ヒダマリセイタイ

首 肩 腕 肘 指 腰 膝 足首の痛み・こり 骨盤の歪み

施術が気持ちいい(*´︶`)

肩がゴリゴリと音がなり痛くて痛くて
腕も痺れた感じだったのが
不思議なことに音がならなくなり
腕も軽くなりました。
姿勢もシャキッと綺麗になってびっくり
肩や首だけでなく
全身をして頂けたので
立ったり座ったりした時に膝も痛かったのですがそれも無くなりました
また 行きたい!と思いました(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございました!(´▽`)

ひだまり整体からの返信

早速の口コミ有難う御座います。
今回の場合肩こりが原因で、首こり・頭痛・腕こり・肩甲骨可動域制限・肩関節可動域制限・巻き肩・肘関節痛・軽度の手指可動域制限・背中のこり・骨盤の歪み・腰痛・脚こり・膝関節痛・脚の挙上制限等さまざまな症状が現れたみたいですね。 ほんと大変でしたね。 しんどかったでしょう。 これからはもう大丈夫、日常生活に支障が出始めたらひだまり整体の事思い出して下さいね。 私に出来ることなら、しっかりお手伝いさせて頂きますから。 さぁ今日から、清々しい気持ちで日常生活送って頂けたら、施術者として最高に有り難い事です。 私の施術を受けて頂き有難う御座いました。 またのご来院お待ちしています。

軽くなりました

紹介で初めて行かせて頂きました。
あちこちガチガチでしたが全身楽になりました。浮腫みも取って下さいましてありがとうございました。😄
また、宜しくお願い致します。

ひだまり整体からの返信

お客様の日常生活で支障があったか所が改善され、充実した日々をお過ごし頂ける事が私の施術の目標でもありますので、その様に言って頂け大変有難い思いです。
また何かお困りの事がありましたら、何時でもお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
本日はお出で頂き有り難う御座いました。

今回利用目的とは別のところまで改善しました!

妊娠7ヶ月で腰痛と坐骨神経痛、肩こりで利用しました。
1番悩んでいた腰痛と坐骨神経痛はかなり改善し、立ち上がりや寝返りも動きやすさが全く違い、翌日もとても楽に過ごせました。
肩こりに至っては、話の中で脇の下のしこりを検査しに行く予定と伝えたところ、そのしこりを確認してくださり、10年前の鎖骨骨折時からのこりによるものとわかり、そちらも対処してもらえ、しこりもほぼ消えて、ずっと悩んでいた右肩の可動域もすごく広がり、ルンルンで帰宅しました。
自分が抱えていた痛みの原因部分を考えて施術してくださるので、リラクゼーションというよりも、症状改善!という感じで、ありがたいです。
またよろしくお願いします。

ひだまり整体からの返信

お客さまの長年の症状が改善されて良かったです。
これから胎児も日々成長、お客さまの体型も日々変化し、筋肉のハリ感、腰痛等が益々観られて来られると思われますが、無理せず時間にゆとり、心にゆとりを持って日々をお過ごし下さい。 お困り事がありましたら、何時でもご相談下さい。
本日は有り難うございました。

まさに凄腕!

痛い箇所を言っただけでテキパキやっていただき本当に楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいです。先生も明るくおもしろくでも治療には自信があり頼りになる感じがし安心して治療が受けられました

ひだまり整体からの返信

そのように言って頂き、クリスマスとお正月が一度に来たような思いで、ずっしり重い私が空に舞い上がっちゃいそうなくらい有り難い気持ちでいっぱいです🤗🙏 痛み取れて良かったですね🤗
まだまだ寒さ厳しい日々が続きますので、体調の変化には呉れ呉れも注意してお過ごし下さい。
また体調に支障を感じたらいつでもお声掛け下さい。 有り難うございました🤗

魔法の施術師

僕はサッカーをしていて、体が硬いのですが、先生が、素手ですぐに、治してくださいました。すごく明るくて、フレンドリーな先生です。左右を平等に治してくれ、一回治すと痛くなりにくくなります。とても勉強して知識がいっぱいあり隠れ名施術師です。

ひだまり整体からの返信

そんなに言って頂いて、有り難うございます。
これから益々寒さ厳しくなるので、練習前には今以上にしっかり筋肉をほぐして、ケガすることなく、大好きなサッカー楽しんで下さいね🤗

何かあったら何時でも相談して下さいね🤗

先生が明るく楽しいデス!!

お友達の紹介で伺いました。
腰痛からの坐骨神経痛?!の重症でお願いしました。
先生の痛い所を治してあげようと言う熱意が伝わる施術でした。特に敢えて触っていなかった「靭帯断裂した右足首」をしてくださった時は足首が嘘のように軽くなりグルグル回るようになりびっくりしました。
また、体が固まる前に伺おうと思っています。

ひだまり整体からの返信

この度は、ひだまり整体ご利用有難う御座いました。 少しでも私の施術がお客さまのお役に立てる事が出来た事に対し、私も喜びを感じています。
お客さまのお困りの箇所を改善し、痛みを感じなかった頃の日常生活に戻って頂く事が私の目指すところなので、何か体調(筋肉等)に不具合が生じましたら、何時でもお声掛け下さい。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

新感覚。

ありがとうございました。揉んだり等はなく、全身の凝り固まっているところを見つけて施術でした。その場で楽になるのを体感しました。久しぶりに仰向けで痛みで目が覚めることなく朝まで寝れました。また、行きます。

ひだまり整体からの返信

こちらこそありがとうございました。
私の施術でお客さまのお悩みが多少なりとも改善されたなら、私は幸せ者です。まだまだ未熟者の私ですが、日々お客さまに安心して施術を受けて頂けるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

