マルミナモトラーメンマツサカテン

丸源ラーメン松阪店

ラーメン屋

松阪市街にあります。
駐車場は広く停めやすいです。

できた頃から存在は知っていましたが評判を聞いていなく行く機会がありませんでしたが行ってみて驚きました。
お肉がたくさん入った看板ラーメンを頼みましたがおいしかったです。今ではよく行ってます。

丸源へようこそ??

夜遅くまでやっているので夜食に食べにいきます。いつも豚骨の黒を替え玉プラスで頼みます。味に変化をつけるため替え玉からは野沢菜醤を入れ食べますがこれがまた美味しくて、スープだけになっても入れて食べます。
店員さんか元気で気持ちいいです。

ラーメン

丸源ラーメンです。
美味しかったです!
ユズおろしがちょこっとのっていて合うのかなあ?って思ったのですがすごく美味しかったです!
バンボもあってベビー連れにも良いですよ。
ベビーフードも置いてあるとメニューに書いてありました!

柚が効いてて美味しい肉そばです♪

携帯会員だとサービスメールが届きます。
0が付く日(10.20.30日)は丸源の日で今日は餃子がサービスとメールがありました。
アンケートに答えるとトッピングなどのサービスがあるのが嬉しいです。
曜日によってもサービスがあり金曜日は替え玉3玉まで無料です。
本当にサービスが多い店だと思います。

定員も声も大きく気持ちの良い接客です。

味は色々試しましたが、やっぱり肉そばが1番好きです。
塩味も味噌味も美味しかったですがアレンジはあまり合わないかも知れません。
私は肉そばでニンニクパンチを入れたり酢を入れたりとお好みにアレンジして食べるのが気にいってます♪

でも最近、若干ですがメニューが変わったというか名前が変わったり量が変わったりしました。

メニューが変わった?

以前からよく利用しているラーメン屋さんです。

いつも肉そばばかり頼んで、たまに野菜や煮卵のトッピングをして楽しんでいます。

トッピングも楽しめるし中に入れる調味料によって色々な味が楽しめるので大好きなお店です。

最近新しいメニューが出てきたので次回から挑戦しようと思います。

色々な味

私は大体デラックス肉そばを食べます。

たまの贅沢はチャーシューをトッピングしています。

トッピングの種類も多いので迷います。

肉そばの食べ方は店内に掲示してある食べ方とおりにするとめちゃウマです(^○^)

餃子はもう少しな感じなのが残念です\(^o^)/

オススメ!!

職場から近いので良く行きます。
サービスがいろいろあります。
携帯でのアンケートに答えるとデザートやトッピングのサービスがあります。
以前はスタンプしか当たらなかったんですが当選率が上がったのかドリンクやトッピングがよく当たるようになりました(笑)

ラーメンも1つでいろいろな食べ方が出来楽しめます。
食べ方も店内のポップにあります。

夜も遅くまでやっているので良いです。

金曜日

金曜日は替え玉が3回まで無料なので店内はよく混んでいます。

テーブルに案内されると無料の野沢菜(辛い)があるので小皿にとってラーメンが来るまでつまんで待ちます。
ビールのあてにも良いと思います。(^−^)

ラーメンは肉そばが売りのようです。

私はいつもデラックス肉そばを食べます。

チャーシューも乗っているのでぜいたく感を味わえます(^○^)

IBM2025
IBM2025 さん

元気なラーメン店

松阪市、国道42号線沿いにある丸源ラーメンに行ってきました。
店内に入ると、元気な店員の声でいらっしゃいませと言ってくれます。具だくさん特製肉そば980円を注文、大量のねぎ、大き目のチャーシュー、のり、たまご。見た目はボリュームがあります。
味は、濃い目でした。濃い味が好きな人にはオススメできます。
友人は、野菜入り肉そば819円を注文していましたが、味が少し甘いかなと言っていました。
値段が、もう少し安ければありがたいです。

三重県松阪市大黒田町719-1

• 大黒田小林から170m (徒歩3分)