洋食バンザイ

友達に教えて貰った洋食屋さんです。

ランチはプレートランチでした。なかなかボリューミーです。でもお料理の味がしっかりしていて美味しいからパクパクいけちゃいます。

オムライスが有名なようです。ナポリタンも太い麺がムチムチとしてとても良いです。

野毛の名店

桜木町駅から徒歩6分程で到着出来る野毛の老舗洋食屋さん。

センターグリルに数年前に訪れてから久しぶりの訪問。
『浜ランチ』を注文。
 オムライス、チキンカツ、ポテトサラダのセット。
デミグラスソースを絡めて食べるのが、とても美味しい。
チキンカツもサクサク食感に肉汁が詰って、デミグラスソースをつけて食べると更に美味しい。

今は3代目が作られていましたが、それでも老舗の味が味わえるのが凄い。また、通いたいお店。

ナポリタン!!

お盆休みに行ってきました!店内はほぼ満席。周りを見渡してみると、、とにかくボリュームがすごい!!ランチを食べている人が多かったようですが、妻と2人でナポリタンとオムハヤシを頼んでみました。個人的にはナポリタンがお勧め!!昔ながらの洋食屋さんの味です。値段はリーズナブルで良いですね。ただやっぱり量が多いかな。。

有名な洋食店の老舗です。

この関内あたりでは有名な洋食店です。
まずボリュームがある料理が多いです。
普通のオムライスでも結構ボリュームがありますが、それにハンバーグや海老フライと言ったものとセットになっているものもありおなかは大満足です。
でもこちらの一押しはオムライスです。
一般的なオムライスと違い、ケチャップご飯ではなく白い普通のご飯を使ってるのが特徴です。

IBM2025
IBM2025 さん

オムライスが美味しいお店

横浜観光で訪れた洋食のお店です。
昭和21年に創業したお店だそうです。
オススメメニューというオムライスは、白飯に鶏肉や玉ねぎの入った半熟卵をのせて、デミグラスソースをかけたもので、食べ応えがある美味しいオムライスでした。
また、特製オムライスもあり、800円ほどだったと思います。
特製オムライスは、ケチャップ飯になるそうです。
満足できる洋食店でした。

神奈川県横浜市中区花咲町1丁目9

• 野毛大通りから220m (徒歩3分)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

馬車道駅から徒歩4分(270m)

[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!

Pizzeria gerateria RAZZO

石川町駅から徒歩3分(170m)