トータルバランス無痛整体・健康堂の口コミ/座間市入谷

トータルバランスムツウセイタイケンコウドウ

トータルバランス無痛整体・健康堂

046-257-5185

2017/05/15
パニック障害とうつ病で通わせていただいてます。病気の緊張からくる肩首凝りも先生のお陰でほとんどなくなりました。 毎回 カウンセリングも丁寧に親身にしてくれるので とても安心できます。
院内もとても清潔で とてもリラックスできます。
病気がら人に接するのが怖いのですが 施術中 ウトウトしてしまうくらい気持ちが良いです。手当てとはこの事なんだと毎回感じます。 先生には本当に感謝しております。
2017/01/20
凄すぎます。

最初は私が二人目不妊でお世話になり、それから娘がアトピーの整体で通う様になりました。
しばらくしてから主人も行ってみたいとなり腰痛と頭痛でお世話になりました。
私は子宝整体を受けてから3ヶ月目で妊娠ができ、娘は5ヶ月位で毎日2回塗っていたステロイド剤を殆ど使わなくなり、主人にいたっては3回の整体で腰痛と頭痛が出なくなったみたいです。
感動した主人が親夫婦も紹介し、一家総出で先生にお世話になっています。
小顔のオプションがとても良い感じで毎回お願いしているんですが、先日、美容院で担当してくれている美容師さんに「最近、顔の印象が変わりましたね〜」と言われ、頭皮も柔らかくなってると驚かれました。
私は独身の頃、都内の整体にいくつか通っていましたが、これ程までに色んな症状を治せる先生は初めてです。
同じ位の質の整体を都内で受ければ、倍ぐらいの料金がかかるんじゃないでしょうか?
施術もソフトで先生も話しやすく、料金も良心的でオススメです。

2016/12/18
30歳で結婚して子供を望んではいたものの中々子宝に恵まれず、夫婦共に病院で検査をして貰いましたが、特に問題無しと言われました。

病院の先生のススメから鍼灸院に通いながら人工授精に合計8回トライしましたが全て陰性でした。

体外受精にステップアップするつもりは無かったので一旦不妊治療をストップし、主人も私も何となく仕方ないかなという感じで5年が経ってしまいました。

健康堂さんに通わせて頂くようになったきっかけは左の股関節の痛みの相談でした。

前からずっと違和感はあったのですが、その頃に痛みが酷くなってきていたので少しでも良くなればという軽い気持ちだったのですが、先生に診て頂いた時に、「この状態だと子宮卵巣に相当のストレスが掛かっていますが婦人科系の心配は無いですか?」と聞かれ、これまでの経緯をお話ししました。

私自身諦め半分でもありましたので、子宝整体にちゃんと通われている方ほど真面目に通院はしていなかったのですが、整体をして頂いてから7ヶ月目に生理の遅れから、まさかと思い検査をしてみた所、陽性反応でした。

妊娠初期のつわりや色んな不安にも相談に乗って頂いてとても助かりました。先生には心から感謝しています。

施術も眠ってしまう位心地良くて、とても話しやすい先生なので、おすすめです。

また産後に伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
2016/11/09
今まで色んな整体へ行きましたが、一番効果を実感できました。
はじめ整顔のコースで行きましたが、
元々首や肩のコリと腰の痛みがあったので、噛み合わせなども含め今は体をトータルで診てもらっています。
終わった後すぐも体が楽になるのがわかりますが、次の日また次の日とさらに楽になります。
お店はアットホームな感じで、駅からも近く駐車場もあるのでとても通いやすいです。
先生も穏やかで、症状も毎回きちんと聞いてくれて質問にもわかりやすく答えてくれます。
安心して通える信頼できる整体院です。
2016/10/07
もう何年も前から顔の歪みが気になっていて、
写真を撮る度にこの歪みなんとかして欲しい!
って思い続けてきて、色々と探してこちらの
お店にたどり着きました。
エステ系の小顔は結構あるけど、顔の歪みを
みてもらえる所ってあんまり無いんですよね。
左目が小さいとか、右顎がガクガクするとか、
笑うと口が曲がるとか、エラの張りが気になる
とか長年の悩みを全て伝えると、先生が鏡を
見ながら細かくチェックをしてくれて、施術
をしてくれました。
最初調べるときにちょっとだけ痛かったです
が施術は全然痛くなかったです。
終わって鏡で確認したらもうびっくり。
目がパッチリで気になってた口周り顎周りが
スッキリしてました。先生が最初にあった
歪みをチェックしてくれて、ほんとに歪みが
治っていて二度びっくりしました(笑)
治りたい気持ちはあったけどちょっと
半信半疑な所もあったので・・・
顎はガクガクからカクカク位になっていて、
口の開け閉めが楽になりました。
顎の体操も教えてもらい大満足です。
もう少しお世話になってしっかりみて
もらいたいですo(^o^)o
2016/09/01
健康堂さんに通わせて頂く様になり、15年間続いていた生理痛が全く出なくなりました。仕事を始めた頃からPMSも酷くなり始め、休みたいけど、仕事の都合上我慢して働いていました。(痛み止もほとんど効果無し)先生に最初に診ていただいた時に自分の体がこんなに疲れてるって事を初めて知り、自分の体に対する申し訳なさがこみ上げて来たのを覚えています。健康堂さんに行く前にも鍼灸院や整骨院に行ってましたが、ようやく安心して任せられる先生が見つかった感じです。何よりも生理前に憂鬱にならずにすんでるのが本当に嬉しいのです。いつも予約が取れにくいのですが、先生の都合に合わせてでも診て貰いたいと思えるお店です。
2009/06/09
最近、座間に引っ越してきて駅の近くで通えそうな整体院を探してました。

ネットで健康堂さんのホームページを見つけたので早速行ってみました。

施術を受けてみたらビックリ。酷い時は頭痛までしてた頑固な肩こりが嘘のようにスッキリしました♪

料金もお手ごろでオススメですよ。

今度は小顔矯正も受けてみたいと思います(*^^*)

店舗名 トータルバランス無痛整体・健康堂
住所 神奈川県座間市入谷5丁目29−12

小田急線座間駅より徒歩3分。

• 座間駅から160m
  • 入谷(神奈川)駅から690m
  • 相武台前駅から2.2km

• 座間駅入口バス停から230m

046-257-5185

• 駐車場は入って左側の一番手前です。「健康堂」の看板がある場所に止めて下さい。※お店の駐車場が埋まっていた場合、左斜め向かいの「タイムズ」に止めてください。お会計時に駐車チケットをお渡し致します。
座席 施術ベット1台
特徴 完全予約制なので周りを気にすることなくリラックスしてお悩みのご相談、施術を受けていただく事ができます。