肩こりの方にオススメ
パキパキに凝っていたので目が疲れやすくて胸まで痛かったけど、一度の施術がだいぶ楽になりました!これで数回行けば完全に良くなるように思います。院長が親切で丁寧にしてくださるので助かります。定期的に通うように頑張りたいと思います。
また、よろしくお願いします🙌
腰痛が1回でよくなりました。
腰痛で悩んでいましたが背骨矯正を受けて1回で前に手がつくようになりかなり楽になりました!
もう少し定期的に通うとより良いと聞いたので通ってみようと思います。
先生方も丁寧に接してくれるので安心できるので通いやすいと感じました。
優しくて丁寧!
体質改善したいと思い、家の近くに新しくオープンしたことと、初回無料だったことをきっかけに、行かせて頂きました。
思った以上にリーズナブルであったこと、初回の体験で非常にスッキリしたこと、真摯に相談にのってくださったこともあり、通院する事にしました。先生方とのお話も楽しく、少しずつ身体が良くなっている感じもあり、通院して良かったと感じています。
31日の奇跡
腰を痛め絶望の淵に叩き落とされていた時にそれはそこにあった、、、
1ヶ月後にサッカーの試合がある時なのに自分は何をしているんだと感じていた時、私は先生と出会った。
先生と出会えた事で1ヶ月後の試合でハットトリックを達成し、彼女が出来ました!
マジでGOD!マジ卍!
長年の腰痛、頭痛の悩みなくなりました!
初めて骨のバキバキをしてもらいました!
長年腰痛で悩んでいたのですが1回バキバキしただけですごく楽になりました!
頭痛でも悩んでいたのですが
とてもスッキリしました!^_^
これからもお世話になります!(^ ^)
私ってコリコリだったのね
普段は自覚症状がないのですが、仕事ですごく凝った時に診てもらうと自分のコリコリ具合にびっくり!院長もびっくりのコリコリさんでした。陽気な笑い声で周りも和やかに。しっかりほぐしてくれるので、続けて行こうと思います!よろしくね!
通いやすい整骨院
ひどい肩こりで困っていた時に見つけ、通っています。仕事の合間に通っていますが、ラインで予約取れるので、時間空いた時に予約入れてこまめに通っています。
症状に合わせて、施術してもらえるので、毎回スタッフの方とお話しして安心してお任せしています。
早めの時間からオープンしているので、仕事の前に行けるのがありがたいです。
矯正
仕事が事務仕事で、長年の肩こりが悩みだったのですが、最近になって我慢ができなくなり一念発起して通うことにしました。
マッサージと思って利用したのですが、横になり、力抜いて〜の声の後にいきなりボキボキッ!と物凄い音が身体から聞こえてきたのでとてもびっくりしました…。
衝撃が凄かったのですが、終わったあと身体がだいぶ楽になり今も継続して通院しています。
まだ恐怖は消えませんが、矯正のあと痛みがかなり軽くなるので、これからも頑張ろうと思います。
堀江の整骨院ならココ!
長年の腰痛と肩こりがありましたが
丁寧なカウンセリングと確かな技術の先生方で
通うことに決めました。
とても話しやすい先生なので体のことや
人生相談まで(笑)しながら施術していただいています。体質改善も行っているとのことなので、幅広い悩みに対応いただけると思います!
体が楽になった
通いはじめて1ケ月ですが、寝起きが良くなり体が疲れにくくなりました。院内の雰囲気がとてもよく毎日通えるような雰囲気です。
症状を曖昧に伝えても、要因を発見してもらえ、施術してくれます。また私生活でのアドバイス等も詳しく教えてもらえます。
身体が楽にっ‼︎‼︎
配っていたチラシをもらったのがきっかけで無料体験に行ってみたところ、親身になって聞いてくださり今回通ってみることしました★
かなり凝り固まった肩と前から痛みのあった腰を中心に矯正とマッサージを受けてます!
マッサージも気持ちよく徐々に楽になってきました!とてもおすすめです☆☆☆
矯正ボキボキ治療に少し不安ありましたが、身を任せられる素晴らしい先生で終わってみると身体の歪みも治って、首もぐるんぐるんびっくりする位軽く気がつけば通い詰めています。マッサージも痛気持ちよくて最高です😆👍今まで色んな所通ったりしていましたがここまでの感動は初めてで仕事のパフォーマンスもプライベートのテンションもあがり感謝しています🙇♂️ちゃんと身につき習慣になるまで頑張って通おうと思っています!
ボキボキ!
腰痛10年戦士で、仕事をするとすぐに腰が痛くなっていましたが、1回背骨矯正を受けると痛みがかなり改善しました!
今は骨が整ったので筋肉を緩めてもらっています!
これからも通って痛みのない体にしてもらいます!
今後ともよろしくお願いします!