クローバーカイロプラクティック

よかったです

すごく落ち着ける雰囲気のお店です。
院長先生の一緒に身体を変えていきましょうという接し方がよかったです。
骨盤矯正をしましたが1回の施術ではっきりとした違いを実感しました。また身体もすごく軽くなりました。
これから通うのが楽しみです♪

moon 様

ご投稿ありがとうございます。^^

はい、是非僕と一緒にお身体を変えて、内側から綺麗になりましょう!!
やるからには結果を。^^

その他にもお困りのことやお悩みがあれば、遠慮なくお気軽にお話しください♪
ご縁に感謝致します、ありがとうございます。^^

CLOVER©整体院 院長・石垣

初回で、変化がありました。

人見知りの私でも、大丈夫でした。
院長先生は、とても気さくで安心しました。
初回、骨盤矯正と小顔矯正の施術をお願いしましたが、初回から制服のスカートのウエストサイズがダウンしていてびっくりしました。
どれくらい矯正の成果がでるか楽しみです。

スヌーピー大好き 様

ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。^^

お身体もお顔、これからさらに変化していきますので、一緒に変化を楽しんで施術していきましょう♪
よろしくお願い致します。^^

ご縁に感謝致します、ありがとうございます。

産後・骨盤矯正

産後の骨盤矯正・腰痛で友達に紹介してもらって通い始めたんですけど、スタッフさんがすごい親切な方だし、子供連れて行けるし、終わったあとすごい体が軽くなります。あと骨盤矯正のベルトをしてるとすごい楽です。

Mikuまま 様

先日はご来店ありがとうございます。^^
こんなにお褒めのお言葉ありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?どんなことでもご相談してくださいね♪

今後もよろしくお願い致します。^^

ご縁に感謝致します、ありがとうございます。

CLOVER©整体院 院長・石垣

スタイルも体調も確実に良くなります。

オシャレカフェのような癒し空間で、先生方は丁寧に悩みを汲み取り施術してくれます。
施術が終わると、歪みが取れていたり、パンツが緩くなっていたり、頭痛が消えたりと、確実に効果を実感し、定期的に通ううちに、明らかにスタイルが変わります。
独身時代に毎日頭痛薬を飲むほどの偏頭痛に悩まされ通い始めたのですが、今はほとんどありません。次第にスタイルアップのために通うようになりましたが、下半身がどっしりとして、11号のパンツもパツパツで四角いお尻だったのが、9号でも隙間ができて綺麗に履けるほどに。
結婚式の前には小顔矯正も加え集中して通い最高の状態で迎えることができました。友人らにどうやってそんなにも痩せたのか驚かれました。

その後1人目を妊娠、4時間半の安産でした。産後は定期的に通い体調も良く半年後に体型も体重も戻りました。しばらく子育てに追われ足が遠のきましたが、途中流産をし落ち込んで頭痛や吐き気などあちこち不調になり、また通い始めました。骨盤矯正をしてもらうことで、身体が軽くなり、それと共に気持ちも前向きになり、2人目を授かることができました。2人目も2時間半の超安産。骨盤を整えることの大切さを身を以って感じ、産後1ヶ月を待ち再び通い始めたところです。
現在お腹はぽっこりだるんとしているし、妊娠前のパンツも履けないし、上半身までふっくらしてジャケットがパツパツだし、お尻は四角いし客観的には美しくない体型だけれど、また通ううちに体型は戻るから大丈夫という安心感があります。だから、身体に対して10ヶ月間頑張ったなー、こうやってふっくらして赤ちゃんを育んで、素敵だなーと思い労われることが嬉しいです。
もし、クローバーさんに出会ってなければ、産後のたるんだ身体を否定して、体型を戻すために闇雲にダイエットや運動をして、身体に無理をさせていただろうなと思います。
身体と心を整えて育児を楽しんでいきたいです^ ^
体調の悩み、体型の悩み、色んな悩みが改善される場所で、特に妊娠や出産で心身ともに変化の大きい女性の皆さんにオススメです。
ちなみに、常に辛口評価の主人を無理やり連れて行ったところ、「やばい、神の手だった。何も言ってないのに頭痛の根本の場所見つけて消した!」と驚いてファンになっていました^ ^

kan 様

ご投稿ありがとうございます。
こんなにクローバーのことを綴っていただき感動しております。
心から感謝致します。

kan様が自分らしく、ありのままに今後の人生をご家族と幸せに築いて頂けるように、気持ち込めて施術させていただきます。^^
施術やお話しをするなかで、楽しく、ご一緒にしていきましょうね。

