オオダイセイコツイン
接骨・整骨
鍼灸
初めてお邪魔させていただきました♪ とても居心地良く安心して施術を受けられました!
50代です! たるみ、くすみが気になって 美容鍼お願いしました、痛みもなく 終わったら 顔の色かすごく明るくなってて びっくりです。 リフトアップもできて 大満足です。
大台整骨院いつも通ってます。明後日も行く予定です。院長がものすごくいい人で、気さくに話しながら整骨してもらってます。大台町は寒いところで冬になるといたるところにひびいてきます。院長に整骨してもらうと嘘かのように体が元気になります!
産後、骨盤の緩みや体の歪みが気になり、お世話になっています。 施術後は、かなり体がスッキリするし、シャキッと歪みが整う感覚があります。実際通い始めてから、首や背中のコリや痛みが軽減しました。 気さくな先生が何でも相談にのってくれますよ。これからも定期的に体のメンテナンスをお願いしようと思っています。
またいつでも相談に乗りますのでお気軽にお越しください^^
今まで整骨院と言う場所に行ったことがなくて、緊張しながら入ったのですが、中もキレイにしてあって、皆さん元気よく迎えてくれて、行った時は腰が痛くて立てなかったのですが、帰りにはちゃんと歩いて帰れるようになりました! 家での対応方法や、予防の方法まで教えてくれてよかったです。 痛みが取れるまでしっかり通いたいと思います〜
三瀬谷駅より徒歩10分程。大台町役場の向かいにあるピンクと白の看板が目印です。