ウメダセッコツイン(セイタイ)

効果的な施術を安価に!保険診療+保険外施術を掛け合わせ

腰痛でお世話になってます

時々やられるぎっくり腰で何度かお世話になっています。用事のある時はテーピングしてくれたりと丁寧な施術で楽になっています。

中村様
クチコミ投稿ありがとうございます。
お役に立ててなによりです。
また、体の痛み・不調等あればご相談いただけたらと思います。

怪我の通院

子供がサッカーをやっており、度々
怪我をし通わせて頂いています。
処置が早く親切で遅い時間まで営業してくれているので大変、助かっています。

梅田接骨院(整体)からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
怪我は早く対処したほうが治りも早いのでいつでもご連絡ください。
時間外も可能な限り対応させていただきますので一度公式LINEよりご連絡いただけたらと思います。
また、ケガや体の不調があればご相談いただけたらと思います。

頼りにしてます

肩を痛め寝返りを打つたびに激痛で目が覚め熟睡する事もできず困っていたときにお世話になりました。
体の大きな男の先生なので最初は緊張しましたが、気さくで面白い先生でした。
症状を細かく聞いて頂き治療方法もわかりやすく説明してもらえ安心して通院することができました。
遅い時間でも治療してもらえとても助かりました。
これからもかかりつけにしたいと思います。

梅田接骨院(整体)からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
よい評価をいただき今後の励みとなります。
これからもより良い施術ができるよう努力します。
またお困りの際はご相談ください。

信頼できる先生!

交通事故の治療で通わせてもらっています。
なにもわからず不安な中、わかりやすく説明していただき安心して診てもらう事ができました。
とても信頼できる先生です!!
施術ももちろんですが、先生の人柄と院内の雰囲気も良く通いやすい接骨院。
リピーターが多いのも納得です!

梅田接骨院(整体)からの返信

口コミありがとうございます。
不安なこと、わからないことありましたらいつでもご相談ください。
これからも施術技術、交通事故対応をもっと勉強し、安心して通院していただけるよう努力します。

体と心のリフレッシュ

毎週お邪魔しています。
一回お休みすれば、肩凝り、腰痛で悩増させます。少なくても週に一回は行かなくては、体がガチガチでどうしょうもなくなります。
もう何年も通っていたのですが、1月のホワイトボードに自律神経に効くと書いてありました。
その日からハイチャージをしていただきましたが、すごく調子良く、その後毎週していただき、楽になりました。
先生になんで早く教えてくれなかったと聞いたら、機械の効果には書いてあるけど、自分が自律神経悪くないのでわからないから、お勧めしなかったとの事でした。
あまりにも真面目過ぎる先生なんですが、そこが信頼して通えれるのかなと思いました。
これからも、体と心のリフレッシュに、毎週通いたいと思います♪

梅田接骨院(整体)からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
筋肉は使いすぎても、使わな過ぎても硬くなります。
程よい運動は必要ですね。
コロナで以前のように自由に外出もしにくいとは思いますが適度な運動を心がけていただくといいと思います。
当院でもできるだけのコロナ対策はさせていただいております。
体に不調などがありましたらいつでもご相談ください。

安心

近鉄宮町駅のすぐ近くで設備も充実していて、梅田先生の腕が良いので口コミでお客さんが増えている接骨院。リピーターも多し
ゴルフでよく体を痛めるので毎週お世話になっております、
予約も早めに入れないと取れないですよ!

梅田接骨院(整体)からの返信

ご来院ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
これからもご期待に添える様日々勉強していきたいと思います。
体の不調などいつでもご相談ください。

一度の施術で首が回るように

筋を何度かひねってからというもの、左首が回りにくくなり、可動域が狭くなっていました。それが、一度の施術でかなり首が回るようになり、生活の質が高まりました。まさか一回でここまで治るとは…驚きとともに、ありがたい限りです。
生来、背骨がやや曲がっているのですが、その矯正もしてくれて、身体の変化とともに、身体のコリが少しずつ少なくなっているように感じます。
身体の仕組みも分かりやすく教えてもらえて、勉強になります。

口コミの投稿ありがとうございます。
症状が緩和できてよかったです。これからもいろいろな症状に対応できるよう勉強していきたいと思います。
また、体の不調があればなんなりとお申し付けください。

腰痛が治った!

趣味で右足の痛みがあり来院したのがきっかけです。先生の施術ですぐに右足の痛みはなくなりました。
仕事柄、良くはならないだろうと思っていた腰痛も診ていただき、今までコルセットと鎮痛剤が手放せなかったのですが今は不思議ぐらい痛みがなくなり本当に先生には感謝しています!
先生は気さくな方で話しやすいですし、診療時間も遅くまでやっているので仕事帰りでも通いやすいのでおすすめです!

