ポピーセイタイイン

ポピー整体院

体が楽になりました。

数年前から背中の慢性的なだるさ、痛みで悩んでいました。 仕事柄デスクワークが多いので姿勢が悪くマッサージにもいってみたのですが、あまり効果は感じられなかったです。
今まで、整体のイメージはボキボキ強い力でやらないと良くならないイメージでしたが、こちらは、軽くさわられるだけなのにすごく楽になり、慢性的なだるさがなくなりました! これから、定期的に通ってメンテナンスを続けていきます。
軽い施術で、驚くほどよくなります。
親切に対応頂きありがとうございました

ポピー整体院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。慢性的なだるさがなくなったということでよかったです。施術後はお身体や内面の働きも高まっている状態なので、さらに寝れば良くなっていくと思いますよ!姿勢を正しくしていればメンテナンス回数も減らしていけるのでがんばっていきましょう!

30年ぶりに肩凝りがなくなりました!!

今まで色々整体やマッサージに通っても治らなかった肩凝りが、30年ぶりになくなりました。
1回目は肩凝りが半減し、3回目の施術を受けた翌朝、肩凝りが消滅しておりました。
まさか、こんな頑固な肩凝りがなくなるなんて…
びっくりしました。
おかげさまで現在は肩凝りもなく、快適な毎日を過ごしております。
これからも定期的にメンテナンスに通います。
よろしくお願いします。

ポピー整体院からの返信

クチコミ投稿、ありがとうございます。

色々整体やマッサージに通っても治らないとおツラかったと思います。当院の施術で30年ぶりで肩こりがない状態になれて本当によかったですね。

これからもが普段の姿勢を維持していただきながら、当院をメンテナンスでご活用くだされば、より健康貯金を増やしていけると思います!

またのお越しをお待ちしております。

寝れないほどツラ買った腰痛が解消!

何ヶ月もひどい腰痛で、痛くてよく眠れず、疲れが溜まる一方でした。仕事にも支障が出始めたので、ネットで近くの整体を探して見つけました。先生の整体を受けて腰痛は改善し、今は楽に横になって寝ることができるようになりました。今度は痛くなる前に施術してもらおうと思います!

ポピー整体院からの返信

クチコミ投稿、ありがとうございます。

いろいろな病院や鍼灸院・接骨院をまわっても満足いかなかったとのことで、当院の施術でご満足いただけて光栄です。当院の施術だけではなく、がんばって姿勢をキープしていただいたのが功を奏しましたね。

これからもぜひ、当院をメンテナンスでご活用ください!

肩こりがスッキリ!!

長年の肩こりで悩んでいた時に、友達が紹介してくれたので行ってみました。 うつ伏せになって背中をゆらゆらしてもらっただけなんですが、あんなに硬かった肩がフニャフニャになってて驚き!! 先生も親切だしオススメです!!

ポピー整体院からの返信

クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。

長年の肩こりでお悩みの方は多いですが、当院にいらっしゃるとみなさま笑顔になってお帰りになります。喜んでいただけて大変幸甚です。

姿勢をキープして、ぜひそのフニャフニャ状態を維持してみてください!

身体の状態を説明してくれる整体院

肩が凝ったのと、首を横に向けるのが苦しかったので診て貰いました。
身体の何箇所かを触って診断した後、腰を軽く揺らして整えるだけの施術だったので不安、というか物足りなさを感じましたが、一度の施術で肩こりは少し改善し、首の動きはほぼ元通りになったと感じています。
色々と身体の状態を説明してもらい、「こういう状態だから、腰のここを整えれば良い」と説明を受け、納得できました。
また、整体が万能ではなく、何ができて何ができない、ということもキチンと言ってくれるので安心して通えると思います。

ポピー整体院からの返信

一度の施術で肩こりの改善と首の動きの回復ができたということで、説明にも納得頂けたようで安心いたしました。

施術及びお身体の状態・今後のケアなどについて、しっかり説明してご理解頂けたので、再発防止と今後のさらなる健康状態につなげていきましょう!

クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。

コトデン元山駅徒歩1分。長尾街道沿い、ministopの南隣です。

• 川添橋から260m (徒歩4分)

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

整体院 すまいるず

• 元山駅(高松)から徒歩32分 (2.5km)

【24時間営業】健康・美・癒しの派遣!!地域密着型店舗&出張整体院!!低価格で揉み返し無し安心施術!

R-1出張整体あなぶき

• 元山駅(高松)から徒歩67分 (5.3km)