妊婦でも安心

妊娠中で肩こりやむくみに悩んでいるときにネットで検索して見つけました。事前にメールで問い合わせをしたところ、とても丁寧なお返事を頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
体験したことのない施術でしたが、不思議なほど体が軽くなりました!しばらくは大丈夫だと思いますが、また是非お願いしたいです。早速周囲に紹介をしています。体に痛みなどの不調を抱えている方に、こちらの施術を早く体験して貰いたいです。

ひだまり整体からの返信

昨日はご来院頂きありがとうございました🤗

筋膜リリースって、中国地方ではまだメジャーな施術ではないので、大丈夫?!って施術前には不安も感じていらっしゃった事でしょう。 ましてや妊娠中という現状、細心の注意を払いながら生活されていらっしゃる中で、ある種冒険でひだまり整体に来院して頂き本当にありがとうございました🤗
お客さまが心身共にリラックスされ、日常生活を負担なく過ごして頂く事こそが私の願いなのですから。 また何かお困り事がありましたら、いつでもご相談下さいね。お待ちしています🤗

これから益々寒さ厳しくなって来ますので、お腹の張りが最小限になるよう、お腹の中のお子さまとリラックスした状態でお過ごし下さいね🤗

ぎっくり腰が、改善された。

ぎっくり腰のため、施術に行きました。初めて利用したのですが、ぎっくり腰が軽くなり、それ以外の肩や首のコリも施術してもらい体全身熱くなった感じで、血流が良くなった感じが実感出来ました。また、行こうと思いました。

ひだまり整体からの返信

早速の投稿、有難うございます。
暑さ厳しい折、体調には充分気を付けて下さいね。 何か有りましたら何時でもご連絡下さいね。

隠れた名施術師!

ゴリゴリマッサージする従来の施術方法ではなく、優しくさするだけで、コリがすっかりとれました!施術時間は20~30分ほどでしたが、ウトウトしてたら、あっという間に終わってしまいました!またよろしくお願いします!

ひだまり整体からの返信

そのように言って頂き感謝致します。
痛みを感じないでコリを消失させる筋膜リリース、これからも宜しくお願い致します。
まだまだ残暑厳しい日々が続いておりますので、水分補給等を充分に、お仕事頑張って下さいね。

勉強熱心な先生が施術してくださいます!

先生ご自身が身体の痛みで大金を叩いて色んな整体を受けて来られたそうです。なのに良くならず。
そこで一念発起して、こんな思いをするのは私だけにして、痛みに苦しんでいる方にはなるべく少ない回数で痛みをとって差し上げたい!と言う強い意志で施術をしてくださいます。
ゴリゴリ押さえたりせず、えっ?と言う方法で不思議と痛みが取れていきます。
一度施術を受けると当分お世話にならずに済むので申し訳ないくらいです。
良心的な値段設定ですし、清潔感ある広いお部屋での施術ですので、安心して施術を受けることができますよ。

ひだまり整体からの返信

私の想いきちんと伝えて下さって感謝いたします。まだまだ駆け出しではありますが、皆さまのご期待に添えるよう、日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。何かありましたら、いつでもお声掛け下さいね。

身体の傷みなくなりました

始めてひだまり整体に行かせてもらいました。
肩こりと股関節の痛みと膝の痛みが無くなりました。施術中、お話しながら終わった頃には痛みの事は忘れてその後も話しに夢中でした。
お部屋も綺麗で、景色も良く癒されました。
また、行かせてもらいます😍

ひだまり整体からの返信

そのように言って下さり大変光栄です。

日常生活に於いても問題なく過ごして頂けると思いますが、何かありましたらいつでもご相談下さいね。

まだまだ暑い日が続くようなので、体調管理を充分にお過ごし下さいね。

すごく楽に!

数分程度の所要時間で授乳で凝り固まったひどい肩こりと首が楽になりました!痛みも全くなかったので今までのマッサージと違って不思議です!これからまた子供を抱っこするのが楽にできそうです!ありがとうございました。

ひだまり整体からの返信

いえいえ、その様に言って戴き、こちらこそありがとうございます。
子育てはホント大変だけど、日々成長していくお子さまとの時間を大切にして下さいね。
何かありましたら、いつでもお声掛け下さいね。お手伝いさせて戴きます。

暑い日がまだまだ続きますので、体調にはくれぐれも気を付けてお過ごし下さいね。

オススメです

腰が凄く楽になりました。

仕事などで、腰に負担があるので、時間と財布

に余裕が有れば週一のペースで通いたいなぁっ

て思います。

友達や家族に紹介して皆んなに是非行って体感

して欲しいって思います。

清潔感もあり腕も良いので最高だった。

ひだまり整体からの返信

先日はご来院戴きありがとうございました。
その後体調は如何でしょうか?
また何かありましたら、いつでもお声掛け下さい。
まだまだ日中は、暑さ厳しい日々が続いて折りますので、熱中症対策にも充分注意してお過ごし下さいね。

痛くなく 楽になる

筋膜リリースと あまり聞かないタイプの接骨院‼️
痛くなく 楽にしているだけなのに 今まで痛かった箇所が 痛くなくている。
慢性的な痛みも 筋肉痛にも効いた‼️
予約制で 待ち時間なく良かったです。
清潔感ある院内で コロナ対策も気を使っていて とても良かった。

ひだまり整体からの返信

その後いかがお過ごしでしょうか?
体調に不具合はございませんか?
なにかございましたら、いつでもご遠慮なくご相談下さい。
まだまだ暑さ厳しい折、体調管理に気を付けて日々お過ごし下さい。

笠岡駅・鴨方駅から車で10分 里庄駅から車で7分

休日のお知らせ NEW

初回限定500円引き!!

ご予約はお電話・ネットどちらでもOK!!