霞城接骨院

柔らかい雰囲気です。

柔らかい雰囲気の接骨院で、院内も落ち着いた感じでした。
最初に話をよく聞いてもらって、詳しく見てもらいました。
電気と手の施術をしてもらって、自分によく合っていたと思います。
予約なしでも行ける所もいいですね。

雰囲気が良いです

開業したばかりと言う事もあり院内はとても清潔で落ち着いていたように感じます。診察、説明、施術、どれも丁寧で優しい先生でした。今回は指の治療をお願いしましたが、肩こりもあるので次回お願いしようかと思います。

霞城接骨院からの返信

お褒めいただき、ありがとうございます。
指の方はいかがでしょうか?
まだまだ知名度が低い接骨院ですが、患者様のいたみの緩和を第一に考える院を目指して日々頑張っていますので、また何かありましたら、ぜひお越し下さい。

オススメします‼

首の痛みで受診しました。
頭痛もひどかったのですが、何回か通院しているうちに症状が良くなり、今ではほとんど痛みを感じなくなりました。
通院しなくなり、症状が悪化するのが嫌なので、これからも通おうと思います。
先生も優しく丁寧に話を聞いてくれるので話しやすいです。

霞城接骨院からの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
首の方は、だいぶよくなってよかったです。
今は、腰の方で来ていただいていますが、首の時と同様に早くよくなるように、頑張っていきますので、続けてのご来院をよろしくお願いします。

明るい雰囲気の接骨院でした!

若く気さくな先生で、治療もとても丁寧にしてくれます。分からないことも、聞くとちゃんと教えてくれるので、次回も治療してほしいと思える接骨院さんでした。

院内の雰囲気も明るく、居心地の良い空間でした。またお世話になりたいと思います。

霞城接骨院からの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
先日はご来院頂き、ありがとうございました。
技術だけでなく、店の雰囲気や私の対応についても、褒めて頂き、大変光栄です。
より良い接骨院を目指して頑張っていきますので、またなにかありましたら、来院お待ちしております。

初めて行きましたが、、、

初めて接骨院というところに行きましたが、店内は青で統一感があり、明るい感じでした。
院長先生が親切に症状の説明やコルセットの指導、運動の仕方を説明してくれました。
料金も保険が適応できるので、思っていたよりも安く治療が受けれました。
これからも続けて通ってみようと思いました。

霞城接骨院からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
先日はご来院頂き、ありがとうございました。
その後は、腰の方はいかがでしょうか?
また、なにかありましたら、来院してみてください。

山形県山形市城西町5丁目33−23

北山形駅から車で約10分。100円ショップレモンさんの隣です。

• 西田一丁目から340m (徒歩5分)

カジュアルに通える◎公式LINEからも予約可能♪身体と心を労る習慣をここで――。

プライベート+リラクゼーションサロン re:ivy

• 北山形駅から徒歩21分 (1.6km)

スポーツ選手の完全バックアップができる接骨院

やはぎ接骨院

• 北山形駅から徒歩11分 (840m)

筋肉治療に特化!変化を即実感できます。

たきもと整骨院

• 北山形駅から徒歩40分 (3.1km)