コバヤシセッコツイン

こばやし接骨院

近隣の方は勿論、遠方からも来院多数!!

信頼できます。

ギックリ腰で初めて接骨院で診療しました。

親切丁寧な対応をして頂き、一回の診療で
とても楽になりました。

最新の治療器もあり患部の深部まで行き届き
かなり効きました。

保険も適用出来てかなりリーズナブルな良心的な料金です。

二人の先生共信頼できてお勧めです。

患者も沢山みえて、安心な接骨院です。

信頼できる先生

あまり良いコメントを書きますと、混み合ってしまいそうで心配ですが…非常に信頼できる先生の施術が受けられます。内観も清潔感がありますし、今まで色々な接骨院、整体など行きましたが、ここの先生がナンバー1です。

いつもお世話になっています。

住宅街の中にあり、小学校の道路はさんだ前にあります。
よく、仕事で首肩を痛めたり、出かけ先で肩や腰、家の中では座椅子で寝てしまい首を痛めたりした時にお世話になっています。
待ち時間中やヘルストロン中は、待合室に置いてある漫画コーナーで漫画を読むことが出来ます。
施術は凄く丁寧で、痛めた箇所がかなりよくなります。
先生二人も、話しやすく緊張せずに施術を受ける事が出来ます。

色々な手法を持ってます

施設は綺麗で、駐車場も3ヵ所あります。
治療はもちろん、二人の先生の誠実さが、安心を与えてくれます。
手法も手技を中心に色々な選択ができて、今度深部まで届く機械が入ると言うことで、期待しています。
自由診療部門もあります。
体も気持ちもメンテナンスしてくれる明るい接骨院です。

とてもおすすめです🙆✨

場所は住宅地の中の小学校挟んで前にあります。なので少し道が狭いです。
店内はとてもリラックスできる落ち着いた雰囲気です。
私は腰を痛めやすくいつもお世話になっております。最初受診した時はこんなにも施術で変わるのか!とビックリしました。長年の腰の痛みの原因も教えて頂き本当に感謝しています。先生のお話が好きです。とても考えさせられます。
今まで整形外科に行っても回復しなかった痛みが徐々に良くなってきました。本当におすすめです!

アットホームな接骨院

育児で腰を痛め、知人の紹介で通院。

院内はアットホームで、先生方は親しみやすい人柄です。

その時々の症状やライフスタイルなども考慮し、最も効果的で必要な治療だけをしてくれるので安心できます。

施術は評判通り!
力加減やリズムが絶妙です‼

痛みがスッキリして姿勢も良くなりました。

大変お世話になってます♪

安心して施術を任せられる、勉強熱心な先生が二人いらっしゃいます(^^)
施術の後は体が軽く、楽になります!良心的な金額なので頻繁に通えて助かります。
十分に駐車スペースもあり、通いやすいと思います!またこれからもお世話になります(^^)v

安心料金

とても安くてびっくりしました!
保険料しかとっていない?ので一回500円くらいです、とても良心的で気軽に行けるので回数分良く治った気がします。
施術も上手で身体のバランスを見ながら治してくれます、行って良かったです。

良かった🎵

畑仕事で腰を痛めて 友達から小林整骨院を紹介してもらい 行きました
明るく 清潔な施設で 先生が丁寧に施術をして 下さり 治りました🙌🎶🎶
感謝です
生活面での 指導も頂き ただ今実行中☺

技術が凄い!!

首が痛くて困ってました。病院では、ストレートネックと言われました。食いしばるのが強いとも…
マウスピースやら、なんやら出されましたが…
知人の紹介で、こちらに来院しました。

技術が凄い!
一度で効果は、実感しました。痛みまなくなり、鬱々とした気分ま晴れました!夜も良く眠れます。
今は、週に2回ほどお世話になってます。新しい機械も導入予定らしく、楽しみです。
とにかく絶対、おすすめです!!

助かってます

週に1〜2回のペースで通ってます。
仕事柄、腰を痛めることがあり長年腰痛と付き合ってました。
鍼や整体も行きましたが、なかなか治らなかった腰痛が1回目の施術から楽になりました。
一人一人の症状に合わせた治療をしてくださり、勉強熱心な先生方が対応してくれるので安心です(^-^)

腱鞘炎が楽になりました

腕が痛くなり母に教えてもらい通院させてもらいました。

丁寧な説明と予防法などをおしえてもらい
おかげさまで痛みもなくなり家事もこなせるようになりました。

院内の雰囲気も明るく清潔でとても通いやすいと思いました。

痛めていた膝を良くしてもらいました

中学、高校と部活での怪我をきっかけに通うようになりました。

怪我の多い自分でしたが先生方の丁寧な説明や治療のおかげで引退するまで部活を続けられました。

今後も何かあればこばやし接骨院さんに行きたいと思います。

ムチウチで困ってました。

院内はきれいで先生、スタッフの方は親切でした。

私の顔を診て、首の痛みの事をすぐにわかってもらえました。

そして症状の説明と治療の方針を示してくれました。

物理療法や手技療法・テーピングとか丁寧に治療してくれます。

これからもお世話になりたいと思っております。

ちなみに交通事故での怪我 ムチウチとか腰の痛みとかも対応してくれるそうです。

三重県伊勢市小俣町元町1832

JR宮川駅から徒歩3分。小学校の正門前、緑色の看板が目印です。

• 小俣図書館から170m (徒歩3分)