アサヒカイロ

あさひカイロ

家族でお世話になってます。

・夫の腰痛(20代後半)
あさひさんを知ったのは、夫の腰痛がきっかけでした。整形外科では、椎間板が狭くなっているせいだと言われ、痛み止めを処方されるのみで、飲んでも改善されず、足にまで痺れが出てくるほど悪化していました。整骨院にいっても良くならず、諦めかけていた時に、松阪に気功のすごい先生がいるらしいと噂を聞き、当時は半信半疑で施術を受けました。痛み止めも効かないほど酷かった腰痛と足の痺れが、一度の気功を受けただけでかなり改善しました。気孔だけでなく、元々整骨院をされており、身体の作りの知識も豊富で、身体の使い方や自分でも出来る対処法も教えて下さり、今では施術は数ヶ月に一回ほどの頻度で腰痛に苦しまずに過ごせています。
・私の肝機能改善、ギックリ腰改善(二十代後半)
私は体調を崩した時に、たまたま血液検査で肝機能不全(ALPが700台)を指摘され、様々な精密検査をするも、原因が分からずにいました。夫の腰痛が信じられないほど改善していくのを身近に見ており、あさひさんは今まで肝機能を改善した事例も複数あるとのことで、自分も気功治療を受けました。施術中は手をかざしてもらっている部分(肝臓のあたり)がじわーっと温かく、心地よいなぁと感じたくらいで、私は自覚症状なとが特になかった分、特に変わりはなかったのですが、なんと数日後の血液検査でデータが全て正常に戻っていました。主治医も急な改善に首を傾げていました。
これとは別で、ギックリ腰をして家事もままならなかった時も、すぐにあさひさんに気功治療をしていただき、日常生活に支障がない程度まで改善しました。
・祖母の末期肺癌(80代前半)
祖母に癌が見つかった時には、もうすでにステージ4、余命半年と宣告されていました。抗癌剤治療を始めると同時に、あさひさんに祖母への気功治療をお願いしました。気功を受ける前は咳が止まらず、呼吸も苦しく辛そうにしていた祖母が、気功を受けると咳も減り、息もしやすい楽になったと話していました。気功を受け始めて1週間後のCTで、なんと癌が半分の大きさに小さくなっていました。本来なら出る可能性のある抗癌剤の副作用も、ふた月ほどは無く過ごせました。そこから数ヶ月は癌も進行せず過ごせたのですが、新型コロナウイルスが三重県内にも出始めたことで、祖母は外出することを怖がるようになり、数回の気功治療をキャンセルしていました。すると徐々にまた癌が大きくなり始め、抗癌剤の副作用も出始め、抗癌剤治療の継続が難しくなりました。徐々に祖母の状態は悪化し、ほぼ寝たきりの状態になりながらも、あさひさんの気功は受けたいと希望したため、遠隔治療や出張治療もしていただきました。気功をしてもらった日は驚くほど穏やかに過ごせました。残念ながら数日後に祖母は旅立ったのですが、主治医も驚くほどの粘りをみせ、眠るように旅立つことができました。きっと気功治療で蓄えた生命力パワーがそうさせてくれたんだと思います。いくら感謝してもしきれないです。

気功治療は凄い😬

最初は半信半疑でしたが首のムチウチからくる腕の痺れや持病である腰痛も気を入れてもらうと不思議と楽になりました😊
胸が締めつけられるような違和感を感じることがあることを先生に伝えて気を胸に入れてもらったら治りました!

治りました。

下肢動脈瘤で週1回通いました。初めは、なかなか効果は出ませんでしたが、辛抱強く通った結果、徐々に改善してきました。信じて治療してよかったです。辛抱強く通うことが大事だと思います。ありがとうございました。

すごく楽になりました

ず〜っと腰痛持ちで最近は片道一時間の車での通勤がキツくてキツくて仕方がありませんでした。知人からアサヒさんの事を聞いて、半信半疑で治療していただきました。ビックリ‼️でした。帰り道の車の運転が楽な事楽な事‼️二回目くらいでほぼほぼ痛みも無くなり、足の付け根の違和感も無くなりました。う〜ん、何なんでしょう⁉️私にとってはマジックですね‼️助かりました‼️

すごく良かったです

出張の際に見つけたところでクーポンも使えるので行ってきました。アットホームな雰囲気で初めてでしたが緊張もせずに過ごせました。カウンセリングの時間をしっかりとってくださるので自分のことも伝えやすくてよかったです。
施術もまったく痛くなくて終わった後は体がすっきりしていました。またお願いしたいです。

本当に楽になりました(*^^*)

腕の腱鞘炎で 痛くて 先生の所に行きました。なんとも 不思議で 行くまでは 痛いなぁ痛いなぁと思い 帰りには 痛さが嘘のように ひきました。気って凄いですね!色々なアドバイスもしていただきました。痛さが落ち着いて 帰りには痛かった方の手でバックを持ってました(笑)先生には 娘共々 お世話になってます。これからも お願いします。すっかり先生のファンです

一回では効果はあまり実感できない?

