クローバーカイロプラクティック

atom
atom さん

子宝コースを受けました

インスタグラムで拝見していましたが、遠方だということ・持病の不安があったことからメールで問い合わせをしてから伺いました。
メールでも丁寧に答えてくださり、しっかりした説明も受けれたので安心して施術をお任せできました。
バキバキゴリゴリすることがなく、筋が伸びて気持ちよかったです。1回の施術でも履いて行ったジーパンにゆとりがあってビックリしました!
これから骨盤ベルトをつけ始めるので、どう変わっていくか楽しみです♪ありがとうございました!

ご投稿ありがとうございます!

一回の施術で変化に気付き、感動していただき嬉しく思います^^
また旦那さんとのお話しや家族のお話し聞かせて下さい♪
お身体の状態を整えれるように、誠心誠意施術させていただきます^^

ご縁に感謝致します。ありがとうございます。

骨盤矯正

骨盤矯正は初めてで不安もありましたが、初めに丁寧に説明をしていただき、安心して施術してもらうことができました。
ずっとO脚に悩んでいましたが、一緒に頑張りましょうと言っていただき嬉しかったです。
店内もおしゃれなカフェのような雰囲気で、先生もとても良い方なのでおすすめです!
これからの変化に期待して通いたいと思います。

cwmpu050 様

ご投稿ありがとうございます^^
ずっと悩まれていたとお話ししてくれましたよね。
まずは、勇気ある一歩が素晴らしいです!
なかなか変えたくても、行動に移せない方もみえます。
その変わりたい!という気持ちはずっと持っててくださいね^^
あとは私にお任せください♪

ご縁に感謝致します、ありがとうございます^^

初めての骨盤矯正

ずっと興味があった骨盤矯正を今日初めて体験しました!
とっても緊張してお店まで行ったんですが、最初のカウンセリングからすごく丁寧に説明していただいたり、先生も話しやすくて優しい方で、楽しく施術を受けることができました(o^^o)♪

終わってから着替えると、お腹がゆるくなっているのを実感できたのでこれからも続けて通ってみたいなと思いました!

初めて骨盤矯正をやろうと思っている方がいたらとてもおすすめのお店だと思います(^ν^)

shioriii0148 様

ご投稿ありがとうございます!^^
興味のあった骨盤矯正に、少しでも期待に応えれたことに大変嬉しく思います♪
今後も丁寧な接客と施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します^^

骨盤矯正

初めて骨盤矯正にいきました(*^^*)
初めてだったので、内心すごくドキドキでいきました(笑
でもお店や先生の雰囲気もすごくよくて、施術のことだけじゃなくて、食事のこととか話しやすかったです(*´ー`*)
施術も無理のない範囲でしてもらい、帰りにはズボンがだぼついてたのでびっくりしました(笑)
行ってよかったです(*^^*)

かな 様

ご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます、素直に嬉しいです。

お身体以外のお悩みでも、遠慮なくお話しくださいね。^^
これから、まだまだ変化していきますので、変化を楽しんでいきましょう♪

ことみ
ことみ さん

子ども連れでも通いやすい

初めての整体で少し不安でしたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。また子どもを連れて行ったんですけど、アンパンマンDVDやおもちゃ等準備していたただいてありがたかったです。先生も施行も優しいので、通い続けて体型を変えていきたいと思いました。

ことみ 様

ご投稿ありがとうございます^^

可愛いいお子さんにお会いでき、私も大変嬉しかったです♪
お好きなDVDを持ってきていただいても大丈夫ですし飲食もしても大丈夫ですので、
お客様が通いやすいようにしてください^^
またご要望などもございましたら、遠慮なく申してください。

体型かえましょうね!^^

産後の骨盤矯正

産後体重は戻ったけどお腹はぽっこりしたままでどうにかしたいなーと思っていたところ、こちらを見つけて行ってみました。
ひとつひとつ丁寧に説明してくれたので安心できました。
1回の施術でも変化があり、これから通うのが楽しみです。
赤ちゃん連れでも気兼ねなく行けるところもとてもよかったです。

mira 様

ご投稿ありがとうございます。^^
お褒めのお言葉、素直に嬉しいです。ありがとうございます。
これからも赤ちゃんといらしてくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します。

CLOVER©整体院 院長・石垣

雰囲気のいいスタッフさんでした!

