ヒカリビューティーラボ サイ -サイ-

光ビューティーラボ 彩 -Sai-

ストレスを感じることもなく、あ...

ストレスを感じることもなく、あっと言う間の3カ月が過ごせました。
施術を受けた感想は、とにかくからだが軽くなれたことと、同時に気持も明るくなれて、考え方にも変化が出てきたように思えます。
気持が落ち込みそうな時にも、先生にはいっぱい励ましていただけました。
そうすると「また頑張ろう」という気持ちになれた事が、この結果につながったのだろうと思えます。
先生をはじめ、スタッフの先生方、本当にありがとうございました。

短く感じた時間でしたけど、楽し...

短く感じた時間でしたけど、楽しんでダイエットをする事ができました。
スタッフの先生方、本当にありがとうございました。
痩せるために、無理に食事をガマンすることもなくて、自分のペースを守って続けていけるダイエットです。
途中、停滞期にはくじけそうにもなりましたが、先生方の励ましのおかげで、無事にマイナス6.5kgの目標が達成できました。
今振り返ってみて、私は食事と身体を大切にしてくれるダイエットに出会えたんだなあ、と心から感じています。
ほんとうに有難うございました。

美の秘訣ここにあり。

今までいろんなダイエットに行きましたが、ここのリンパマッサージは最高でした。値段も安いし、テクニックでも文句無しです。
施術中は本当に全身が温まってくるのを感じて、
気にしていたお腹周りの脂肪も取れてスッキリしました。
友達からも「スラッとしたね」とか「痩せた。」とか言われるようになり久しぶりにオシャレも楽しめて幸せを感じています
それ以上に、外見が変わることで性格自体も明るくなり、前より楽しく人間関係を送れるようになりました。

これからも定期的に通って「美」をキープしていきたいと思います。

セルライトが解消されました。

激務でなかなか運動の時間を取れないままついたセルライトがコンプレックスで、おしゃれも外出も億劫になってしまいました。
でも、このダイエットに通うようになってから、実際に綺麗になっていく自分と、一番の悩みである脚のセルライトが徐々になくなっていくのを実感することで、幸せを感じています。
さらに施術中に、先生から自分の体の悪いところやダイエットの知識なども教えてもらえるので、ためになりますよ。
もし近所にお住まいならぜひとも利用された方がいいと思います。

岡山県岡山市北区大元2丁目1−18

岡山駅から車で10分、 もよりバス停:大元1丁目・宗忠神社前・大元病院前

• 大元一丁目から120m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 大元駅から徒歩85分 (6.8km)

美容のスペシャリストがあなたの“キレイ”をサポート☆

Salon de marumi・MIKIMOTO COSMETICS真実(まるみ)

• 大元駅から徒歩30分 (2.4km)

50年以上に及び初検12万人以上の足を診てきた実績をもとに研究。カサハラ式フットケアの提携院です。

はぴねすセレクト接骨院

• 大元駅から徒歩43分 (3.4km)