レア・リピネの口コミ/金沢市畝田中

レア・リピネ

♡ネイル・ホットストーンセラピーで癒し♡土日祝日も営業中

070-5639-9950

2018/09/29
フットネイルをしていただきました。
2回目の利用です。
とても丁寧で、安心してリラックスしながら過ごすことができました。

ネイルも豪華でキレイにしてもらい大満足です!
深い赤に紫と黒でマーブル。
その上にホログラムを乗せてもらいました。

すごくお安いのに、丁寧でおススメです
2019/04/18
よもぎ蒸しで温まりました。春先で夜になると冷え性が辛かったのですが、その晩はよく眠れました。
数回利用すると額から汗がたらたらと流れるようになり、足先の冷えが軽くなったのでよもぎ蒸し目当てでまた通いたいと思います。
2019/03/07
冷え性の対策として、よもぎ蒸しをしてみました。椅子のようなものに座っているだけだけど、下半身に温かい湯気があたって少しずつ体内が温まりました。額はうっすらと汗をかきましたが、体は顔より多く汗をかいた気がします。まだ1回試してみただけなので、効果が出るか、とにかく数回は続けてみたいです。
2019/02/19
初めての来店です。サロンの施術部屋に入ると、花で出来たカーテンが可愛く、とても印象的でした。施術してくれたオーナーは、とても明るくさっぱりとした人です。耳つぼをしてもらう前に、カウセリングをして施術の説明をしてくれたので安心して受ける事が出来ました。体調が良くはなかったのですが、2日後には、眠れるようなり、効果を感じています。ジュエリーもついているので可愛いですよ。オススメです。
2018/09/29
フットネイルをしていただきました。
2回目の利用です。

ネイルも豪華でキレイにしてもらい大満足です!
深い赤に紫と黒でマーブル。
その上にホログラムを乗せてもらいました。

すごくお安いのに、丁寧でおススメです
2018/08/31
アットホームなお店でした。
ネイルとリラックスできる施術がいろいろとあって、特にホットストーンは良かったです!ホットストーンをしていると、体が冷えていることがわかるし、いつの間にか眠ってしまいます。お気に入りの施術です!
オーナーさんのハンドメイドであるパワーストーンも購入できました。オーダーも可能みたいで、買ったもののパワーが弱くなったらお願いしようと思います。かわいいものがたくさんありました。
ジェルネイルはネイリストさんが話しやすいのがいいですね。考えていたネイルに近い柄のものにしてもらえるし、シンプルなカラーだけのものにもしてもらえるのでOLさんや主婦の方でも安心してネイルができると思います。
2018/08/22
どちらかというと、実家に帰ったような、そんなアットホームな雰囲気があるサロンです。マンションの一室なのでサロン自体は広くないですが、個人的にはそれが安心しますね。オーナーもネイリストさんも気さくで、話しやすいですよ。

いくつか施術を受けたことがありますが、一番良かったのは、ホットストーン!温まって眠くなってきます。冬だけじゃなく、夏場もクーラーで体が冷えがちなので、ホットストーンで体の内側から温まったのは良かったですね。冷え性の人には、ほんとにオススメ。

あと、ネイルは大体1カ月に1度のペースでやってもらってますが、相談すると自分好みに近づけるように頑張ってやってくれるので、それもいいかなと思ってます。

店舗名 レア・リピネ
住所 石川県金沢市畝田中1-58ティアラ  205

金沢駅より車で10分

• 磯部駅(石川)(3.3km)
  • 上諸江駅(3.4km)

• 畝田バス停(130m)

070-5639-9950

• 最終受付18:30
  • 不定休となっています。
  • 1台駐車スペースあります。
座席 ベッド数1(エステ・マッサージ)座席1(ネイル)個室で対応
特徴 ♡当店お勧め「ホットストーンマッサージ」温めた石を使ってリンパマッサージ。気持ち良くなって眠くなってしまう!! ヒーリングミュージックでリラックス。
♡ジェルネイルが素敵 個性的なジェルネイルがお好きな方には特におすすめです。ハロウィンに向けておしゃれしませんか?
フェイシャルセラピー ホットストーンを使ったフェイシャルエステです。顔のむくみ・リフトアップご希望の方にお勧め!!
フェイス 肌美人  ♡4種のパック♡ フェイシャルパックはクレイ・コーヒースクラブ・モデリング・シートパックがあります。肌のお悩みに合わせて選べます。
その他 初めてご来店いただいたお客様にプチプレゼント差し上げます。
紹介文 **‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥**
【レア・リピネ】でお過ごしいただくお時間が
 心地よい極上のひと時になりますように♪
お客様に寄り添う優しい空間をご提供いたします
**‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥**

『Lea=幸せな』『Lipine=リボン』を意味する
ハワイ語から【レア・リピネ】と命名しました。
『幸せなリボン』のようなご縁でたぐり寄せられた
お客様との出逢いを大切にし、
心と心が繋がるようなあたたかな接客を
心掛けております。

★女性の美を演出するメニューが盛りだくさん♪
・―――――――――――――――――――――・
土曜日・日祭日営業しています。ネイルは、ご職業にあったデザインをご提案いたします。
御予約頂ければ、お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

☆☆ホットストーンマッサージが人気です。

◎ジェルネイル(ハンド・フット)
◎ネイル・甘皮ハンドケア
◎リンパマッサージ
◎耳つぼジュエリー
◎よもぎ蒸し座浴 など
多彩なメニューをご用意しております。

様々なアプローチで
身体の内側、外側の両面から
《真の美しさ》を手に入れるためのお手伝いを
いたします。
ダイエットをご希望の方は ホットストーンマッサージ・耳つぼジュエリーがオススメです。

≪女性ならではのお悩みには、
     『よもぎ蒸し座浴』がおすすめ!≫
よもぎの蒸気をマントの中に充満させる
『よもぎ蒸し座浴』は、穴の開いた専用椅子に
座っていただきながら、
楽に心地よい汗を流すことができます。
蒸気に含まれたよもぎの様々な成分が
身体を芯から温めるだけでなく、
大量発汗によってデトックスも期待できます。

冷えや生理などの女性のお悩みをお持ちの方のほか、
お腹の調子が悪い方、ダイエットを希望される方にも
おすすめです♪

★心のお悩みにも耳を傾けます
・――――――――――――――・
日々のストレス、お身体の不調や
ダイエットのお悩みなども承っております。
どうぞお気軽にご相談下さい。
少しでもお心が安らぐよう
スタッフがじっくりとお話を伺います。

*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
 店内では上質な素材を使用した