初めて施術をしていただきました。私は産後の骨盤矯正をしたくてお願いしたのですが、スタッフさんがわかりやすく説明してくれて、施術の効果が分かるように写真もとってくれました。一回の施術で、産後履けなかったズボンのボタンがしまるようになりました。
定期的に通うので、もう少し金額が安いと通いやすいです。

ゲスト 様

ご投稿ありがとうございます。
産前のパンツが履けるようになり大変嬉しいです。^^
まだまだこれからも変化をしていきますので、一緒に変えていきましょう♪

金額、施術料金ですが、施術や接客、結果に満足していただき、クローバーの価値をかんじていただけるように誠心誠意施術致します。
何卒、ご理解のほど宜しくお願い致します。

ご縁に感謝致します。

骨盤矯正

産後、特に骨盤ケアをせずに過ごしてきましたが、骨盤が歪んでいること、また、体型がなかなか戻らないことが気になっていたため、インスタグラムで見つけたクローバーさんで施術していただきました。
リラックスできる空間で、優しい院長さんに施術していただき、とても気持ち良かったです。
施術の後に、骨盤ベルトの付け方も丁寧に指導していただきました。
これから定期的に通いたいと思います。

tom 様

ご投稿ありがとうございます。^^
お褒めのお言葉ありがとうございます、素直に嬉しいです。

お悩みをカイケツできるように、しっかりサポートさせてください。^^
お体のことで、相談などありましたら遠慮なくお話ししてくださいね♪

ご縁に感謝致します、ありがとうございます^^

骨盤矯正

骨盤矯正ベルトを検索していたらこちらに辿り着きました。
施術した方にご用意してあったとのこと。
ネットでは8月末まで入荷待ちとあったので良かったです。
まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが
骨盤矯正ベルトを装着してからは、運動後汗が多いのと
体幹を鍛えられているような感覚になりました。
施術した時、ポキ!も、痛くなく気持ち良かったです。
定期的に通って効果が出るといいなと思います。

miii 様

ご投稿ありがとうございます。^^
そうですね、只今3ヶ月待ちとなっておりまして、店舗在庫はクローバーのお客様用となっております。
また、付け方などでレクチャーが必要な場合は遠慮なく申してくださいね。^^
またご一緒にセルフメンテナンスなどもやっていきましょうね♪

リラックス出来ます

行って良かった。
そう思える時間を過ごせました。

健康になって、人生を楽しむ。
目標を見失わない様にこれから
頑張りたいと思います。

先生は穏やかで、説明、施術共に丁寧で
とても素敵な方でした。
迷ってみえる方は是非来院をオススメいたします。

kmst6181 様

ご投稿ありがとうございます!
私は、お会いできて良かったと思いました^^
体がしんどくてしんどくて、至るところがイタくなるほど、いろいろ悩まれていましたね。
今回このタイミングでお会いできたのも、何かのご縁なんでしょうか^^

頑張るなら、顔が晴れるように、顔晴っていきましょうね!!
無理せず、ぼちぼちと、ゆっくり…♪

またいっぱい話しましょうね、どんどんすっきり、荷物を下ろして、楽にラクにいきましょう。

CLOVER©整体院 院長・石垣

男性にもおすすめです!

整体などは、なんとなく女性が行くところ…と思いがちですが、肩こりなどの悩みは男女共通。
まだ一回ですが効果を実感できて、びっくりしました!体が軽い!笑
これからが楽しみです。

そして院長先生は優しく、丁寧に体のことを教えてくださいます。
これから自分の体のことをしっかり知っていきたいと思います。

mrcxd399 様

ご投稿ありがとうございます!
そうなんです、女性が行くイメージですが男性にも来ていただきたいんです!^^
おっしゃる通り、男女共通で体の悩みは話してほしいんです。

今後は肩こりなどをなくし、よりよい人生を送っていただきたいです。^^
いつもありがとうございます、ご縁に感謝致します。

CLOVER©整体院 院長・石垣

希望が持つ事が出来て、癒される

きちんと、面談して、希望を聞いてくれる。結果が楽しみになる。
若い先生なのに、優しくわかりやすく、ゆっくりこちらの、話をまず聞いてくれて、理解をしようとしてくれてるのが伝わり、安心して話ができる。
続けていきたいと思いました。
結果が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。^^

素直にお褒めのお言葉を嬉しく思いますし、感激しております…
心からありがとうございます。感謝致します。

一緒に楽しみながらお身体変えていきましょうね。^^

骨盤矯正

お尻の大きさに悩んでいて、ネットで検索して電話をかけました。年齢的にもまだ若いのでとても不安でしたが電話対応がとても優しかったです。店の雰囲気もよく、とても丁寧に教えてくれました。体にも変化がありそうなのでこれからが楽しみです🎶
院長さんは爽やかでお話上手です!

qoqed397様

ご投稿ありがとうございます。
これから変化を楽しみながらしていきましょうね^^

お身体のことで、お悩みやご不明なことなどございましたら、遠慮なくご相談されてください♪
よろしくお願い致します。^^

CLOVER©整体院 院長・石垣

先生腕もよくてイケメン!

