カクレガアロマサロン ユウカ

隠れ家アロマサロン 優香YUUKA

人に教えたくなくなるような自分には最高のアロマサロン

今まで施術を受けたオイルマッサージで一番満足度が高く気持ちよかったです!
お店は駅から徒歩3分程度ではありますが、少しわかりにくい場所にあって最初はちょっと不安だったのですが、
お店に着くと柔らかい雰囲気の女性の店長さんが迎えてくれて、小ぢんまりとしたマンションの一室の店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、丁寧なアセスメントを受けた頃には、すっかり安心していました。
その後軽くシャワーをさせていただき(施術時間外です)施術開始。店長さんのおすすめの組み合わせの精油をブレンドしたたっぷりのオイルを惜しげもなく使ってくれて、力加減も痛すぎず、優しすぎず絶妙な強さで施術してくれるので、本当に気持ちよいです。また、施術中の会話も適度かつ癒し系で、終わる頃には心身ともに癒されてしまいます。施術後も細かい心遣いを最後まで感じることができ、お店を出るまでとにかく満足度が高いです。またリピートさせていただきますのでよろしくお願いします。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
当店のアクセスは最初少しわかりづらいと言われることがありますが、一度来ていただければ次回からはスムーズにご来店いただけると思います。
技術や接客など褒めていただきありがとうございます。これからもKTKT様の癒しになれるようにスキルアップ等に励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

力加減が私に合っている

これまで何度かお世話になってます。今まで行ったお店はただ撫でるだけだったり、逆に強すぎで揉み返しが酷かったりと、なかなか満足できるお店に出会えませんでした。
 優香さんは経験も長く、力加減が私に合っていて、心身ともに疲れが取れます。
 痛くないのにしっかりほぐれていく感覚が素晴らしいと思います。
 施術中は気持ちよくて、つい寝ちゃってしまいます。オイルを温めてマッサージしてくださるなど、細かな気配りがうれしいですね。

ハル様
いつも当店をご利用くださりありがとうございますm(_ _)m
当店ではお客様のご希望の圧で施術が出来るように努めております。力加減等、気軽にお申し付けください。
これからもハル様の癒しのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

オイル好きなら是非

とても良かったです!
HPがあって女性セラピストといった安心感もあるため初めて利用させていただきました。
コロナ渦の影響もあり一年で異常に太ってしまったため、足腰のむくみや肩こり首こりもあり、何とかしないとなぁなんて呑気に考えていましたが、あまりの体の疲れに真剣にメンテナンスが必要だと感じて予約を入れさせていただきました。
オイルマッサージがとても気持ち良かったです。力加減も強すぎず弱すぎずだんだん体がポカポカしてくるのがわかりました。脚がすっきりして軽くなったし、肩まわりもかなり楽になりました。
いつも朝起ききるのが辛かったのですが、施術を受けた翌朝はすっきりと目覚められました。
セラピストの方の言葉づかいもキチンとされていて、好印象でした。
近場だしオイルマッサージが好きなので、またしっかりとほぐしていただきたいです。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度はご来店くださりありがとうございます。施術後だけではなく、施術中もトリートメントの効果を実感していただけた様で何よりです。
すっきりとお目覚めできるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

女性施術者の個人店

駅から近く、数年前から月に一度位のペースで通ってます。マンションの一室で営業されていて、アクセスがよく通いやすいです。
部屋は広くありませんが、落ち着いた照明で癒されます。
技術が高く、私好みのやや強めの施術をしていただけます。オイルはアロマと無香料の2種類が有りました。全身の施術が受けられる120分コースがおすすめです。
店長は30代の人柄の良いおっとり系の女性です。
コロナ対策もしっかりされていて、施術中も、セラピストさんがマスクをされていて安心です。
これからもよろしくお願いします!

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。当店は貸切タイプのサロンなので、密になることなくリラックスしていただけます。感染対策も入念に行っております。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スッキリ感は格別

もう2年くらい通ってます。リンパマッサージって優しくさするだけのイメージがありますが
こちらはけっこうゴリゴリしてくれます。終わった後は凄くスッキリ。強めの部分と弱めの部分の強弱があるから、痛気持ちいいしリラックスできますね。
サロンの雰囲気が薄暗くて落ち着く感じです。家庭的な雰囲気、手作り感がほっとしますね。
店長さんは優しい方で、あまり押しつけがましくなくとても癒されます。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。年末年始も営業しておりますので、またぜひご来店ください。お待ちしております(^^)

感想

オイルを使った施術を受けました。

他店ではオイルを使った場合、結構なお値段しますが、45分5000円と、かなりリーズナブルです。
技術もしっかりしてました。

また荻窪に行った際はお願いしようと思います。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。首こり肩こりはその後改善されましたでしょうか。いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
また色々と楽しくお話をしながら施術を受けていただけたら幸いです。お体の疲れが溜まったらぜひご来店ください!

