モンベル ナンバシティテン
スポーツショップ・ゴルフショップ
なんば駅すぐの商業施設「なんばCITY」に入っているアウトドアショップです。 キャンプや登山用の商品からランニング・ウォーキング用の商品まで幅広いラインナップです。 ウォーキング用の靴は丈夫な靴が揃っていた印象です。
なんばCITYの地下1階にあるアウトドア用品店のモンベルです。広々としたお店で品揃えがよいです。アウター、インナー、ボトムス、シューズ、バッグ、帽子など。このお店だけでトータルコーディネートが完成します。また登山、キャンプ、プール用品なども販売していました。店員さんも接客上手でいろいろとアドバイスしてくれました。
アウトドアといえばここでしょう こんなにモンベルで商品あるのかとびっくりします いろいろ見て楽しいショップです。 正面にでかい熊がいるのでここってすぐわかりますよ ぜひのぞきにいってみてください。 南館なので少しあるきますが
なんばCITYは 地下鉄・御堂筋線のなんば駅から行けます。 いろんな線が通っているから交通の便がいい。 なんばCITYの南館地下1階に「モンベル」が あるのに2~3回くらいしか寄ってないかな…。 アウトドア用品がたくさん売っています。 衣類はもちろん、服飾雑貨・小物類も充実。 大人用も子ども用も品ぞろえが豊富でありがたいです。 「モンベル」で、だいたいのものはそろえられますよ。
11時から翌朝5時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア
心斎橋駅から徒歩6分(470m)
MacBook高価買取中!!!!