関内駅の近くの大通り公園沿いにあります。
店内はいつもお客様で賑わっています!
なんと言ってもオススメは鴨せいろう!
コシのあるうどんを鴨お出汁につけて頂きます。
付け汁には鴨肉やネギなど☆
お好みでわさびを入れるとさらに美味しくなります。
本当にオススメのお店です。
友達と関内に行った時に食べました。
店内はとても賑わっていました。
オススメの鴨せいろをいただきました。
お出汁も濃いめでうどんものどごしが良くとても美味しかったです!
賑わっている理由がわかる美味しさです!
また食べに行きます!
友人に会いに行ったときに連れて行ってもらいました。
お昼を少し過ぎたくらいに行きましたがお店はとても賑わっていました!
おススメは鴨せいろうです。
鴨のつけ汁の出汁がとても美味しくワサビを入れても最高でした。
近くに行ったときはまた食べに行きます。

鴨せいろうがオススメ★
関内駅から徒歩1〜2分です!
大通り公園に入ってすぐにお店があります。
鴨せいろうがとても美味しいお店ですよ★
麺はとてものどこしが良く、味が濃いめで最後まで美味しくいただけます。
鴨うどんも食べたことがありますが、出汁の濃さも違ってどちらも美味しいですよ!
鴨、長ネギに出汁がしっかり染み込んでいてそれだけでも満足できそうです♪
店内はテーブル席にカウンター、座敷もあります★
絶品の鴨せいろうを是非食べてみて下さい♪
ランチ時は近くの会社員でとても賑わっています。
鴨せいろが人気で多くの人が頼んでいますが、野菜うどんもおすすめです。細めでつるっとのどごしのよいうどんに、あっさりスープがとてもよく合います。野菜はもやしなどがものすごくたくさん入っていてアツアツなのでなかなかうどんにたどり着きません。少しごま油の香りが後を引くおいしさです。
職場が近くランチによく利用しています。
昼時はサラリーマンのお客でいつも満席ですが、回転が早いので待たずに座れますし、料理もすぐに出てきます。
夏のおすすめは鴨せいろ、暖かいスープに鴨が沢山入っていて濃い目のつゆと細めのうどんがよく絡んで食欲をそそります。肉せいろもボリューム満点で美味しいです。冬は野菜うどん、野菜たっぷりであっさりスープ、体が温まってほっとする味でおすすめです。
おうどんの専門店的なお店でした。鴨せいろうどんが珍しかったので注文しました。細めんのうどんに鴨の旨味が合っていて美味しかったです。個人的には蕎麦で食べたかったなぁと感じました。鴨つけ汁が美味しかったので、蕎麦で食べたら美味しいだろうなと。
ここのうどんはコシ、だしともにバランスがいいです。今の時期細打ち天ざるうどん!なんか最高ですね。しかし、自分はこの暑いなか汗をカキカキ野菜がたっぷりのった、みそ煮込みうどん!をいただくのが好きです。(-_-;)汗かいてかえって涼しくなります。冬のカキ鍋うどんは本当に体が温まった記憶があります。