小林整骨院 北堀江

私は腰が痛くて通わせて頂きました!

出来なかったうつ伏せ、仰向けが
短期間で出来る様になりました🥺🙌🏻

院の方々も明るくて優しい方ばかりで
施術中も楽しく過ごすことご出来ました🌈

本当にありがとうございました✨

すごい!

ぎっくり腰になってしまい、歩けなくなりました。旦那に連れてもらい小林整骨院に行きましたが、1回治療をしてもらうと痛みがマシになり歩けるようになりました!仕事も何日も休めないので本当に感謝しています!ありがとうございます!

最高です!

ぎっくり腰で長年悩んでいました。もうこの痛みはとれないんだろうなあと思って諦めかけていたその時、友人の紹介で小林整骨院へ通いました。するとびっくり、矯正治療をうけた直後から痛みが和らぎました。また、スタッフさんの雰囲気もよく、いつも元気をもらっています!

すごく楽になりました!

ずっと体の痛みを気にしていて、どの整骨院へ行ってもなかなか治らなかったのですが、ここの治療を受けてから痛みがほとんど消えて、痛みが出てからできていなかったスポーツが不自由なくできるようになりました!本当に感謝しています!

こんな矯正は初めてでした!

先日ギックリ腰で動くのもやったな状態だったので、最近家の近くに出来た整骨院ができたので
言ってみることにしました。
今まで矯正を受けたことはあったのですが、こんな矯正は初めてでした!驚くほど腰の痛みが無くなりました!矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました!
院長先生はとても優しく親身に接して下さり、痛みの原因についても詳しく教えて下さいました!スタッフのお二人も明るく元気を貰うことができる素敵な整骨院でした!

家も近いので今後も通いたいと思おます!

首の痛みが改善しました!

先日友達の家に泊まった時に首をひねってしまって近くにないかと探したらここが近くにあり、行ってきました!先生もすごく優しく色々話をきいてもらい、身体をみてもらい、矯正してもらいました。めちゃめちゃ身体が軽くなり、首の痛いのがウソみたいによくなりました!また友達の家にいくときは通いますね!ありがとうございました!

かなり楽になりました

首肩凝りが酷くてうかがいました。
みてもらったら姿勢も悪く骨のズレがあるとの事で、筋肉ほぐして矯正してもらったらスッと何か抜けたみたいに軽くなってました。

すごくオススメ出来るので
悩んでる人がいたら行ってみて損はないと思います。

元気になりました!!

先日急に腰が痛くなり飛び込みでお邪魔しました。予約もなしでお伺いしたのですが、タイミングが良かったのかすぐに案内していただけました。
最初に症状の確認をしてくれて、自分の状態がどういう状態なのかを丁寧に説明してくれ、自分に必要な治療を提案してくれたので、自分でも納得して施術を受けることができました。

施術後・・・。
なんと痛みがほぼほぼ改善されました!
座ったり、立ったりの動きが痛くて辛かったのに辛くなくなりました。次回の予約も思わずしてしまいました笑

院長もとても明るい方で元気があり、帰りは元気をもらって帰れました!!

今回は急な飛び込みにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
混んでることも多いので、もし行くのなら予約をすることをオススメします!
院長先生ありがとうございました!!

凄くよかった!

初めていき、治療してもらいましたが、一回の矯正で凄く楽になりました!
大好きだったスポーツもできて嬉しかったです。
説明も分かりやすく、身体の状態を説明してもらい定期的に通わせてもらいます!
これからもよろしくお願いいたします。

とにかく楽になりました!

首、肩のこりで頭痛がすると会社の先輩に話をしているとこちらが良いよ薦められました。

最初は頭痛だけでも楽になれば良いかなと思って伺ったのですが、頭痛どころか首、肩のこりも無くなっていました。

更に驚くことに学生時代にした首のケガの事や、腰の痛みも大体の場所まで言い当てられました。

今後も続ければ体が良くなると自信を持って言って頂けたので半年の定額のコースを契約しました。

これから体が良くなっていくのが楽しみです!

楽になりました!

腰の痛みと首の痛みで行かせてもらいました。初めて行くところで少し緊張していきましたが話しやすい雰囲気で、先生の説明もわかりやすく治療をうけた後も体が楽になりました。普段
姿勢が悪いのもあるので継続して通わせてもらいます。

最高

出張先で首を痛めてしまいました。
首もほとんど動かなく痛すぎて物凄く困っていました。
1度伺わせていただき、治療をしていただきました。
1度の治療でかなり良く首も動くようになりました。
対応も凄く良く安心できました。
またの機会があれば伺わせていただこうと思いました。

治ると聞いて

知人から紹介でいい接骨院があると聞き尋ねました。

先生も優しく私の症状を詳しく教えてくれました!
前から気にはなってた生活習慣まで見直してくれるキッカケをくれてありがとうございました。
これからメンテナンスよろしくお願いします!

腰痛が良くなりました!

一昨日、初めて腰に痛みが出てので伺いました。
治療自体が初めてでどんなことをするのかわからなかったんですがわかりやすく説明してくださり今の状態を把握できました。
骨盤の矯正は前から興味があって受けてみたかったのでお願いしたらびっくりするくらい体が軽くなって痛みが引きました。
また定期的に通っていきたいと思います。

ねんざ

足首の捻挫で伺いました。
良く痛めるので、クセになっていると思っていました。
武田先生に足の長さが違うので、体重が乗りやすいと教えてくれました。
体をボキボキしてくれて、真っ直ぐになり足の長さが揃いました。

しばらく通って、姿勢が安定してきたらあまり挫かなくなりました。

頭痛治ってスッキリ!

最近ずっと出続けていた頭痛が一回の施術でキレイになくなりました!!

しかも詳しく説明もしてくれて、これからも頭痛出ないようになれる希望がもてました。

でも一番良かったのはスタッフの方々が笑顔で迎えてくれるので元気になれることです!

最高!

ここの整骨院の先生本当に最高!
丁寧に診てくれるし、普通にまた行きたい!
北堀江に来た時は必ず行こうと思う!
腰痛でずっと悩んでたけど一回で解消されました!本当におすすめの整骨院なので皆さん一回行ってみてください!

巨人先生!

四ツ橋駅から徒歩10分。西大橋駅徒歩5分ほど。現代版オール阪神巨人かと思うくらいの2人の先生です!
小さい院ですがとても居心地が良いです。身体の心配事はしっかり答えてくれて安心。一度のぞいてみてはいかがでしょうか。

首の痛みが楽になりました。

先日はありがとうございました。長年の痛みが楽になりました。ありがとうございました。どこに行ってもかわりがなかったのですが1回目から交換を感じれました。今後も是非お願いしたいです。院の雰囲気も良かったです。

ありがとうございます!

肩凝り・腰痛で来院したのですが、痛みが一回の治療でほぼ消えました。
今は継続して来院しているのですが、
あれ以来強い痛みは出なくなりました。
先生方も優しいので、通っていて本当に楽しいです!
仕事やプライベートが楽に過ごせます。
本当にありがとうございます!

大阪府大阪市西区北堀江2-15-8

大阪メトロ 西大橋駅より徒歩5分、西長堀駅より徒歩6分、四ツ橋駅より徒歩8分

• 北堀江二丁目から220m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

美ボディメンテナンス36.5℃

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 西大橋駅から徒歩9分 (710m)

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 西大橋駅から徒歩22分 (1.7km)