リニューアルしました

2020年12月にリニューアルし、とてもきれいになりました。
一階が食品売り場となっていますが、リニューアル前と比べ、かなり広く、キレイになりました。また、レジの数もとても増え、セルフレジも数があるのでレジでの待ち時間が減りました。
品数も増え、ライブキッチンなどもあり、前よりもお弁当なども美味しくなったと思います。

駅からすぐ

五反野駅から、2,3分程にあり、駐車場もあり便利です。
かなり昔からあるのですが、あまり古さを感じないのはいいですね。

食品フロアは品揃えも良く、2階には衣料品や靴などもあり、かなりお安くなる時もあります。

奥にはベンチと自動券売機(1階にも)があり、小さな子供や、お年寄りには助かります。

スーパーサミット

サミット五反野店は、私の地元のスーパーで五反野駅からも近く、五反野駅近辺ではかなり大きなスーパーで地元の方達は重宝しています。

駐車場も完備されていますので、大量に商品を購入する時には車を利用します。

普段は自転車でサミットへ行き、夕食の買出しや、衣類も購入しています。

店内も広く商品も見やすいので私はスーパーサミットが大好きです。

駅前で便利

五反野駅すぐにあるサミットです。
上の階には衣料品も売っています。価格安めです。
食料品は品揃えも質も良いと思いますね。いつも混み合っていて移動やレジ待ちは大変ですが、駐輪場・駐車場があるのが嬉しいです。

お休みの日は混み合います

品揃え質共に充実しているサミットです。駐車場も完備しているので車で来て大量に買い込む人が多いのか休みの日は一日中混み合っています。

こちらで有料の容器を購入すると水を無料で何回も組むことが出来ます。何か買うようがなくても時間がある時にこちらまで出掛けていました。

東京都足立区中央本町2丁目26-12サミットストア五反野店

• 五反野駅から120m (徒歩2分)