首の寝違えと、持病の腰椎椎間板ヘルニアで受診しました。
気というものを当方あまり信じておらず、半信半疑で伺ったのですが
確かに施術直後は可動域も広がり、やや楽になりました。
しかしながら数日後に痛みは、特に首がぶり返し、以前より辛いような気がします。
積極的治療を出来るだけのお金と、時間的余裕があれば効果はてきめんなのかもしれませんが
上記のとおり私はあまり効果を実感できなかったので、評価3とさせていただきます。

あさひカイロからの返信

温かい貴重なご意見ありがとうございます。益々の精進のために、この書き込みを消さずに生涯残させていただきます。

気功を信じて…。

いつも 腰痛で最悪な状態で気功をして頂きます。施術後は軽くなります。私は効果が翌日に現れるようです。嘘のように良くなります。
気功なんて 本当に効果があるのかな と 半信半疑でしたが こうして 投稿している自分が何よりの証拠ですね(^^)

首のヘルニア

自分は首がヘルニアと分かり、以前脚などの怪我で通院していたあさひ整骨院に再びお世話になることになりました。
整形外科のリハビリではなかなか肩凝りや首の痛みが和らげませんでしたが、あさひさんで治療を週1のペースでしてもらっていると、肩凝りや首の痛みというヘルニアの症状が軽くなってきたので、よかったです。
完全に治ると嬉しいですが、そうはなかなかいかないので、少しずつ楽にしてもらっていることだけで感謝しています。

半信半疑で来院しました

私は54歳男性です。疲れがたまったのか、右足がしびれて、歩行困難になってしまうまで、我慢してました。あるひサイトであさひ整骨院を見つけて、半信半疑で来院しました。初回は気功の説明とか色々と教えてくれ、少し身体(部位)が暖まった感じがして、痛みがやわらいだみたいでした。本日は4回目の治療を受けましたら、ほぼ正常に回復しました。凄いパワーの持ち主みたいですよ。騙されたと思って来院してみてはどうですか?次は首と左膝かなぁ~。でわでわ。

あさひカイロからの返信

ご来院ありがとうございます。
腰椎の4番5番にズレが見受けられ、神経が触れて痛みがでていましたので、ズレを正常な位置に戻し神経が触れないようにし筋肉細胞に気を入れさせていただきました。いいですね。次は膝と首をしましょう、任せてください、次回お待ちしてます。

椎間板ヘルニア

元々、腰痛・肩こり・頭痛持ちで調子の良い日が少ない私…。
最近、左足が痺れるようになり整形外科に行くと『椎間板ヘルニア』との診断でした。リハビリに通っても良くならず、あさひ整骨院へ‼︎院長の《気》を痛む所に入れてもらうと、ス〜ッと痛みが楽に‼︎
まさに《魔法の手》です。

クチコミありがとうございます。
MRI画像を見ると、腰椎の5番と仙骨の間の椎間板が、突出して神経圧迫しているのが、はっきり見受けられました、魔法の手で調整させていただきました。再発させないために、またのお越しをお待ちしてます。

事故

ネットで、あさひ整骨院を見っけました、マッサージと気功で治療してもらって、今は身体も肩 、腕
頭もスッキリ、すごく楽に成りました、腰痛になった時も
歩くのも車え乗るのも大変、気功、マッサージ1週間で完治
不思議

クチコミありがとうございます。
交通事故してもされても嫌ですね。むち打ち、腰痛良くなりましたね。
また何かありましたら、いつでもお越し下さい。

7年前から、頭がぼーっとする、...

7年前から、頭がぼーっとする、後頭部の詰まり、首・肩の懲り、右肩甲骨の痛み、右手のしびれ、倦怠感等で困っていました。3年前に頚椎の手術をしましたが改善せず、マッサージ、整体、カイロプラクティック、針灸等にも行きましたが改善せず、困っていたところ、インターネットを見ていた時、たまたま見つけた、あさひさんに駄目もとで行ってみたら、これまでの施術とは全然違い改善出来るような気がします。

クチコミありがとうございます。
随分長いあいだこまってみえましたね。
原因がわかりますので任せてください、完全回復目指しますので、次回お待ちしています。

ぎっくり腰でお世話になりました

先生に気を入れていただくと不思議なくらいに痛みが楽になりました。最初の治療で仰向けに寝られるようになり、3回ほどの通院で普通に生活できるようになりました。腰の他にも首の歪みも治していただき、すっかり元気になりました。