口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛がなくなりなによりです。これからもいろいろな症状に対応できるように技術・知識を磨きたいと思います。
また、体の不調がありましたら何でもご相談ください。心よりお待ちしております。

もう6年目!!!

スポーツをしていて、腰を痛めたのがきっかけ!それから怪我はもうここでしか治療したくないと思いました。どうして痛いのかを説明しながら試合前、オフシーズンなど状況を考えて治療してくれるスポーツマンには強い味方の先生!友達何人に紹介しても、めっちゃ良かった、と言って貰える凄腕持ち主。家族に進めても大好評。駅からも近く学校帰りに通いやすい。とてもオススメの整骨院です!

梅田接骨院(整体)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも凄腕と言ってもらえるように技術を磨きたいと思います。
また、怪我など体不調はなんでもご相談ください。

娘の紹介で

最初 娘が突然 肩から首にかけて 痛みがあり妻が偶然家の近くで見つけ 見てもらったら 対応も良くすぐに楽になったとの事で 私も腰痛があり1度見てもらう事にしました 初めて施術してもらった時 何て言うか? 生まれ変わったような感覚でした。

口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術にご満足いただけたようでなりよりです。
体の不調は体の使い方・癖から起こっていることがほとんどです。
癖・歪みをとることで症状は劇的に改善します。
また、ご不明なことなどございましたらいつでもご相談ください。

凄く良い!

駅からも近く凄く通いやすいので、継続的に通えます。駐車場もあるので車でも通えると思います。店内は綺麗で明るいです。先生も優しく明るい方なので相談しやすいです。今まで通ってきた接骨院では一番通いやすいです。

梅田接骨院(整体)からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

抜群の腕です。

野球をしている娘の二の腕の痛みでボールが投げれなかったのが一回で治りました。
息子の背中の痛みも一発でした。
もちろん、私の腰の痛みも仕事をやり過ぎてしまうくらいに治していただきました。
子供たち曰く、「ゴッドハンド」です。

梅田接骨院(整体)からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
子供たちの痛みがすぐ取れたとのことで安心しました。
いつもいろいろいただいてばかりですいません。
またのご来院お待ちしています。

首を痛めて…

首の痛みも楽になり、姿勢や座り方などのアドバイスもいただき、とても良かったです。
もっと早くに通院すれば良かったなと思いました!
待ち時間も少なく、施術もスムーズだったので、これからも通院したいと思いました。

梅田接骨院(整体)からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

初めての接骨院

仕事で腰を痛めてしまい、知人の紹介でこちらの接骨院に行きました。接骨院に行くのは初めてだったので緊張と不安だらけでしたが、行ってみて本当に良かったです。先生のわかりやすい説明、そして丁寧な治療のおかげで腰の痛みも和らぎすごく楽になりました。
また行かさせていただきます。

あと夜遅くまでやっているので、仕事が終わるのが遅い自分でも行けるのが有難いですね。

らい

痛みがとれて本当に嬉しい!仕事がら、首や腰を痛めてしまう事が多く、整体やマッサージに通ってました。金額もかかることから保険が使える良いところはないかと知り合いに聞いたところ、この接骨院を勧められました。どこの病院でも長く待たないといけないのに、予約制で、待ち時間が少ない事が嬉しく、夜遅くまで空いているので仕事帰りでも診てもらえて助かりました。

首の痛みがなくなったぁ

色んな整形又は整体など通ってみたものの、中々しっくりこなくて、痛みが増すばかりで悩んでた所に知り合いの方がオススメの整骨院があると教えてくれて、今回行ってみました。予約制でした。
私は治療してもらって、腰の痛みも和らぎ体がすごく軽くなり、しかも一番よかったのが、首の痛みやモヤモヤが無くなったことに、ビックリしました。
治療費も保健がきくので、スゴく安くて良かった。是非通院オススメです。

三重県伊勢市宮町2丁目9−7奥山ハイツ1F

近畿日本鉄道(近鉄)[山田線宮町駅]から徒歩約1分/JR東海参宮線[山田上口駅]から徒歩約5分

• 宮町駅東口から230m (徒歩3分)
  • 宮町から270m (徒歩4分)

4月のカレンダーが出来ました。

4月のカレンダーが出来ました。の写真

3月のカレンダーができました

3月のカレンダーができましたの写真

2月のカレンダーができました。

2月のカレンダーができました。の写真