骨抜きにされます😊

通って3年になります。
もともと腰痛や肩こりが酷く、色々な整骨院やマッサージ店に行ってました。
アイルさんはいつもとても丁寧な施術で、普段の姿勢の事やお肌の手入れの仕方など、身体のこと全てに気をかけていただけます😊
今ではアイルさん以外のお店には行く気がしません。
いつも骨抜きにされ帰ります笑
大大大大満足!!なお店です❤️

身体の

アイルからの返信

いつもアイルをご利用いただき、またお忙しいところ口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう今後も頑張りますので宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

素敵な空間。

人見知りな私ですが初めて行った時からとても優しくお話をして下さりすぐに打ち解けられました。
敏感肌で心配でしたがその旨を伝えると色々と考えて下さり、肌に合わないということもなくとても満足な仕上がりでした。
本当に大好きな場所です。

アイルからの返信

お忙しいなか口コミをご投稿ありがとうございます。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
オーガニックコスメを中心にお客様おひとりおひとりのお肌やお体にアプローチしたトリートメントをさせていただいております。また、リラックスされにお越しください。
お待ち致しております。

親切で楽しいエステ

とても丁寧で、気軽に話しやすくてスタッフの方がよかったです。
もちろん、効果もよくてリピートしたいと思います。
店内も綺麗でリラックスできます。
いろいろ相談にも乗ってくれてよかったです。
また、よもぎ蒸しも気になるので自分の御褒美に行きたいです。

アイルからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様のその日のお体・お肌の状態をみさせていただきながら、その日のお客様にあったトリートメントとマッサージをさせていただいております。リラックスしていただいたとのコメントありがとうございます。これからの季節冷房による冷えが気になるようでしたら、是非、よもぎ蒸しをご体験なさってくださいね。

癒してくれます!

フットバスと全身のリンパマッサージをしてもらってきました^ ^
個室で雰囲気もいいしスタッフも気さくな方なのでとても入りやすいお店でした。
リンパマッサージも翌日揉み返しとかなく身体が軽くなった気がします^ ^
また癒されに行きたいなと思います!

アイルからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
お疲れのお体、少しでもほぐれましたでしょうか?
次回は、よもぎ蒸しにをご体験なさってからのリンパマッサージも
お試し価格でご体験できますので、是非ご予約をお待ち致しております。

リフトアップ‼️

お顔のエステの体験に行きました。わたしの悩みであった肩こりがすごくラクになり、デコルテマッサージもすごく丁寧にしていただきました!乾燥していたお肌もしっとりして、やわらかくなり、ハリが出たので目の下のたるみがなくなった気がします!
足のマッサージもしてもらってむくみもとれて軽くなりました!大満足です!
エステは敷居の高いイメージですが、アイルさんは良心的で、居心地も良かったです。
初回料金で他のコースも体験出来るみたいなので、また行きたいと思いました!

アイルからの返信

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
デコルテマッサージで背中・肩・首・胸元のリンパを流すことで、お顔のリンパや血流も流れたので
気になっていた肩こりやたるみが気にならなくなったのだと思います。
他のコースもお試し価格でご体験できますので、是非ご体験ください。
またのご予約ご来店心よりお待ち致しております。

三重県伊勢市竹ケ鼻町332−2

国道23号線沿いJAガソリンスタンドに隣接

• シンフォニアテクノロジーから580m (徒歩8分)

つばさ整骨院

• 五十鈴ケ丘駅から徒歩83分 (6.6km)

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 五十鈴ケ丘駅から徒歩21分 (1.7km)

あなたにぴったりな施術が必ず見つかる♪多彩なメニューをご用意

Grow up トータルボディケア

• 五十鈴ケ丘駅から徒歩37分 (2.9km)