、再度、息子がお世話になりました。
またまた、私は同行出来なかったのですが、1人でも、リラックスして、マッサージが受けれてるようで、満足気に帰って来ました。次回は、私もお願いしたいなぁと…
学割もあり、値段も良心的なので、
息子は、定期的に通わせたいと思っています。
本当に、ありがとうございました。

NOAさん

息子さんの定期ケアに当店をご利用いただき、まことにありがとうございます!
そして、今回も「ポジティブな口コミを投稿してくださった」こと、たいへん恐れ入りますm(__)m

「安心してお子さんを預けられる」施設として継続的なサポートに努めてゆく中で、「今後はお母さまにもご愛顧いただけるようになる」としたら嬉しいです♪

適正なスパンにて最適なスポーツマッサージを実践してゆくことによって「NOAさんファミリーを回復やリフレッシュへと導いてまいります」ので、お疲れをお感じになりましたら皆さんでいらしてください🤗

引き続き、宜しくお願いいたします⤴️

お世話になりました!

陸上をやってる中学生の息子が、疲労がたまってるとの事で、伺いました。
私は同行出来なかったのですが、
親切に話を聞いてくれて、マッサージをしてくれるので、めっちゃめっちゃ楽になりました!
自分で出来るケアの方法も教えてくれたのでとてもよかったです!
とてもおすすめです!
と言っておりました。
学割も、ありがたいです。

NOAさん

先般は、星の数ほどある施設の中から見つけてくださった『スポーツマッサージはぎもと』に息子さんを送り込んでいただき、まことにありがとうございました!
そして、早々に「嬉しい口コミを投稿してもくださった」こと、本当に恐れ入りますm(__)m

丹念なマッサージによって「抱えていた疲労をだいぶ取り除くことができた」のは何よりでしたし、「リラックスして過ごしてもらいつつセルフケア方法を学んでもいただけた」60分間となってくれたようで良かったです♪

今後は「適正なスパンで最適な施術を実践してゆくことによってスポーツ障害の予防も図る」べくお手伝いをさせていただきますので、疲労感に見舞われていなかったとしても「状態チェックも兼ねて月に一度はお出でいただきたい」と考えます。

再来を、心よりお待ちしております!!

プロフェッショナルなサポート

先日は五十肩のケアと断裂したアキレス腱にも対応していただき、その専門的な技術に深く感動いたしました。私の過去お話したことや体の不具合を正確に覚えておられ、また私の望むことを先読みいただき、今の身体の不調を的確に改善していただきました。五十肩は鍼のお陰で楽になりました。
信頼してお任せできる貴院のサポートを今後ともよろしくお願いいたします
(というか私がサボらずに定期的に体をスキャン頂けるよう心がけます)。
お体に気をつけていただき、ますますのご活躍とご健康をお祈り申し上げます。

cxdli925さん

先般は、タイトなスケジュールの中でお時間を作ってお越しいただき、まことにありがとうございました😄
とともに、「有り難い」「嬉しい」「励みになる」口コミを投稿してもくださったこと、たいへん恐れ入ります❗️

大怪我を負って以降としては最初のケアとなったわけですが、アキレス腱だけでなく「全体をチェックして隅々までケアを行った」ことによって、色々なものを解すに至ったようで何よりでした✨

競技復帰を直近の目標としながら、再受傷の予防を視野にも入れて「これまで以上のサポートをしてゆくつもりでおります」ので、お疲れが多大なものとなる前にまたお出でになってください🤗

引き続き『スポーツマッサージはぎもと』とお付き合いくださいますよう、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

まずは施術ですが、全てがちょうど良く、術後もかなり体が楽になりました。
それほど、変わった施術方法ではないのですが不思議です。

お金もリーズナブルであり、時間が長ければ長いほどお得な設定という事で、次回は長めにしようと思います。

終わった後のカフェオレも美味しく、存分に味わい、帰宅しました。

またよろしくお願いいたします。

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム葛西からの返信

この度は、葛西に数多く在る施設の中から見つけてくださった弊店にて施術を受けていただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
そして、早々に「高評価な口コミを投稿してもくださった」こと、たいへん恐れ入ります!