荻窪の貴重な女性アロママッサージ

荻窪駅周辺で、女性が施術してくれるアロママッサージは少ないです。そのうち1個所の技術はそこそこでした。こちらは初めて利用しましたが、予約も取りやすいうえ、要望に沿ってゴリゴリにほぐしてくれました。特に足裏足首、お尻のマッサージはよかったです。施術後、身体が軽くなりました。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度は初めてのご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。足裏の施術は少し痛く感じられたかもしれませんが、下半身の疲労を感じたので、念入りに施術させていただきました。仕上がりなどご満足いただけましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております(^^)

リンパマッサージが気持ちいい

脚がパンパン&むくみを改善したくてこちらのお店を利用しました。
店内は普通のワンルームマンションでした。
今回は足リンパコースを選択。ひざ裏や太ももなどしっかりリンパを流していただけた。
力加減もよかった。基本的にオーナーさんが施術を担当されるようです。また行きたいと思えるお店でした。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。脚リンパデトックスコースは足裏~でん部まで下半身に特化したコースです。リンパが滞っている箇所は少し痛く感じられたかもしれませんが、満足していただけて何よりです。様々なコースがございますので、ぜひお試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

技術重視なら

職場の冷房が原因なのか近頃体の冷えとコリを感じるようになった。オイルでしっかり施術してくれる店を探していてここにたどり着いた。以前からメンズ向けのマッサージには行っていたが満足できる技術ではなかった。深部まで疲れた時はまたここで施術を受けたいと思う。
店長さんも若そうな感じだが、ギャルじゃない落ち着いた雰囲気の女性で癒された。近々またよろしくお願いします。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、お体の疲労を感じられたら、疲れを取りにおいでくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

安定感と安心感

リニューアル前から数回利用させていただいてました。オーナーさんの安定感のある施術が気に入ってます。パワフルな施術で時々ゆらし?も入ります。マッサージの最中に気持ちよくて寝てしまうこともあります。本当に全身の疲れが取れて楽になるのでおすすめです。場所も駅の近くで行きやすいですね。

くまこ様
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。当店のアロマトリートメントをいつもご利用くださりありがとうございます。これからもくまこ様のお体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております(^^)

癒し効果抜群

先日はお世話になりました。こちらのレビューを見て、オリーブオイルのモニターコースを知り行きました。。オイルマッサージによく行きますがオリーブオイルを使ったマッサージは初体験でした。初めにオイルの効果や成分を教えていただきました。
下半身のむくみが気になったので脚やヒップを長く施術していただきました。オイルのとろみが温かくて心地よくとてもリラックスできました。

今までいろいろなサロンに行きましたが、技術レベルが高いと感じました。気になるむくみの症状も翌日すっきりして、肌の調子もしっとり良い感じです。
長長と失礼しました。また伺いたいと思います。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度はモニターコースのご利用とご来店、誠にありがとうございました。オリーブオイルを気に入ってくださり、嬉しく思います。ヒップ~腰にかけて凝りは改善されたでしょうか?またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

初オリーブオイル

たまたまジモティーでモニターコースの募集を見かけ、本日、人生初のオリーブオイル施術を体験させて頂きました。アロママッサージは時々行っていますが、オリーブオイルでのマッサージというのがあることをこの募集で初めて知り、どんな感じか興味本位でしたが、滑らか感&癒され度がものすごく、気持ち良さがアロマ以上のものを感じ、かつ、セラピストさんの技術の高さがオリーブオイルの良さを絶妙に引き出していると思いました。本当に心身ともに癒されるひと時でした。モニター期間中にぜひまた来たいサロンです。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

昨日はご来店くださり、誠にありがとうございました。モニターコースのオリーブオイルを気に入ってくださり、施術をさせていただけて本当に良かったです。モニターコースは4月30日まで行っておりますので(モニターコースが終わっても)ぜひまたお越しくださいませ。ご再訪心よりお待ちしております。

ゆったりとした時の流れ

施術者の方の確かな技術と温かいお人柄に癒されます

私はリラクゼーションを求めていたつもりでしたが、ダメージの酷い肩や腰を中心に丁寧に解して頂きました
いつもは日付が変わってから眠りにつくのですが、この日は1時間以上も早く瞼が重くてぐっすり安眠出来ました

