マッサージサロンヒツジグモ

マッサージサロンひつじ雲

あん摩マッサージ指圧師・鍼灸師の国家資格所有者による本格施術

肩こりと背中や腰の痛みがつらく、今回予約させて頂きました!
とても丁寧に細かい部分まで聞いて下さり、施術もとても丁寧に行ってくださりました。
また行きたいと思います!
ありがとうございました!!

マッサージサロンひつじ雲からの返信

今回は遠くからありがとうございました(*^ ^*) 肩から背中にかけてと腕もお疲れでしたね。足もまだ少し…🤭 またぜひお越しください。お待ちしております。ありがとうございました (*^^*)

また行きたい

足のだるさとむくみが気になっていきました。施術中は強さどうですか?等気遣いがあり、強め大好きな自分にとってはリクエスト通り強めで満足しています。
そして、痛いことがわかってるのか、痛い事も言わずともそこをついてきます😆
体のメンテナンスとしてまた行きたいです

マッサージサロンひつじ雲からの返信

口コミありがとうございます!
所見ではむくみのないスリム美脚でしたので、効果を実感していただけるかとても、とても不安でした…が、滞りもきちんとあり笑、またご感想もいただけましてひとまず安心しました ε-(´∀`*)ホッ
脚には内臓に効果的なツボもたくさんありますし、足首や甲のマッサージは自力ではなかなかやりづらい部分かと思いますので、是非またお手伝いさせてください(*^^*)

リピートしたくなる居心地の良さ!

施術をする場所は清潔感あって居心地の良い
空間です。施術は一人一人なので他のお客さんと居合わせる事が無いのも居心地の
良さの一つです。
施術者の知識と技術はもちろんの事
施術後に出されるお茶も個人的には一息つけて好きなポイントです。

マッサージサロンひつじ雲からの返信

この度は当店をご利用いただき、また、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

お客様は、食事・運動ともにご自身でかなり健康管理できていらっしゃいますが、お仕事柄、どうしてもお疲れのたまりやすい部分がありますので、悪くなり過ぎる前にメンテナンスいらしてくださいね。

また、ツボのお話も興味を持って聞いてくださるのでとても嬉しいです。これからもなんでもお問いかけください。わたくしも勉強しながらお役に立てるよう励みます(*^^*)

体の変化が感じられる施術!!

いつもいつも急なお願いにも、快く対応してくださり、本当にありがたく助かっています。
施術を受けている最中から体が変わってきているのを感じ、終わった後にはスッキリ軽い体になっています。
また定期的にお邪魔したいと思います。

マッサージサロンひつじ雲からの返信

口コミありがとうございます!!
全身…、特に大腿部と肩まわりの滞りが手強く感じますが、少しでも血液・リンパ液が流れて、軽くなっていただけたら嬉しいです!またいつでもご連絡ください!楽しみにお待ちしております(*^^*)

最高の癒しスペースです。

店内は白で統一されていて、とても清潔感があり落ち着き、安心できる空間です。
施術後は、むくみととれ、頭もすっきり、視界が広がり、生き返ります!!
帰ってから気をつけた方がいい事も細かくアドバイス頂けるので、とても信頼できる、気遣いの行き届いたマッサージ店だと思います。
体だけではなく心も癒されております。
今後も通わせて頂きたいと思います。

マッサージサロンひつじ雲からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お疲れのお身体、特に頭部、肩、頸のコリが目立ちました。これからも、精一杯、メンテナンスのお手伝いをさせていただきたいです。その時々のお疲れもご遠慮なくお知らせください(*^^*)

初施術

足のハリが気になり来店しました。カウンセリングも、しっかり話を聞いてくれて、安心感がありました。
カラダ全体を丁寧にマッサージしてくれて
ハリ治療もしてくれて、身体がラクになりました! もぅ~最高!!とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

マッサージサロンひつじ雲からの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
大腿部の張りも良くなられたようで良かったです ε-(´∀`*)ホッ

次回もご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

お悩みご相談などはご遠慮なくご連絡くださいませ (*^ ^*)

マッサージ

全身のマッサージをしてもらうにはとても良いお店ですね。全身を丁寧にマッサージしてくれるのでとても体がほぐれます。
終わった後は体が軽くなって動きやすく、体が楽ですね。
力加減も程よく、丁寧にマッサージしてくれるので安心できます。

マッサージサロンひつじ雲からの返信

口コミ高評価ありがとうございます!
ご満足いただけたのでしたら、とても嬉しいです。
また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

マッサージサロンひつじ雲さん♪癒されました!

マッサージサロンひつじ雲さんは
北海道函館市桔梗5の20の20にあります。
マッサージサロンひつじ雲さんは、中の沢小学校が近くにありますしパンのラディークさんも近くにありました。
旧道沿い近くになりますよ。
こちらのマッサージサロンひつじ雲さんは私のお友達が行って、とっても癒されて気持ちも身体も楽になったと教えてくれて紹介で行かせて貰いました。
とっても綺麗で清潔な室内でしたよ。
とっても気持ちのよいマッサージでした。
癒される空間で心も身体も癒されました。
こちらのマッサージサロンひつじ雲さんも優しい口調で行かせて貰って良かったです!また行きたいですね。

マッサージサロンひつじ雲からの返信

チビ〜さん、高評価の口コミありがとうございます。そんな風に言っていただけてとても嬉しいです( ꈍᴗꈍ) 是非またいらしてください。心よりお待ちしております。

JR桔梗駅を背に駅前通り(えんどう桔梗マタニティクリニックのある通り)をまっすぐ進み、旧国道との交差点右手のセブンイレブンを通りすぎます。みさわ歯科口腔外科クリニックと中の沢小学校の間を左折(左折後…

• 三育小学校前から410m (徒歩6分)
  • 桔梗福祉交流センター前から270m (徒歩4分)
  • 中の沢から550m (徒歩7分)