終療後に直ぐ「回復や改善を実感していただけた」のは何よりでしたし、カフェオレを味わうのも含めて「滞在を楽しんでいただけた」ようでとても嬉しいです♪

今後は、直近のケアから経過した日数や疲労状況なども鑑みて「ロングメニュー選択や鍼灸のオプション追加などによってコースをデザインする」ようになさってみてください。

今後も『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいますよう、宜しくお願い申し上げます!!

おすすめです!

以前より定期的に利用しています。
症状によってマッサージの力加減が的確です。可動域がとても改善されました。
以前Jリーグのクラブでトレーナーをされていたので、アスリートの方が多く来ているようです。
スポーツをしていない私はというと、肩や首の凝り・背中や腰の張りなんかを取り除いてもらって癒されています♪
とにかく気持ちがよいマッサージですので、運動の習慣がない人にもおすすめです。
室内にはAirdogが置いてあり、気を遣ってくれているなという印象です。
施術着を無料で貸してくれますので、仕事帰りでも安心です。

ぱちさん

日頃より『スポーツマッサージはぎもと』をお引き立てくださいまして、まことにありがとうございますm(_ _)m
とともに「嬉しい」「有り難い」口コミを投稿してもいただいたこと、たいへん恐れ入ります!

先般にお出でいただいた際も、丹念に施したケアによって「いろんなものが解された」ようであれば何よりですし、「喜んでもいただけた」としたらとても嬉しくもあります♪

寒さが厳しさを増してゆくであろう今後も「適正なスパンにて最適なマッサージを適時に施してゆくことによって、ぱちさんを回復やリフレッシュへと導いてまいります」ので、お疲れをお感じになりましたらまたお越しください。

「いつでも」「心より」歓迎しますので、今後も宜しくお願いいたします!!

価格以上のサービスをご提供頂きました

近所で唯一のスポーツマッサージ専門店ということで以前から気になっており、この度初めて60分マッサージでお世話になりました。
丁寧な治療はもちろんの事、先生の軽快なサッカートークで非常に楽しく治療を受けることが出来ました。今までは鍼や低周波を使わないと疲労が抜けなかったのですが、今回マッサージだけでとても体が軽くなり驚きました。施術後はカフェラテまでご馳走になり、価格以上のサービスをご提供頂きました。またお世話になりたいと思います。有難うございました。

ゲストさん

昨日は、星の数ほどある施設の中から『スポーツマッサージはぎもと』を選んでお越しいただき、まことにありがとうございましたm(__)m
とともに、早々に口コミを投稿してもくださったこと恐れ入ります!

プロのアスリートに施してきたものと同じスポーツマッサージによって「いろんなものが解された」「喜んでいただけた」ようで何よりでしたが、“以前から気になっていた”という当店の居心地が良好でもあったとしたら「幸いなことこのうえない」「嬉しい限り」です♪

私も楽しませていただくこととなったサッカートークを、次回も是非ご一緒させていただきたいので、「疲労が蓄積した」「リフレッシュを図りたい」タイミングにてまたお越しください🤗

「いつでも」「心より」歓迎いたします✨

最高です。

親子で通わせていただいています。
とても上手で子供もすごく気に入ってます。
誕生日プレゼントでおねだりされるぐらいです。
お話もお上手でとても丁寧で、お値段もこのクオリティでとてもコスパが良いと思います。
ここにきてから、他のマッサージには行けなくなりました。

まいまい さん

今般は「嬉しい」「有り難い」口コミを投稿していただきましたこと、恐れ入ります❗️

先般にお出でいただいた際も、丹念に施したケアによって「いろんなものが解された」「喜んでいただけた」ようで何よりでしたし、「お子さんにも支持していただけている」のがとても嬉しくもあります♪