ありがとうございます。^^

よかったです☆

なかなか子宝に恵まれないでいたところ子宝整体コースを見つけ初めて伺いました!
先生の説明もとてもわかりやすくて、しかも一回の施術で効果を実感できたので行ってよかったです!!
それに親身になって話を聞いてくれる先生になんでも話すことができて、気持ち的にもとても楽になりました^_^
これからも通うのが楽しみです(^ ^)

maaao 様

ご投稿ありがとうございます。^^
私の方が旦那さんとの愛溢れる関係をお話ししていただいて癒されましたよ♪

これから、何事も無理せず、楽しんでお身体と向き合っていきましょうね。
ご縁に感謝致します。^^

よかったです

整体を初めて経験しましたが
骨盤や体の歪みを知ることができ、
1回でズボンが履きやすくなるほどの
効果が実感出来ました。
施術だけでなく、食事などの
大切さやアドバイスをしていただき
話を聞くことで意識も
高まりました。
またお店の雰囲気や先生の
体を一緒に変えていこうという
接し方がとてもよかったです。
まだ1回目ですが、これからが
楽しみです。

szbga198 様

ご投稿ありがとうございます。^^
施術に感動していただき、大変嬉しく思います。
今後も分からないことやお悩みなど、遠慮なくお話しくださいね♪
szbga198様とお身体の変化を見て行けるのが楽しみです。^^
よろしくお願い致します。

ご縁に感謝致します。ありがとうございます。^^

qzznb174
qzznb174 さん

不妊の相談

病院に通っていても成果が出ない…と、
モチベーションが上がらない状態でしたが、
1から話を聞いてくださって、
同じ悩みを持たれた方が何人も
妊娠されたという事を知れて、
気持ちが楽になりました!!
施術も1回でこんなに変わるのかと
ビックリする程の変わりようで、
次回からの施術が楽しみです!!

qzznb174 様

ご投稿ありがとうございます。
一人で悩まないでくださいね。^^
悩むことは悪いわけではなく、現状の壁を乗り越えたいからですもんね。
私も力になれるように、サポートさせてください。

ご縁に感謝致します。ありがとうございます。^^

子連れOK!

産後だいぶ経っていて体型が変わってしまったのも諦めていましたが、骨盤矯正で少しでも変われたら…と思い行ってみました。施術中子供も隣にいるので安心です☆
先生は優しくて、お店の雰囲気も良かったです!
しばらく通って効果を見ていきたいです!

Serinamam 様

ご投稿ありがとうございます。^^
まだ諦めないでくださいね♪一緒に変化を楽しみながら矯正していきましょう!
これからもお子様と一緒に来院されてくださいね。^^

ご縁に感謝致します。ありがとうございます。

CLOVER©整体院 院長・石垣

子ども連れでも行きやすい☺

落ち着いた静かな空間で、先生も穏やかで親切です。
何より子どもと一緒に行けるのがすごく助かります。
通いはじめて1ヵ月ですが、あんなに悩んでいた肩凝り、腰痛がラクになってきました。
思いきって通いはじめて良かったです。

けい 様

ご投稿ありがとうございます。^^
いつもお子さんと一緒に来ていただいてありがとうございます。
私の方がお子さんの笑顔に癒されてるくらいです。^^
これからも一緒にいらしてくださいね♪

お身体もよくなってきているみたいで、大変嬉しいです!
変化を楽しんで施術していきましょう。^^

いつもありがとうございます。心から感謝致します。

よかったです!

はじめて行かせていただきました!
体がとっても楽になりました!!
これからお世話になろうと思います( •̑•̫•̑ )
店はこじんまりしていますがゆっくり施術していただけました!!
アクセスは駅ちかなのでいいと思います。

maa 様

ご投稿ありがとうございます。^^
お身体、楽になって嬉しいです♪
小さいお店ですが、くつろいでいただけるようにしていきますね。^^
今後も、お身体のことやお仕事のこと、どんなことでもお気軽に話してください♪

ご縁に感謝いたします。^^

良いです!

