ラッシュ ヨコハマアカレンガソウコテン

LUSH 横浜赤レンガ倉庫店

良いにおい

横浜赤レンガ倉庫に行ったときに良い匂いがしたので寄りました。やっぱりLUSHは良い匂いです。
ギフト用にも買えるのでありがたいです。わりと色んな店舗があるので、赤レンガ倉庫のお土産としては微妙かもしれませんが。
ただ、赤レンガ倉庫のデートとしては、彼女を連れて行くのは良いかもしれませんね!

通りがかりに癒される優しい香り。

今はソーシャルディスタンスの配慮もあり、店内でゆっくり香りもテイスティング、とはいきませんが、通りがかりに感じる優しい香りが大好きです。

定番アイテムをさっとレジで購入するだけで期間限定アイテムはほとんどお試しできていませんが、また前のようにお買い物しやすくなればいいなと思っています。

人気

横浜の赤レンガ倉庫の中にあるお店です。
LUSHは人気のお店で色々な所にありますが、赤レンガの中にもあって嬉しかったです。
お店周囲はLUSHの良い匂いが漂っていて場所がすぐ分かります。
ギフトにもオススメです。

いい香り

新鮮にこだわっているので安心して家族でも使うことが出来ます。個人的にバスボムはギフト用に購入することが多く、見た目も可愛くて、香りも抜群に良くて喜ばれます。期間限定商品も魅力的なものばかりでおすすめです。

ブレア
ブレア さん

癒される

ラッシュが大好きなので、
横浜に旅行し赤レンガ倉庫に行った際
お店を見つけて嬉しくなりました(笑)
近くを通ると既にいい香りが!
とても癒されます。

こちらでボディケア用品を1つと、
ヘアケア用品1つを購入。
フレッシュなハンドメイドコスメなので
安心して使えます。

惹かれる香り

赤レンガ倉庫をぶらっとしていてLUSHを見つけました。観光でくると珍しいお店に入りたくなるのですが、なぜかLUSHはよく行っているのに惹かれてしまい。
あの独特な香り大好きです。こころが和みます。
種類が豊富で石鹸を選ぶのにも時間がかかってしまいました。

それにしても店員さんみんな肌がつるつるすべすべでした。やっぱりLUSH効果なのかなあ。

いい香りですよ

LUSHは大好きなお店の一つですので他でも利用してます。
近くを通ると香りで引き寄せられますよね。
赤レンガ店は結構広くて品揃えもいいと思います。
天然香料のボディソープとかわいい詰め合わせのギフトセットを買いました。

赤レンガ倉庫1Fにあります

可愛い入浴剤や、手作り石鹸などを販売しているLUSHです。
LUSHが近くにあると、香りですぐわかりますが、赤レンガ倉庫も例外ではないです。
赤レンガ倉庫に入るなり、LUSHの香りがただよいLUSHが入っているとわかります。

個人的には「みつばちマーチ(石鹸)」が好きです。

神奈川県横浜市中区新港1丁目1−2

• 赤レンガ倉庫前から120m (徒歩2分)