今後も、適正なスパンにて最適なマッサージを実践してゆくことによって「まいまいさんファミリーを回復やリフレッシュへと導いてまいります」ので、お疲れをお感じになりましたら、また皆さんでいらしてください🤗

引き続き、宜しくお願いいたします⤴️

頭が小さくなりました

全身筋肉痛でスポーツマッサージをお願いしました。
首のマッサージをしていただいたせいか、頭が小さくなった気がします。行きはピッタリだったはずのキャップが、帰り道は風に飛ばされそうで大変でした笑
マッサージ後の美味しいカフェラテも魅力です。

ゲストさん

この度は、スポーツによって生じた全身筋肉痛の改善のために足を運んでいただき、まことにありがとうございました❗️
施術後に、足がスッキリしてくれていれば「靴が弛く感じてもらえるのでは」と期待していたのですが、そこから最も遠い部位でもある「頭が小さくなった気がした」というのは〖意外な成果〗〖嬉しい誤算〗の〖有り難い報せ〗でした♪

今後も、適正なタイミングでの適切なケアを適時に行ってゆくことによって「コンディショニング向上やリラックスを図ってゆく」お手伝いをさせてください✨
とともに“美味しいcaffe”もその都度、楽しんでいってください☕️

ゲストさんの再来を、「いつでも」「心より」お待ちしております🤗

走って帰れました

臀部からハムストリングスにかけての痛みで、年末に滑り込みでみてもらいました。
大変丁寧な施術と、ストレッチの説明をしていただきました。
帰りはゆっくりですが、走って帰ることができました。
また、施術もさることながら、施術後のコーヒーや、走って帰るためのテーピング、PayPayのチャージまでお付き合い頂き、料金以上のサービスをしていただきました。
マンションの一室で、少し躊躇もありましたが、ドアの看板などで払拭できましたし、室内はとにかく清潔を気にかけているのが伝わりました。
年明けリピートして、マラソン大会にのぞむつもりです。

ppvjs784様

先般は、実に多くの施設の中から『スポーツマッサージはぎもと』を探し当ててお越しくださいまして、まことにありがとうございました❗️
そして、早々にポジティブな口コミを書き込んでいただいたこと、たいへん恐れ入ります🤗

抱えていた痛みによって抱いていた不安や、初めて受けるスポーツマッサージに対しての緊張などがあったでしょうが、90分の施術を経て「ランニングにて帰途に就くに至った」「とても喜んでいただけた」こと、非常に嬉しいです♪

年が明けたこれから、定期的に連動してゆくことによって「レースでの納得ゆく走りへと繋いでいっていただきたい」と考えておりますので、近々またお出でください⤴️

引き続き、宜しくお願いいたしますm(__)m

非常に快適な90分でした。

歩くと左足付け根から骨盤部分が痛くなり、スポーツマッサージに駆け込みましたが、、、なんと、痛みが緩和され普通に歩けるように❗️
力加減も抜群で、ちょうど痛がゆい感じで気持ち良く、あっという間の90分でした❣️
先生との会話も楽しく、また、お邪魔したいです‼️

mk.hh72さん

先般は、星の数ほどある施設の中から『スポーツマッサージはぎもと』を見つけてくださり、まことにありがとうございました❗️
そして、「わざわざお出でいただいたのに加えて、早々に口コミを投稿してもくださった」こと、本当に恐れ入りますm(__)m

リラックスへと導きながら、お好みの力加減によるスポーツマッサージを施したことによって「いろんなものが解された」「喜んでいただけた」ようで、とても嬉しいです♪

疲れを溜め込み過ぎて調子を崩してしまわぬよう、今後も「適正なスパンで最適なケアを実践してゆく」ことによって、mk.hh72さんのコンディショニングのお手伝いをさせてください🤗