カイロですが、エステのような整体のような。先生優しくて、身体には厳しくて、きっちりみてくれます。普段の生活での姿勢のアドバイスもしてくれます。そしてイケメンさんです!また子連れで行ってますが、1歳の子供がギャーギャー泣いていても嫌な顔1つせず接してくれます。お店のアロマの香りも好きです。

ゲスト様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
イケメンだなんて…♪これからもお気軽にいらしてくださいね。^^
時に厳しいお言葉もかけますが、お許しください。笑

今後もよろしくお願い致します。^^

産後骨盤矯正

骨盤矯正は初めてでしたが、最初丁寧に説明をしてくださるので安心して受けれました。一回で歪みが整えられたような感じを体感し、体がすっきり軽くなりました。
産後間もないですが赤ちゃんを連れていけるので通いやすいです!

ご投稿ありがとうございます。^^
変化をかんじていただけて嬉しく思います。
これからも結果というのに拘り施術致しますので、よろしくお願い致します。
赤ちゃんとも一緒にいらしてくださいね^^

気持ちの良いお店

中に入ると良い香りがして、とても落ち着く雰囲気でした。
不安な気持ちでお邪魔したのですが、院長さんと話すうちにリラックスできて、帰りには前向きな気持ちになってました。
翌日は少し痛む部分もあったのですが、翌々日からは調子よく過ごしてます。暫く続けてみようと思ってます。

ゲスト 様

ご投稿ありがとうございます。長年の体のクセをとりましょうね。^^
はじめはいたみもあるかもしれませんが、お客様にあった施術&計画でいきたいと思います。よろしくお願い致します。

いい感じ

初めて1人で行くのはなかなか勇気が要りましたが、とても感じの良い先生で、安心しました。トータルコースを施術中です。ベルトも購入し、4回受けました。ウエスト周りの変化と、少し小顔になった気がします(^-^)

ご投稿ありがとうございます。^^
1人では勇気がいりますよね。ですが、このようなお客様の声がCLOVERに来やすいお言葉になっております。
心から感謝致します、ありがとうございます。^^
まだまだこれから変化していきますので、楽しんで施術しましょうね♪

とても良い!

こじんまりしたお店で、オシャレ!落ち着く雰囲気です!先生はとても優しく、丁寧に説明や施術をして下さいます!今回初回ですが、姿勢が正され、これからどんどん、良くなると思うと楽しくなります!おすすめです!

みきまる 様

ご投稿&嬉しいお言葉を言っていただきありがとうございます^^
変化を楽しんで、さらにご自身のお身体を大切にしていきましょうね♪

ご縁に心から感謝致します、ありがとうございます。

よかったです♡

頭痛持ちだったんですが、クローバーさんに通い始めてから、頭痛もなくなり、姿勢もよくなり、身長が1.5センチも伸びました!!!
いつも色んなお話を聞いて下さり、体もスッキリして、とっても施術に行くのが楽しみです。
先生いつもありがとうございます。
小顔の施術もすぐ効果が現れて驚きました!!!これから小顔矯正して、変わっていくのが楽しみです。

aflfb079 様

昨日はご来店ありがとうございました!
お身体以外にも、素敵な彼氏さんができて羨ましいです♪^^
これからも楽しいお話し、いっぱい聞かせてください☆

小顔でまたさらに綺麗になってくださいね。^^
いつもありがとうございます♪心から感謝致します。

産後の骨盤矯正

産後の体型の崩れが気になり、知り合いの紹介で通い始めました。
施術を受けるたびに脚がまっすぐになり、ヒップが上がり、背筋が伸びていくのを感じ、嬉しかったです。15回通った後に身長が2センチ伸びていて驚きました。
骨盤ベルトも購入しましたが、ズレないし、産後の腰痛も緩和されたし、ヒップアップもできたし使いやすかったです。
小さい赤ちゃんがいても一緒に連れて行けるので、とても通いやすいです。
先生は育児や家庭の悩みも話しやすい空気を作ってくださる方で、身体も心も両方癒されます。
そして、2人目を考え始めてすぐに妊娠しました!クローバーで身体を整えておいてもらったおかげかな!?と思って色んな面で感謝しています。

ご投稿ありがとうございます。^^

お褒めのお言葉ばかりありがとうございます!!!
なんと、妊娠まで!?♪
もしよろしければ、どなた様か気になりますのでお電話またはメールください。^^

心から感謝致します、ありがとうございます。^^

CLOVER©整体院 院長・石垣

*三岐鉄道北勢線 星川駅より徒歩3分。東名阪自動車道 桑名ICより車で5分。近鉄四日市駅よりお車で約30分。

• メガドンキユニー星川店から140m (徒歩2分)

いなべ市で骨盤と首の歪みをやさしく整える整体院

ソフト整体院いなべ・桑名

星川駅(三重)から徒歩3分(210m)

ホッとできる🍀セミプライベートレッスンのヨガスタジオ

ヨガスタジオりふりら

多度駅から徒歩9分(690m)