トリートメントでツヤツヤ

店主さんはとっても研究されている感じで、髪質やトリートメントのことを色々詳しく教えてもらっています。
トリートメント後はツヤツヤなのは勿論ですが、言われた通り気をつけたらツヤツヤのもちが今までで一番いいです。

ビューティサロン・サンクからの返信

ズッキーニさん嬉しいコメントありがとうございます♡  又宜しくお願い致します🥰💕

髪に安心なヘナカラー

頭皮が弱かったので色々探してみつけました。
自宅からそんなに遠くもなく言ってみましたが、少し道に迷い電話をすると丁寧に道案内してくれました。
ヘナカラーははじめてしましたが匂いもなくスチームに入っていたら気持ちよくてウトウトしてしまいます。仕上がりもツヤツヤになり大満足です、
オーナーさんスタッフさんとても気さくで居心地のよい店でした。わたしのように頭皮の弱い方は是非言ってみてください、

ビューティサロン・サンクからの返信

ご来店ありがとうございました。ヘナの臭いが気になる方が度々声を聞きますが、気にならないと聞き安心しました。これからも希望に添えれる様にしていきたく思います。
又のご来店お待ちしています。

大満足です♩

落ち着いた素敵なサロンでした!
シャンプーやマッサージも気持ちいいし、カットも希望通りにしていただいてすごく嬉しかったし、お話も楽しくて、とーってもよかったです 満足です♩(*´꒳`*)

またお願いしたいと思いました ありがとうございました(*'▽'*)♪

ビューティサロン・サンクからの返信

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミでこれからも希望に添えれる様に精進してまいりますね♪
又のご来店お待ちしています。

初めてうかがいました。

エキテンで気になり、初めてうかがいました。落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な対応でリラックスして過ごせました。今回はデジタルパーマをかけてもらいましたが、ほんとに髪の痛みを感じず、よい仕上がりです。ありがとうございました。

ビューティサロン・サンクからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
そして心温まるコメント本当に心から嬉しく思いました(^-^)v
技術・接客共に今回以上に喜んで頂けますように、又のご来店を楽しみにお待ちしていますm(__)m

丁寧な仕上がりに満足!

お店の雰囲気も落ち着き、良かったです。また、シャンプーやカットもとても丁寧でした。丁寧さは、今まで行ったサロンでも一番だと思います!価格的にも安いと感じられると思います。これからもお世話になりたいと思えました。

ビューティサロン・サンクからの返信

嬉しいコメントありがとうございます♪
これからもお客様に丁寧で満足して頂く様に頑張っていきたいと思います。

16年のお付き合いです。

僕が小学1年生の時からお世話になっているお店です。髪が伸びると決まって行くのはサンク!
何年か前に新しいお店に変わったので、内装もおしゃれです!
僕も毎月通っているので、女性だけじゃなく、男性も是非行ってみて下さい!!オススメですっ!

ビューティサロン・サンクからの返信

早いものでオープンから17年立ちました、ゲスト君の初来店とオープンの年数が流れた月日が同じと思うと感無量です。 これからも末長く宜しくお願い致します(((^^;)

初天然ヘナカラー

年齢を重ねるにつれ、頭皮が敏感になり、カラーするたび頭皮が炎上して皮膚科にお世話になることもしばしばでした。
それでも、おしゃれはしたいと言う気持ちがあり、色んなカラーを試して来ました。
そして、今回、初の天然ヘナカラーに挑戦しました。
施術はとても丁寧で、ミストの温もりに癒やされました。

数時間たちましたが

ヒリヒリ感、かゆみは全くありません。
匂いも気になりません。
髪の毛はサラサラです。

毛染めに悩んでいましたが、前向きになりました。

ビューティサロン・サンクからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中からサンクにご来店ありがとうございます。又嬉しい口コミまで戴き感謝の気持ちで一杯です。「前向きな気持ちなった」と言って頂き更に満足していだく様に向上に務めてまいります。又のご来店を心からお待ちしております(((^^;)

ヘナ

ヘナの良さを友達に聞き初めてしました😃噂通りまったくしみなくて、髪もサラサラになり満足でした。
男性のスタッフさんが苦手なので女性の方で相談もしやすいですしシャンプーも癒されました。
これからも又癒されに行きたく思います。

ビューティサロン・サンクからの返信

はな様先日はご来店頂きありがとうございました。『癒された』と書いていただきとっても嬉しく思います、これからもスタッフ一同 真心を込めてさせて頂きます。
はな様のご来店お待ちしています(((^^;)

いごごちがいいサロンです

友達の紹介で初めて先日行きま
した。
女性お二人でされてて
初めてなのに緊張もなく
マッサージが上手でとてもリラックスできました。
シャンプーマッサージが気持ちよかったです♪ 最後までとても丁寧に仕上げてくれました。
またお願いしたいと思います。

三重県松阪市川井町899−3

川井町二丁目バス停徒歩3分

• 川井町二丁目から190m (徒歩3分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!アピタ松阪三雲店

• 松ケ崎駅(三重)から徒歩11分 (850m)