再来を心よりお待ちしておりますので、来月にまたお越しになってみてください✨

ありがとうございました✨

初めてスポーツマッサージを体験しました。
ランニング初心者の私ですが、昨夜1ヶ月ぶりに走ったら右足の膝の裏側が激痛で、明日から仕事に差し支えるのでは…と不安になりネット検索をして、萩本さんのお店を知りました。
早速エキテンで予約!
90分コースを体験しました。
とても丁寧に話を聞いて下さり、ランニングについても色々と教えていただきました。
走る前や走り方や走った後、ストレッチ法まで。
とても勉強になりました。
何もよりもびっくりしたのは、終わった後激痛だった膝裏の痛みが消えていました。
首や背中もパンパンだったのですが、体がとっても楽になりました!
本当にありがとうございます。
またランニングについてのアドバイス、よろしくお願いします。

matmc1516さん

先般は、数ある施設の中から『スポーツマッサージはぎもと』をお選びいただき、まことにありがとうございましたm(_ _)m
とともに、当夜のうちに丁寧に口コミを書き込んでもくださったこと、たいへん恐れ入ります❗️

脚の痛みに対しての不安や、初めて受けるスポーツマッサージへの緊張などがあったでしょうが、90分の施術を経て「いろいろなものを解すに至った」「とても喜んでいただけた」ようで、非常に嬉しいです♪

今後も「積極的にランニングを楽しんでいただきたい」と思うとともに、「定期的なケアやトレーニング指導などによってそれをサポートさせていただきたい」とも考えておりますので、是非またお越しください⤴️

遠くない将来の再来を、心よりお待ちしております😃

快適に治療を受けました

プロアスリートも数多く施術されているので、安心して治療をしていただきました。細やかなヒアリングで、こちらが治療してもらいたい部分も、しっかりと把握された上で、手際の良い作業をおこなってもらい、とても気持ち良かったです。今後も、継続して治療を受けたいと思っております。

footballlove63さん

その節は、数ある施設の中から当院をお選びいただきまして、まことにありがとうございました❗️

初めての施術も「安心して受けていただけた」のは何よりでしたし、「喜んでもくださった」ようであること、嬉しいです♪

ぜひ「継続性にケアをさせていただきたい」と思っておりますので、また『スポーツマッサージはぎもと』にてお手伝いをさせてください⤴️

それでは、遠くない将来のお出でを心よりお待ちしております😃

とても良かったです!

とても良かったです。
最寄り駅から近く、室内も清潔でリラックスできる空間でした。
最初に体の状態など細かく聞いてとても手厚く施術していただきました。
マッサージと鍼の治療をしましたが、どちらも気持ちよかったです。
また行きたいと思います。

tさん

先日はお出でいただき、まことにありがとうございました!
また、早々にコメントを投稿してもくださり、恐れ入ります!!

今後も定期的にお手伝いさせていただくことによって、tさんが喜んでくださるとしたら「幸い」「嬉しい」ことこのうえありません♪

引き続き、『スポーツマッサージはぎもと』を宜しくお願い致しますm(__)m

それでは、遠くない将来の再来を心よりお待ちしております!

1年ぶりの再訪問

疲労が抜けずカラダのあちこちが痛むので予約の電話をしたら、前回は1年も前だったと聞いてびっくり^ ^;
ということで1年分の色々なものを100分かけてほぐしていただいた。
鍼も効いたなぁ。
院長のトークと合わせて色々解放されました。

nonyaさん

およそ一年ぶりのお出でと、早々の口コミ投稿ありがとうございました!
私こそ、色々と話させてもいただいて「楽しかった」「元気をいただけた」100分超の施術でありました。
淹れたてのcaffeを味わっていただきながら交わしたアディショナルタイムトークもまた、たいへん愉快であったことから「こうしてご一緒する機会が一年に一度だけだと足りないよなぁ」などと、改めて思ってしまいました。
ということで、適正なインターバルでのコンスタントなケアを実施してゆくこととなって「nonyaさんのコンディショニングにより深く関わらせていただくようになる」のを、心より願っております!!