ゲストさんご来院ありがとうございます。
すっかり良くなってよかったですね。
何かありましたらいつでも来てください。

超絶すぐ効く

信じる人も信じない人もぜひ一度ここの気功を試して下さい!私は転げ回る様な偏頭痛も腕の痺れもすっと治ってしまいました!!症状を抑えるのではなく体の中の悪い所を元から治しているそうです!先生と奥さんとのお喋りも楽しくて癒やされますぜ♡

ゲストさんご来院ありがとうございます。
はじめは交通事故むち打ちで見えましたね、いつでも頭痛ければ頭に気を入れますよ、(スッキり!)
また楽しくお喋りしましょう!

おすすめします!

サッカーをしていて腰を痛めてしまいそれ以来どこか怪我をすると通っています。
怪我した部位に気を入れてもらうとすぐに痛みがやわらぎます!
あさひ整骨院の人たちも明るくとてもいい人たちです!
どこか怪我などをした人たちは一度あさひ整骨院に足を運んでみてください。

あさひカイロからの返信

ご来院ありがとう。
怪我をしたらいつでも寄って下さい。
即効直します、待ってます。

さいこー(´∀`)

卓球部の中学生です!!
私は、膝、腰、肩がいたくてあさひ整骨院にかよっています。とくに膝は特に痛くていつも先生に『気』を入れてもらってます!気を入れてもらうとだんだんあったかくなってきて痛みがほぐれるんです!だから私は大会前や大会後によくかよっています。部活とかでどこか痛めている人は行くべきです(´∀`)

あさひカイロからの返信

ご来院ありがとう。
今度の市長杯頑張ってください、今年も東海大会に行くぞ!
体と心のケアーおまかせあれ!

今日もスッキリしたぁ

今日は朝から旗当番をして、あさひにやって来ました!
あさひは二年前位から友達の紹介でお世話になってます!
肩こりから吐き気、頭痛と大変でした!
気を入れてもらったらびっくりするくらい肩のコリコリがなくなり体中が温かくなります。
ここに来たらいつもスッキリして帰れます。今日も来てよかったぁ(^_^)v
次回は娘と来ます(^.^)

ゲストさんご来院ありがとうございます。
いつでも来てください。
治療が終わったあとの笑顔に、こちらもいつもこの仕事で、良かったと感じさせられます。

まず言いたい事は、頭が痛い時は...

まず言いたい事は、頭が痛い時は内科や脳外科に行きますが、治らない事が多々あります。そんな時は、是非あさひさんに行ってほしいです。先生が親身に話し聞いてくれて、モヤモヤが消えてスッキリします。お寺の説法って感じで検査でひっかかり落ち込んでる方、ずっと整形外科に行っても治らない方は、ぜひあさひさんに!

あさひカイロからの返信

はりーくん、先日はご来院いただきありがとうございます。
はりーくんは頭が割れそうに痛くて、CT・MRIを撮っても原因はわからず、心療内科で薬をもらっても変化なく、義母様の紹介で当院にみえましたね。開口一番僕は気功治療なんか信じないんだけど、行くところがないから来たと言っていたのを覚えてます。
頭に気を入れること15分。確認してもらうと、うそー!頭痛くない、スッキリ!と喜んでいただけて、本当に良かったです。

右肘が痛み、カイロをして頂いて...

右肘が痛み、カイロをして頂いて、帰ってから早速、洗濯物を取り入れましたが痛み消えてました。以前も足首を捻挫して気を入れて頂いたときも明くる朝には歩けた記憶があります。即効性があることに、よく驚かされます。全体的にして頂いたおかげで腰も首筋も軽くなりました。ありがとうございました。

あさひカイロからの返信

永ちゃんさん、先日はご来院ありがとうございます。
肘の痛み消えてよかったですね、いつも痛くなると早めにきていただき素早い対応ができますので
いつも楽しく治療させてもらいます。人間皆日々老化しますのでまたメンテナンスにも来て下さい。お待ちしています。

三重県松阪市久保町495−47

鈴の音バス(100円循環バス)、マックスバリュ学園前下車徒歩5分・松阪駅より車で15分

• 南郊町から190m (徒歩3分)

エクソソーム美容やフェムテックケアetc. 結果重視!オトナ女性の悩みに◎十人十色の美をプロデュース

skin care salon オールマイティ

• 徳和駅から徒歩26分 (2km)

気分てん館

• 徳和駅から徒歩17分 (1.3km)