ナチュラル系の和む雰囲気のお店です。初回でしたが先生の説明もとてもわかりやすかったです!初カイロで未知の世界でしたが、一回だけでも変化を実感しながら施術を受けることができました!特に小顔のほうは、ちょっと痛みを感じる施術もありますが、家でも鏡を見る度スッキリしたフェイスラインを見て触って嬉しくなっています(笑)骨盤矯正の施術も受けましたが今までうつ伏せで感じていた痛みが無くなったのに気づきました。家からも近く、いいところみつけました♪通います!

wegok806 様

ご投稿ありがとうございます。^^
お褒めのお言葉、素直に嬉しいです♪
これから、まだまだ変わっていきますので、楽しみにされていてくださいね。^^
まずは2月の目標に向けて、一緒にやっていきましょうね♪

いつもありがとうございます。心からご縁に感謝いたします。

CLOVER©整体院 院長・石垣

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
一度の施術で肩の凝りや腰の痛みがだいぶ楽になり、立ち姿も姿勢が良くなり身体が軽くなったのを感じました。
通い続けてこれから身体がどんどん変化していくのが楽しみです。

haru 様

ご投稿ありがとうございます。^^
先日はご来店ありがとうございました。

産後、色々と大変かもしれませんが一つずつ、ゆっくりといきましょうね。^^
心と体を整えるように、気持ちを込めて施術させていただきます。

よろしくお願いいたします♪

心から感謝致します。いつもありがとうございます。^^

わーい.Y
わーい.Y さん

エステ気分

お店は、こじんまりしていて落ち着く空間です。
癒し系の音楽が流れてリラックス出来ます。
私の場合、施術30分小顔矯正コースです。料金は9000円+消費税。
決して安くは無いですが、顔の輪郭が整い、肌の調子も良いです。
お店の方も親切なので、これからも
お世話になりたいと思っています。

わーい.Y 様

ご投稿ありがとうございます。^^
時間施術ではない、クローバーの価値をかんじていただいて大変嬉しく思います。
これからも満足していただけるように、結果を求めて、お客様にあった施術をしていきますので、よろしくお願い致します。^^

心から感謝したします!いつもありがとうございます♪

CLOVER 院長・石垣

からだメンテナンスに欠かせません

元々ぎっくり腰で通い始めました。もう4年?5年?ずっとお世話になっています。
月に一度のからだメンテナンスにいつも楽しみに通っています。首肩腰と色々調子が悪くなりますが、全身のバランスを整えてもらえて、いつもスッキリ体が軽くなります。
店内はアロマの香りと音楽でリラックスできて癒されます。

n3914 様

ご投稿&お褒めのお言葉ありがとうございます。^^
これからもしっかりとメンテナンスさせてください♪
いつもありがとうございます、心から感謝致します。

身体が楽になります

ウッドテイストの店内は、リラックスできるアロマの香りと居心地の良い雰囲気です。

背中のハリ・痛みを治してほしくて来院しましたが、初回の施術でほとんど改善してもらえました。施術は痛みなく気持ちよくて、毎回うとうとしてしまいます。帰る時にはいつと身体が軽くなったのを実感できます。

今は骨盤矯正と猫背気味の姿勢を直すために半年程通っています。正しい姿勢で代謝も上がったのか、体重も2kgほど落ちました。
定期的に写真を撮って、経過を見比べられるのもわかりやすくてモチベーションも上がります!
先生もとても柔和な雰囲気で、質問にも丁寧に答えてくださいます。
友だちにもすすめてます(^^)

みちこ 様。

昨日も来ていただきありがとうございました。^^

はじめは体の不安はあったかと思いますが、もう大丈夫ですよね。^^
これも、お客様がお体と素直に向き合ったことで、体が喜んでいるからだと思います。
今後も体をメンテナンスしながら、お仕事もほどほどに頑張りましょうね。^^
そして、いつも楽しいお話しもありがとうございます♪

心から感謝致します。ありがとうございます。^^

CLOVER整体院・院長 石垣

いつも楽しみです

すぐに効果が出るし、姿勢も綺麗になって気持ちも前向きになります!
垂れたお尻が上がって、ズボンを履くのが楽しくなりました。久しぶりに会った人から痩せた?と言われたのも、とても嬉しかったです。
お店も木のぬくもりを感じてとても落ち着けます。

CLOVER CHIRO PRACTIC.からの返信

tpniu222 様。

ご投稿ありがとうございます!^^
数々のお褒めのお言葉が素直に嬉しいです、本当にありがとうございます。

これからも誠心誠意、真心込めて施術させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。^^

心から感謝致します、ありがとうございます。

CLOVER 整体院・院長 石垣

産後骨盤矯正からの綺麗な体作り!