身も心もリラックス!

葛西に拠点を構えた萩本院長の治療院に初訪問。
以前からお世話になっています。
介護現場で働く上での宿命、体のコリのメンテナンスをお願いしました。
肩から肩甲骨にかけてマッサージ頂きました。
途中「ここのコリは鍼で取りましょうか」と鍼治療に移行。いつものパターン!
温熱器の効果と共に、完全にリラックス!
元Jリーグトレーナーの数々のサッカーのエピソードが、サッカー好きの心地よい時間に拍車を掛けます!
施術が終わり、イタリア好きの萩本院長特製のカフェラッテをいただきながら、しばしのトーク!
舌までも満足!

萩本院長の施術の効果は、翌日によくわかります。
身体とココロが疲れたタイミングでまたお邪魔しますね。
またの施術を宜しくお願い致します!

tacchitoさん

昨日はわざわざお出でいただき、早々に丁寧なコメントを投稿してもくださり、まことにありがとうございました!

日々の激務によって「負った」「抱え込んだ」疲れは小さいものではなかったようですが、お帰りの際は「それらがだいぶ減じられていた」模様であったので、何よりでした♪

『De Longhi』社のイタリア製フルオートマチック・エスプレッソマシンで淹れたカッフェラッテをお褒めいただけたのも、とても嬉しいです☕️
施術後に味わっていただくお飲み物も含めて〖ホッとできる時間〗を過ごせる〖特別な空間〗として、より多くの皆様に支持していただけるよう『スポーツマッサージはぎもと』を更に磨き上げてまいりますので、引き続き宜しくお願い致しますm(__)m

それでは、またのご来院を心よりお待ちしております✨

身体も心もほぐされます!! Jリーグのトレーナーの高い施術と素晴らしい心配りに再訪問決定!!

Jリーグアルビレックス新潟でトレーナーをされていた萩本院長が開業すると聞いたので早速うかがいました!!
院長と面識のない友人が最初にマッサージ施術をしてもらったのですが、紅潮した赤ら顔で「すごいよ、身体が熱くなってくるのが分かるし、絶対また来たい」と興奮して伝えてきます。
自分は鍼をうってもらったのですが、疲れて困っていた左目のツボを触診で探り当てるのは本当にお見事の職人技です。もちろん、再訪決定です!!
また院内はたくさんのサッカーユニホーム(全部選手たちが着用していた本物です)が飾られています。カーテンもテーブルもサッカーボールのデザインなんですよ!!
聞けば院長は、90年代にフジテレビ系列で放送されていた《カルトQ》で、サッカーの大会で2連続優勝しているサッカー博士、“カルトキング”なんですって。
また美味しいコーヒーを出していただき、星が5個じゃ足りません!!
百聞は一見に如かずなので、超絶オススメいたします!!
衛生管理も実にしっかりしております。
人気で予約が取れなくなる前にぜひ行ってみてください。

uksdaddyさん

先日はわざわざご来院いただきまして、ありがとうございました!

そして、少なくない手間と時間を掛けたであろう丁寧なコメント、本当に恐れ入りますm(__)m

「ポジティブに感じてくださった」「喜んでいただけた」のも勿論ですが、色々なところに目を留めて、気づいてもいただけたことに「いっそう嬉しい気持ちにさせてもらった」次第です♪

自身と『スポーツマッサージはぎもと』を、少しずつでも進化・進歩させてゆくよう努めてまいりますので、その変化も感じ取りながら、次回も楽しんで解されていただけたら幸いです。

それでは、遠くない将来の再来を、心よりお待ちしております!!

東京都江戸川区中葛西3ー23-11クレセントSJ102

東京メトロ東西線『葛西駅』中央改札口より徒歩6分

• 葛西区民館前から160m (徒歩3分)
  • 長島町交差点から250m (徒歩4分)