また行きたくなる、でもあまり人に教えたくない場所です

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ぐっすり安眠できて、本当に良かったです。お体が辛いとき、リラックスしたいとき等、ご再訪心よりお待ちしております(^^)

Sarusaru
Sarusaru さん

癒しの場所

リニューアル前からお世話になってます。
素敵なオーナー様と会話を楽しみながらの施術です。だけらからか、いつも時間の進みが早く感じます。場所は駅前ですがとても静かに感じますよ。仕事に疲れた会社員にはもってこいの場所ですね。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。当店の静かな空間を気に入ってくださり何よりです(^^)
お体の疲れを取りたい時は、またのご来店お待ちしております

オリーブオイルコースも素敵

本日2回目の訪問。
今回はオリーブオイルを使ったコースのモニターを募集されていたので珍しいと思いお願いしました。これが当たり。セラピストさんの施術レベルの高さや、ゆっくりとした個室の雰囲気は前回確認済みだったので安心だったが、このオリーブオイルがしっとりしていて、べとつかず肌馴染みも良いので本当に私に合っていて心底リラックスできました。さらに寒い時期に配慮して湯煎してくれているのでほんのり温かく気持ちいい。贅沢な時間でした。再訪確定。by miya

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

miyaさま。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。オリーブオイルモニターコースは『ジモティ』にて募集させていただきました。2019年4月30日まで何度でもご利用いただけますので、ぜひまたご再訪お待ちしております。オイルの感触を気に入ってくださり何よりです(^^)

上手いです

お店は予約制なので、まず電話でアポをとってから行きました。カウンセリングの後着替えをして、うつ伏せからスタート。ソフトな感じと思いきや、けっこうガッツリ系です。オイルもやや強めですね。コース時間を長く変更していただいたり、融通が利いてよかった。価格もまた行きたいと思える価格ですね。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。コースの変更などお気軽にお申し付けください。ご再訪心よりお待ちしております(^^)

また、行きたいです。

初めて行きましたが、駅近にも関わらず静かな個室で落ち着けました。セラピストさんは、清潔感があり癒し系です。施術は、強めが好きなので、相性が合いました。通えるお店を探していたので、また、絶対に行きます。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。強目の施術を気に入ってくださり、ありがとうございます。次回のご来店、心よりお待ちしております。

ホスピタリティが良い

落ち着いた雰囲気の店長さんでした。
力加減や室温が丁度いいかなどをマメに聞いて下さったり、細やかな気配りがgood。施術も丁寧でお話もしやすい方だったのでとても癒されました。
疲れた時また行きたいと思わせてもらえるお店でした。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。お体の疲れが溜まった時は、ぜひまたお越しください。次回のご来店、心よりお待ちしております。

個人店ならでは

お店は荻窪駅から徒歩2分くらいのワンルームマンションでした

受付やシャワーの時間が施術時間とは別に取ってあるので、ゆったり施術を受けることが出来ました
120分コースで入りましたがトータル150分くらい滞在してました

また施術もマニュアルに沿った施術ではなく、こちらの好みや要望に合わせたマッサージなので、満足度も高いです

この辺は個人店ならではの対応ですね
店長の人柄も良く大変癒されました

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。当店では、お客様のご希望に沿ったオーダーメイド感覚の施術を心がけております。その後のお体の具合はいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております。

癒されました

駅から近く場所はすぐにわかりました。店内は隠れ家的。45分の背中のコースで入って、背中全体と首と肩腰も丁寧にほぐしてもらえて、腕も少しだけやってもらえたのでお得な気分でした。セラピストさんの技術も高かったので、満足です。お値段はリーズナブルではないですが、足の施術も受けてみたいので次回は70分でお願いしようと思います。

隠れ家アロマサロン 優香YUUKAからの返信

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。その後のお体の具合はいかがでしょうか。70分は背面全体の施術がございますので、おすすめです。次回もご来店心よりお待ちしております。

東京都杉並区天沼3丁目3-7ライオンズマンション荻窪駅前 212号

荻窪駅北口より徒歩2分 みずほ銀行の隣 靴流通センターの2Fです

• 荻窪駅から67m (徒歩1分)
  • 荻窪駅南口から160m (徒歩3分)

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

10月に入りましたね

価格改定のお知らせ

荻窪駅から徒歩3分!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 荻窪

• 荻窪駅から徒歩3分 (200m)

昨年夏に南阿佐ヶ谷に【実力派整体院】がOPEN! 歴12年国家資格者による本格オーダーメイド整体!

CALM 整体院

• 荻窪駅から徒歩19分 (1.5km)