きっかけは産後の骨盤矯正でした!2人目の出産を終えて産前に履いていたパンツが入らない…しかも、1人目を産んだ後に履いてたパンツすら入らない…なんとかしたくて通いはじめました。ある程度痩せられたら良いと思ってましたが先生とお話ししてるうちに、綺麗な体になりたい!!1人目産む前に戻りたい!と思うようになりました。今では、骨盤のみならず猫背やO脚にも取り組んで頂き行くのが楽しみなくらいです。子連れOKで通いやすいです!!
しかも!!!6回通った後、1人目産後履けていたけど2人目産後に履けなかったパンツが入るようになりました!膝上から上がらなかったパンツがウエストまで上がり前のチャックも閉まります。嬉しい手応えを感じています★

ogami 様

ご投稿ありがとうございます。^^
おー!!パンツ入りましたか〜!!素晴らしいですね〜^^
僕の方が嬉しいくらいです♪
ほんと、毎回毎回スタイルの変化を見れていますし、私も今後が楽しみです!
変化を楽しんで、無理せずいきましょうね。^^

いつもありがとうございます。心から感謝致します。^^

腰痛が改善しました

産後の腰痛と骨盤矯正で通っています。通う前はまともに歩けないほどの腰痛がありましたが、徐々に良くなり、3ヶ月通った今はほとんど痛くありません。骨盤で引っかかって履けなかったパンツも履けるようになりました。先生はとても親切で、食生活の見直しなどについても教えてもらいました。通い始めて3kg痩せました。

かわむら 様。^^

ご投稿ありがとうございます。腰痛がなくなり、よかったです。^^
はじめは不安だったと思いますが、徐々に回復していきましたね♪
体重も落ち、体型にも変化が出てきたようで嬉しく思います。^^

今後も真心込めて施術させていただきます。よろしくお願い致します。^^

心から感謝致します。いつもありがとうございます。

ry_ka
ry_ka さん

2人目出産後から。

2人目を出産後3ヶ月ほどで通い始めました。
1人目の時も骨盤矯正をした方がいいよなと思いながらもどこに行ったらいいのかわからず、ネットで色々調べても料金が高かったりなんか敷居が高い感じがして一歩が踏み出せず結局行かずじまいになってしまいました。
でも2人目を出産して今度は絶対に行くと決めて探して出会えたのがCLOVERさんでした。
ここは本当に整体院なのか⁉と思うようなお洒落で心地よい場所です。
先生方も優しい方ばかりで聞いたことには的確に答えてくださいます。いつも子供を連れて行くのですが優しく相手をしてくださいます。
産後の骨盤矯正で通おうと思ってる人はほとんど赤ちゃんを連れての通院となると思いますがここなら安心して通うことができます。
現在では月1回骨盤矯正の他に腰痛・肩凝りなどの悩みも解消していただいています。
これからもお世話になるつもりです。

ry_ka 様。^^

ご投稿ありがとうございます。また、いつも元気なお子さんと一緒に来ていただきありがとうございます。
私の方が、いつもお子さんの笑顔や行動、仕草に癒され、すくすくと大きくなる姿を拝見でき、嬉しく思っております。^^
これからもお悩みにご対応できるように、レベルアップを図りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。^^

心から感謝致します。いつもありがとうございます。

CLOVER整体院 院長・石垣

楽しい時間を過ごしてます♪

お店の雰囲気やアロマの香りなど、とても落ち着いた環境で、初回から緊張せず、リラックスすることができました。

O脚が気になり通い始めましたが、骨盤から矯正していただき、1ヶ月でとても変化があり、驚いてます。施術の後はとても体が楽になり、姿勢もよくなったように感じます。

おしゃべりしながら、体も楽になっていき、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています♪

gflzv830 様

ご投稿&大変嬉しいお言葉ありがとうございます。^^
1ヶ月の変化には私も驚きました。笑

これからも体に負担はかけず、変化を楽しんでいきましょうね♪
心身ともに充実していただき、来年こそサーフィンデビュー!!しましょう。^^

いつもありがとうございます。心から感謝致します。^^

CLOVER 院長・石垣

*三岐鉄道北勢線 星川駅より徒歩3分。東名阪自動車道 桑名ICより車で5分。近鉄四日市駅よりお車で約30分。

• メガドンキユニー星川店から140m (徒歩2分)

あなたの心身に青空のような爽快感をお届け♪出張施術専門の整体院

あおぞら整体院 出張整体院

笹岡接骨整体院

• 星川駅(三重)から徒歩61分 (4.8km)

~オーダーメイドの施術で目指す不調の早期改善~

ハイブリッド治療院EVA

• 星川駅(三重)から徒歩70分 (5.6km)

大人のキレイを叶える☆セミプライベートレッスンのヨガスタジオ

ヨガスタジオりふりら

• 星川駅(三重)から徒歩106分 (8.5km)

柴田整骨院

• 星川駅(三重)から徒歩76分 (6.1km)