ジョセイノタメノハリキュウ ハリテック

女性のためのはり・きゅう HARITECH

とてもおすすめです☆丁寧で信頼できる先生です

時間をかけてどこが辛いか聞いてくれ、症状にあわせて施術してくれます。話しやすい先生でその時の施術だけでなく、家で出来る体操もセットで教えてくれます。本当は継続的に行くのがベストかと思いますが、辛くなったら急いで駆け込みたくなるお気に入りのお店です。

女性のためのはり・きゅう HARITECHからの返信

ステキなコメントをいただき、ありがとうございます!

症状名が同じでも、「なぜなったのか、どんな経緯をすごされていたのか」などの『ストーリー』はみなさん様々で、このお話の中から原因が見つけられたりもします。これからも、じっくりとお話を聞くことを心がけていきます。

本来は辛くなる前に対策をしておきたいところですが、まずはお伝えしましたホームケアを日頃からも行ってみてください。それでもケアしきれない時はお気軽にご相談くださいませ。

お気に入りのお店と言っていただけて、とても嬉しく、励みになります!
これからもしっかりとサポートさせていただきます!

丁寧な鍼灸師さんがいるところ

とても優しい鍼灸師さんが身体の悩みに親身になって応えてくれるところです!
通い始めて、肩こりが原因の頭痛もなくなり、すごく快適に過ごせるようになりました。
鍼が初めての方でも大丈夫です!
丁寧に説明して施術をしてくれるので安心です!

ご来院いただきありがとうございます。

ステキなコメントをありがとうございます(^ ^)♪
これからも初めての方でもご安心いただけるような分かりやすい説明を心がけていきます。

痛みも改善され、快適にすごせるようになったとのこと、すごく嬉しいです。
ほかにお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
笑顔でいられる時間が増えるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます!

首・肩のこりが楽になりました!!

5年ほど前から、首と肩のこりに悩んでおりました。
鍼灸院の名前にもあるように「女性のためのはり・きゅう」と書いてあったので変に緊張しませんでした。
完全予約制で待ち時間ほぼなし。着替えが用意されており着ていく服に悩む必要はありませんでした。優しくて、知識豊富な女性の先生で安心して鍼治療を受ける事が出来、痛くありません!
帰る頃には楽になり次の日も楽でした!!

ご来院いただきありがとうございます。

安心して鍼施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います(^ ^)。
当院では皆さまに安心して施術を受けていただけれるように丁寧な説明を心がけております。分からないことや聞いてみたいことなどありましたら、お気軽にお尋ねください。

長年の首・肩の凝りお辛かったですよね。
でも、お身体が変化していただけて良かったです。
首・肩こりはお腹の状態にも影響されることがあるので、普段の食生活にも目を向けてみてくださいね。
これからもしっかりとサポートさせていただきます!

初めてでも落ち着いて受けれます

お店の場所は分かりやすいものの少し入りにくいです。1回入れれば大丈夫ですが。
女性専用、完全予約制。施術される方が元ジムのインストラクターの方がやってみえるので説明も分かりやすく安心して受ける事ができました。

女性のためのはり・きゅう HARITECHからの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。

交差点に近いということもあり、駐車場に入りづらくご不便をおかけしております。
おっしゃられる通り、「一度来たら大丈夫です」とのお声はよくいただいています。
駐車場は広めなので入っていただければ、お車を停めるのはゆっくりとしていただけると思いますので、来院の際は交通状況にご配慮いただきますよう今後もお願いいたします。

安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく感じています。
さらに分かりやすい説明・ご案内ができるよう日々心がけていきます!
分からないことやご不明な点がありましたら、遠慮なくお尋ね下さいね(^ ^)
しっかりとサポートさせていただきます!

とても良いです。オススメ

落ち着ける雰囲気の素敵な治療院です。女性専用なのでアニメティが用意されとても行き届いています。院内はアロマが香り癒されます。症状を丁寧に聞いて的確な治療をして頂きました。痛いところはその場で治りました。治療だけでなく生活動作や体操も教えてもらいました。行く価値あり。オススメです。

ご来院いただきありがとうございます。

院内の設備を評価していただきありがとうございます。
さらに快適にご利用いただけるようにしていきます(^ ^)♪

症状が変化していただけて、とても嬉しく思っています。
今後も症状が再発しないように、お伝えした動き方や体操を続けてみてくださいね。

2回目の施術です

本日2回目の来院です。

店内は明るくやさしいBGMでリラックスできます。
前回の施術の時もそうでしたが、症状も聞いてくれて治療をしてくれます。
鍼も痛みはなく、『刺さってる?』といえるほど痛みはなし!
治療して『はい、終わり』ではなく生活面でのアドバイスもいただけます。

女性のためのはり・きゅう HARITECHからの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
的確にお困りの症状についてお話しいただけたことが良い施術への糸口につながりました。「そういえば…」と思い出したことがありましたら、先日のように施術途中でも構いませんのでお気軽にお話しください。

この度は鍼に良いイメージを持っていただけて良かったです。
まだまだ、鍼に対して良くないイメージをお持ちの方が多いですが、当院に来られる方のほとんどがmisa2411さんのように受けてみたら思いのほか大丈夫じゃん!との感想を述べられます。

お伝えしたストレッチ、まずはできる範囲からしてみてくださいね。

岐阜県岐阜市北島1-1-22宮崎コーポ1階北

西岐阜駅より車で8分。岐阜環状線沿い。

• 菅生6丁目から79m (徒歩1分)

2024年4月の臨時休業のお知らせ NEW

2024年4月の臨時休業のお知らせの写真

2024年3月の臨時短縮営業・休業について

2024年3月の臨時短縮営業・休業についての写真

【2023ー24年年末年始の営業日程のお知らせ】

【2023ー24年年末年始の営業日程のお知らせ】の写真

浜口鍼灸院

• 西岐阜駅から徒歩31分 (2.5km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 西岐阜駅から徒歩84分 (6.7km)