店員さんは皆さん感じが良かったです!
年末最終日だったので、平日でしたが週末と同じ特別料金となり1時間コースのみ。
2名ずつの6組いましたが、ゆかに座った姿勢のまま、動く事はできず(1時間そのまま)、ひたすらワンちゃんが来てくれるのを待つのみ。
娘と私の所には来てくれず、見かねた店員さんが二度ほどワンちゃんを連れて来てくれました…
その姿勢に感動しつつも、なんだか消化不良な想いでお店を後にしました…
小さいワンちゃんに癒されますが、、
小さいワンちゃんと写真を撮ったり、ご飯をあげれたりと癒された空間を味わえます!ただ、1時間という時間で10人以上のグループでワンちゃんと触れ合うので、人によってはほとんど触らないまま時間が終わってしまう場合も。その点、料金が高く感じます、、

ご来店頂きありがとうございました!
週末は込み合いますので、ゆっくりお遊びしたいお客様は平日のご利用をお薦めしております☺️
また是非癒されにいらして下さい✨
寿命が伸びる!盛大なお出迎えから始まる天国な空間
個性豊かなワンちゃん達がたくさんいるお店!
犬好きなら絶対に行くべき場所。
お店は4階まで階段だけど可愛い天使達に会えると思えばなんのその。
ドアの近くまでくると鳴き声が聞こえてすでに癒し💓
開けたら全員総出で盛大なお出迎えがあります🌈
みんな人懐っこくて可愛すぎてキュンキュンが止まりません。
可愛いグッズに写真映えしそうな店内が素敵❤️
フリードリンクもあります!
まさに天国…
ずーーっと通ってます!
大好きな店✨✨❤️

いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミとお写真もありがとうございます☆
これからもみんなを宜しくお願いします( •ᴗ•)*!
星五つじゃたりません
いつも利用させていただいております、可愛いわんちゃんたちに癒されまくりです。誰もが行っても癒されること間違いないです。
推しのワンちゃんと会えること間違いないので、是非足を運んで欲しいです!いつもありがとうございます!(´▽`)

いつもご来店ありがとうございます!
みんなもお二人の事が大好きなので、遊んで頂きいつも楽しそうです✨
これからも宜しくお願いしますヾ(*・ω・*)ノ
マイクロトイプードルカフェ
トイプードルカフェ行ってきました💖
写真も無料で撮影してくださり、とても良かったです。
わんちゃん達も小さくて人懐っこくて可愛かったです。
膝の上に来てくれました
スタッフの方もとても親切でした
また利用しようと思ってます。

ご来店頂きありがとうございます!
可愛いお写真もありがとうございます✨
又是非癒されに遊びにいらして下さい(*^^*)
癒されます
初めてマイクロティーカッププードルカフェに行きましたが、とても満足できました。
人懐っこくて脚の隙間に入ってくる子が特に可愛かったです。
スタッフさんも気さくな方が多く、沢山お話してくださいました。1人で来店される方でも安心して楽しめる場所かと思います。また癒されに伺いたいです。

ご来店頂きありがとうございます!
お膝の隙間に挟まってくれる子はトック君かなと思います☺️小さくてとっても可愛いですよね(*^^*)
又是非癒されに遊びにいらして下さい☆
癒されました
小さくてとってもかわいくて、とにかく癒されました。自分で抱っこしに行くことはできませんが、ショップのお姉さんが上手にワンちゃんたちを引き寄せてくれます。また、どんな性格の子か、どういう風にしたらワンちゃんが喜ぶかも教えてくれるので、初めての人も楽しめます。土日のフルコースを予約したので、写真もいっぱい撮ってもらえて、家に帰ってからも眺められていい思い出になります。お気に入りのわんこがかわいすぎて、また会いに行きたいです。

ご来店頂きありがとうございました!☺️
個性豊かな子たちなので、一緒に遊んだり見ているのも楽しいですよね(*^^*)お写真も喜んでいただけてとても嬉しいです☆
又是非お気に入りの子に会いに遊びにいらして下さい✨
プードルちゃん7匹に、豆柴ちゃん1匹います!
みんな個性豊かでとっても人懐っこく可愛いです💕
秋葉原の駅からは5分ぐらいで、末広町からも5分位で着きます!
店員さんもみんな優しく写真もたくさん撮ってくれて、とっても楽しい時間を過ごしました!!
また行きます!!

ご来店頂きありがとうございます!
又是非みんなに癒されに遊びにいらして下さい(^^)☆
可愛いわんちゃんたち
昨日娘と一緒にわんちゃんたちと楽しい時間を過ごしました。みんな可愛いでした。娘がわんちゃんを大好きって又行きたいと話しました。写真もいっぱい撮ってブレゼントにしてもらってほんとうにありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます!お子様も楽しんで頂けた様でとても嬉しいです☆
又是非癒されにいらして下さい(^^)
マイクロティーカップの体験
飼ってる人が稀なティーカッププードルに触れられるのと、どの子も大人しくて抱き上げ禁止でも膝の上にすぐのってきてくれます。値段に関してはどのドックカフェとも変わらないように感じます。1度は行ってみるべきです!

ご来店ありがとうございました!
又是非癒されに遊びにいらして下さい☺️
みんなとお待ちしております🐶🐾

癒し
東京の秋葉原エリアにあるマイクロティーカップカフェさんになります。
最寄り駅からは歩いて3分くらいのところになるので、行きやすいでしょう!
マメシバちゃんも出迎えてくれて、いろいろなものがかわいくて癒されました!

ご来店ありがとうございました!また是非癒されにいらして下さい☆