タイセイカンアピタイガウエノテン

TAiSEiKANアピタ伊賀上野店

アピタ伊賀上野店にオープンして15年。年中無休で営業中。

体から軽くなりました!

初めてのところだったので不安でしたが、当日予約でも快く受けてもらえました。肩こりからの頭痛みもあり薬を飲みながら我慢してましたが、施行してもらって肩がすごく楽になりました。腰の痛みはまだありますがまた行きたいと思います。

TAiSEiKANアピタ伊賀上野店からの返信

この度は当店のご利用まことにありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

リラックス

疲れたときに行けば絶対、リラックスできるお店です!
もーあかんって時に頼れるたのもしいお店の方、いつもありがとうございます!
マッサージ中は、カーテンで仕切られるので、周囲は気になりません。
安心して 任せられますよ。

TAiSEiKANアピタ伊賀上野店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります。よりご満足頂けるようにスタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます!

リラックス🍀

アピタというショッピングセンターの中ですが、店内はカーテンで仕切られていて個室で施術してもらってる感じです。
疲れを感じた部分を自分の希望する強さにあわせてマッサージやストレッチしてくれますよ。
前に体調が悪くて病院にいった時にも肩こりからきているかも…と医師にいわれ、泰誠館にすぐにお世話になりました。仕事終わってからでも、少し身体の緊張をほぐしてもらうとまた明日へのチカラに✨リフレッシュ🍀できます。

TAiSEiKANアピタ伊賀上野店からの返信

投稿ありがとうございます!
今後も充分にリフレッシュして頂けるようサービス向上に努めてまいります!

癒されました

お店の中は、落ち着いた雰囲気で、お店の方も親切、丁寧でとても癒されました。
また、肝心のマッサージも、フットマッサージ、ボディとも技術があり、加減が本当にちょうど良かったです。そして翌日が、体がとても楽でした。

TAiSEiKANアピタ伊賀上野店からの返信

ご来店ありがとうございました!
お体が楽になられたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

TAISEIKANで癒されました

以前はオープンな空間で少し人目が気になりましたが、今はダークトーンのカーテンで大人っぽい雰囲気に統一され、洗練された印象になりました。セラピストさんはどなたも優しくて話しやすいですので、ストレスの溜まった心をさりげなく癒してくださりました。マッサージも細やかに気遣いがあり、安心してお任せできます。お気に入りのコースはボディー30分とアイヘッド10分です。ただ、スーパーの音楽がそのまま耳に入るのだけが残念なので何か癒し系音楽やアロマの香りなどで
気を紛らわせてくれたらいいなと思いました。

TAiSEiKANアピタ伊賀上野店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
館内の音に関してはご指摘も多く、検討いたしております。
現状は各部屋に防音イヤーマフを設置し、ご希望されるお客様にご利用頂いております。

今後とも、アピタ伊賀上野店をよろしくお願いします!

お気に入り

いつも暖かくお迎えいただいて、スタッフの丁寧な施術。大のお気に入りです。スタッフも皆が笑顔で元気よく、言葉巧みに和ませてくれて、施術中は気持ちよすぎてついウトウトしてしまいます。店内も個別に仕切りがありプライベートも確保されています。そんな泰誠館アピタ伊賀上野店が大のお気に入りです。

TAiSEiKANアピタ伊賀上野店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

三重県伊賀市服部町1788アピタ伊賀上野店

中瀬インターチェンジから車で約5分。アピタ伊賀上野店内1階本屋さん前

• アピタ伊賀上野店から74m (徒歩1分)